我感觉我已经爱上菲斯蔻这款护发精油了,用起来真的不会油头发

2023-01-05 18:01:58 2点赞 1收藏 0评论

快递第二天就收到了,菲诗蔻是我一直很信赖的品牌,他家的生姜、桉树洗发水我已经回购好几次啦,双十二那会又囤了一瓶,平时都是换着用的,想试试他家的护发精油,现在已经用过一段时间啦,我感觉我已经爱上菲斯蔻这款护发精油了,用起来真的不会油头发,涂上去之很快就被吸收了,手上也不会有残留,用后超级滋润顺滑,香味我也不知道怎么形容,真的太好闻了!我特别喜欢洗完头之后用,吹干之后满头都是香味,闻起来心情也会变好,还在挑护发精油的姐妹们,这款真的可冲!怕不喜欢的话,他家有送小样,我之前也是用了小样觉得还不错才买的正装,头发真的会变得软很多,而且非常香!平时我懒得用护发素的 时候都会用护发精油,头发就不会毛毛躁躁的,效果我是很满意的,还在挑护发精油的姐妹们,这款真的可冲!怕不喜欢的话,他家有送小样,我之前也是用了小样觉得还不错才买的正装,送的试用装我现在都还有好几个包呢,发尾毛躁的话多涂一点,一定要搓开了不然涂在一块就很容易油油的,把握不好用量的话可以少量多次的涂,涂完用吹风机吹一会,精油就被吸收啦,吸收得还挺快的,卷发的姐妹可以在洗完头后在半干的时候涂,头发会柔顺很多!特别是吹干以后,头发香香的滑滑的

ficcecode菲诗蔻护发精油女防毛躁柔顺修复干枯染烫持久留香不油69元天猫精选去购买

我感觉我已经爱上菲斯蔻这款护发精油了,用起来真的不会油头发

菲诗蔻护发精油女防毛躁柔顺修护干枯持久留香不油腻旗舰店正品 30ml

菲诗蔻玫瑰与檀木香护发精油2ml*10防毛躁柔顺旅行装

菲诗蔻玫瑰与檀木香护发精油2ml*10防毛躁柔顺旅行装

FicceCode 轻盈赋活护发精油

FicceCode 轻盈赋活护发精油

菲诗蔻(FicceCode)头皮精华营养液舒缓头皮保湿修护控油头皮精华液 蓝盒舒缓精华 35ml 1包 +沐浴80ml

FicceCode 固色护发精油

FicceCode 固色护发精油

FicceCode 菲诗蔻(FicceCode)免洗护发精华柔顺发质改善干枯分叉营养修护烫染发质便捷精油50ml

菲诗蔻(FicceCode)头皮精华营养液舒缓头皮保湿修护控油头皮精华液 蓝瓶舒缓精华 60ml 1包 +沐浴160ml

菲诗蔻(FicceCode)护发精油摩洛哥头发精油护发卷发抚平毛躁巩固发色润发精油 清洁霜 200g 1罐 【头皮控油】 1瓶

FicceCode 菲诗蔻 小苍兰护发精油30ml

FicceCode 菲诗蔻 小苍兰护发精油30ml

FicceCode 菲诗蔻 护发精油 30ml

FicceCode 菲诗蔻 护发精油 30ml

菲诗蔻(FicceCode)护发精油摩洛哥头发精油护发卷发抚平毛躁巩固发色润发精油进口 烟粉精油 30ml 1瓶 【苦橙香草】

【顺手买一件】菲诗蔻护发精油2ml*10条独立便携装防毛躁柔顺女

菲诗蔻护发精油2ml*10条便携装柔顺女改善干枯补水防毛躁

菲诗蔻护发精油2ml*10条便携装柔顺女改善干枯补水防毛躁