拥有米兔儿童手表6X奥特曼定制版,成为最靓的仔

2022-11-05 13:52:34 0点赞 1收藏 3评论

如果让一个男生选一个最喜欢的角色,我想80%的男生都会选奥特曼,尤其是对小孩子来说,奥特曼就是一个超级英雄,而且小孩子根本不会拒绝关于奥特曼的所有东西,当奥特曼和儿童手表结合在一起的时候,那孩子绝对会成为整个班里甚至整个年级最靓的仔。今天就推荐一款儿童手表——米兔儿童手表6X奥特曼定制版。

开箱上手

包装盒上就能看到赛罗奥特曼,满满的奥特曼元素,孩子一看到盒子就迫不及待的想要拆开了。

拥有米兔儿童手表6X奥特曼定制版,成为最靓的仔

包装盒内,除了米兔儿童手表6X之外,还有一根磁吸充电线、说明书、安全手册和一个透明色闪耀形态赛罗奥特曼手办。

拥有米兔儿童手表6X奥特曼定制版,成为最靓的仔

奥特曼定制版的米兔儿童手表6X在外观设计上到处可见奥特曼的元素,表盘上的问路和上银下蓝的设计对应赛罗奥特曼的铠甲元素。

拥有米兔儿童手表6X奥特曼定制版,成为最靓的仔

1.52英寸视网膜大屏能够带来更高清的视觉体验,360*400的分辨率显示清晰细腻,看着舒服。

拥有米兔儿童手表6X奥特曼定制版,成为最靓的仔

屏幕的上方和前方各有一颗摄像头,视频通话时,正面500万像素的摄像头看清孩子,前面800万像素的摄像头看清周围。

拥有米兔儿童手表6X奥特曼定制版,成为最靓的仔

左侧是卡槽和麦克风,右侧是电源键和喇叭。

拥有米兔儿童手表6X奥特曼定制版,成为最靓的仔

表带使用了亲肤材质,很柔软,孩子戴着家长放心。表带上的闪电纹对应着赛罗奥特曼身上的闪电纹,表带上的红色部分则对应赛罗奥特曼的红色护腿,不仅如此,就连表带圈也对应了赛罗奥特曼的手环造型和飞镖,试问哪个男孩子看了这手表能不心动?

使用体验

既然是奥特曼定制版,只有奥特曼的设计元素是不够,首先最让男孩子兴奋的就是这款手表有人间体、终极赛罗、技能释放3段变身,当佩戴好手表后,做出赛罗专属变身动作及技能时,就能触发特效,想象一下,在小伙伴的注视下变身赛罗奥特曼,成为光之少年,以后走路都能走出六亲不认的步伐。

拥有米兔儿童手表6X奥特曼定制版,成为最靓的仔

手表还提供了三款关于赛罗奥特曼的表盘,彰显个性。当处于变身形态下时,还有强壮日冕,月神奇迹,终极闪耀三种变身表盘,相当带劲,感觉带着这块手表,绝对能获得一大批羡慕的目光。

拥有米兔儿童手表6X奥特曼定制版,成为最靓的仔

米兔儿童手表6X奥特曼定制版支持移动、联通、电信的4G网络制式,保证清晰通话不掉线,插入Nano-SIM卡即可使用。通过APP绑定手表之后,就可以在APP对手机进行管理和相关设置了。

米兔的儿童手表有一点我比较喜欢,就是只能在APP端进行关机,手表放进书包里也不用担心会误关机了。

拥有米兔儿童手表6X奥特曼定制版,成为最靓的仔

我觉得儿童手表定位是一项非常重要的功能,可以随时掌握孩子上学、放学途中的位置信息。米兔儿童手表6X奥特曼定制版有12重安全定位和3D楼层定位,采用室外GPS连续米级+秒级定位,时刻守护孩子安全。3D楼层定位+室内定位可以对孩子的位置一目了然,支持5000+的大型商场、高铁站、飞机站,准确掌握孩子所在楼层,就能准确了解孩子的动态。

为了防止孩子在上下学途中乱跑,可以设置安全区域,孩子在进出安全区域的时候,都会有报警提醒。并且还可以实时查看轨迹,更精确的掌握孩子的行程。

拥有米兔儿童手表6X奥特曼定制版,成为最靓的仔

儿童手表光有定位可不够,米兔儿童手表6X奥特曼定制版内置了学习APP,通过手机APP内发现页,可以给手表添加各种各样的学习内容,从学前到小学,应有尽有,手表直接变身腕上学习机,孩子可以通过手表随时进行学习。

