给生活来一点酸酸辣辣的酸辣粉吧!

2022-12-27 22:37:23 5点赞 4收藏 4评论

学生党在宿舍必备的速食啊!

今天要推荐一款酸辣粉,是白象品牌。

给生活来一点酸酸辣辣的酸辣粉吧!

像我这种经常看人家吃播的,自己半夜三更会看着流口的。所以我也会准备很多速食面来备着,一方面是因为自己真的很想吃,另一方面是自己真的半夜会饿,想吃独食。毕竟独食很香,因为我在偷吃哈哈哈哈。

给生活来一点酸酸辣辣的酸辣粉吧!

这个是我上次在学校泡的,现在想想都流口水了。好想去学校啊!

百科BAIXIANG 白象 酸辣粉 115g*6桶 0 点评34 原创1 好价97去购买查看详情

打开一碗来看看吧!配菜有酸醋包、调料包、菜包、辣油包、还有一个豆皮干包,加上一包粉丝,请看下图吧!

其实配料还是蛮足的,它不能跟其他店铺买的一样,因为它有它们白象的特色,就像白象的泡面是独一无二的味道一样。

花生挺嘎嘣脆的,而且挺细心的,把花生去皮了,还对半开了,吃起来口感也不错。

给生活来一点酸酸辣辣的酸辣粉吧!

个人吃起来不怎么酸,辣是真的。因为我毕竟喜欢吃酸,感觉酸辣粉的灵魂应该在于酸和辣,不应该只辣啊!

所以选择购买白象酸辣粉来吃,是源于它的泡面好吃,因为是国货,所以必须支持一波!

吃完之后的感觉就是,却少酸,粉丝有点少。我一个女生吃完一盒感觉不饱,所以相当于解解馋而已,如果真的要当正餐来吃的话,必须得吃两盒。如果是男士,就得吃三盒了。

泡酸辣粉全程:

第一步,煮了热水,然后把所有料包以及我们的粉丝放入盒中。

给生活来一点酸酸辣辣的酸辣粉吧!

第二步:泡了个三四分钟就OK了。

给生活来一点酸酸辣辣的酸辣粉吧!

第三步:开盖,开吃。

给生活来一点酸酸辣辣的酸辣粉吧!

色泽还是蛮诱人的,所以还是好好吃的。如果你是在家泡着吃的话,真的可以适当加一下自己喜欢的小菜,不要委屈自己。

喜欢吃酸一点的朋友们,可以多加醋,因为酸酸辣辣的,真的吃起来很兴奋,很美味。

粉丝很细,也很快熟。泡久了会缠在一块很难夹起来。如果你真的喜欢吃酸辣粉,建议你尝尝白象酸辣粉哦!

给生活来一点酸酸辣辣的酸辣粉吧!

看到这个图片,我的口水真的有要咽下去了,虽然身体不舒服,但是真的好想吃辣的东西,来开胃解馋。

还有一点真的值得夸,他们家的包装真的很好,我收到快递之后,没有任何的破损以及包装坏啥的问题。

而且还很干净整洁的摆放,不得不说这波操作,深得消费者的心呀!

给生活来一点酸酸辣辣的酸辣粉吧!

希望我的文章你能喜欢!认真分享每一个值得买的好物!

BAIXIANG 白象 香菜方便面 115g*5袋

BAIXIANG 白象 香菜方便面 115g*5袋

BAIXIANG 白象 卤蛋酸辣粉 145g*6桶

BAIXIANG 白象 卤蛋酸辣粉 145g*6桶

BAIXIANG 白象 大骨面 香辣猪骨面 75g*24袋

BAIXIANG 白象 大骨面 香辣猪骨面 75g*24袋

BAIXIANG 白象 汤好喝 老母鸡汤面

BAIXIANG 白象 汤好喝 老母鸡汤面

BAIXIANG 白象 上海葱油拌面不辣方便面火鸡面速食食品泡面袋装主食整箱批发

BAIXIANG 白象 大骨面 原汁猪骨面

BAIXIANG 白象 大骨面 原汁猪骨面

BAIXIANG 白象 汤好喝 招牌猪骨汤面

BAIXIANG 白象 汤好喝 招牌猪骨汤面

BAIXIANG 白象 鸡汤风味米线 6桶

BAIXIANG 白象 鸡汤风味米线 6桶

BAIXIANG 白象 珍骨汤 菌菇原汁猪骨面 112g*5袋

BAIXIANG 白象 酸辣粉5袋

BAIXIANG 白象 酸辣粉5袋

BAIXIANG 白象 大辣娇 韩式火鸡拌面

BAIXIANG 白象 大辣娇 韩式火鸡拌面

BAIXIANG 白象 方便面 香菜面12桶超香香香菜面泡面整箱装桶面

BAIXIANG 白象 方便面咸蛋黄味韩式火鸡免煮拌面超辣速食泡面袋装官方旗舰店

BAIXIANG 白象 汤好喝混合方便面15包

BAIXIANG 白象 汤好喝混合方便面15包

BAIXIANG 白象 拌乐多火鸡面6盒装小龙虾咸蛋黄葱油干拌面方便速食整箱