拥有米兔儿童手表6X奥特曼定制版,成为最靓的仔

同时手表还内置了小爱同学,语音查生字、查单词、查成语,动动嘴就能搞定。而且还可以定闹钟、查天气、放音乐等等,能动嘴尽量不动手。

拥有米兔儿童手表6X奥特曼定制版,成为最靓的仔

现在孩子的社交相当丰富,微信、QQ一个都不能少,米兔儿童手表6X奥特曼定制版内置了微信、QQ双社交平台,可以和手机微信或者其他品牌的儿童手表微信加好友、拨打接听音视频电话等,功能丰富。

拥有米兔儿童手表6X奥特曼定制版,成为最靓的仔

我们小时候的零花钱都是纸币,现在小孩子都用电子钱包了,米兔儿童手表6X奥特曼定制版内置微信、支付宝双支付系统,家长可随意设置每日限额,避免孩子乱花钱。

拥有米兔儿童手表6X奥特曼定制版,成为最靓的仔

米兔儿童手表6X奥特曼定制版还专为中小学生定制开发了跳绳、跑步、仰卧起坐多种运动模式,能更快速的帮助孩子提升体育成绩。

如果你家里有小米的电视、电视盒子等产品,那么手表就秒变传感器,通过手表将动作反馈到电视画面上,做一些趣味运动,提高孩子的运动积极性,玩出健康。

孩子也会发现生活中的美,经常会用手表拍一些照片什么的,米兔儿童手表6X奥特曼定制版内置了4GB大内存,不仅可以安装大量APP,还可以存很多照片,而且依然能保持轻快流畅。

拥有米兔儿童手表6X奥特曼定制版,成为最靓的仔

小朋友免不了经常玩水,米兔儿童手表6X奥特曼定制版支持20米防水,对于淋雨、玩水都是没问题的,但这款手表不支持戴着游泳。

拥有米兔儿童手表6X奥特曼定制版,成为最靓的仔

续航方面,米兔儿童手表6X奥特曼定制版内置了950mAh大电池,能保证重度使用续航1-2天,标准使用续航3-4天或者待机8天的续航情况,基本能做到3天左右的续航表现,不用每天充电好评。

最后总结

在这个颜值至上的时代,一个出众的颜值绝对会让人一见钟情的,更何况是大多数男孩子都喜欢的奥特曼,当奥特曼和儿童手表结合,绝对没有任何一个男孩子会拒绝,我甚至觉得这款手表小学生用有点幼稚了,像我这种三十岁的男孩用刚刚好(狗头.jpg),高还原度的赛罗奥特曼和变身彩蛋,支持微信、QQ双社交,4GB大内存,内置小爱同学,正面500万像素前面800万像素双摄,大量学习APP,3D楼层定位+12重安全定位,20米防水,950mAh大容量电池,很好的协助家长管控孩子,为孩子是学习生活保驾护航。

米兔 C7A 4G米兔儿童智能手表 1.4英寸

米兔 C7A 4G米兔儿童智能手表 1.4英寸

MITU 米兔 U1 eSIM儿童智能手表 40mm(北斗、GPS)

米兔 儿童电话手表3C

米兔 儿童电话手表3C

MI 小米 米兔儿童电话手表4C

MI 小米 米兔儿童电话手表4C

米兔5X智能手表插卡4G通定位微信视频通话男女孩学生防水电话 米兔儿童学习手表5X-粉色

MITU 米兔 4Pro eSIM儿童智能手表 1.78英寸(GPS、NFC)

MITU 米兔 3C eSIM儿童智能手表 1.3英寸(北斗、GPS)

MITU 米兔 2 eSIM儿童智能手表 1.3英寸(北斗、GPS)

MITU 米兔 Q eSIM儿童智能手表 40mm 蓝色 蓝色硅胶表带(GPS)

MITU 米兔 4X eSIM儿童智能手表 1.52英寸(GPS、移动支付)

MITU 米兔 3 eSIM儿童智能手表 1.41英寸(GPS、北斗、EPO、移动支付)

MITU 米兔 MTSB13XUN 4G智能手表 42mm 蓝色 硅胶表带(GPS、IPX8级防水)

MITU 米兔 2C eSIM儿童智能手表 40mm(GPS)

mitu 米兔 2S eSIM儿童智能手表 1.3英寸(北斗、GPS)