英雄迟暮?还是物超所值?Jaybird RUN蓝牙耳机小晒

2021-12-03 13:48:13 3点赞 4收藏 12评论

购买理由

买这个耳机的原因很简单,便宜,是真便宜,如果你要是对比了首发价,你会觉得不可思议的!

忘记首发是哪一年了,应该是2018年,首发价格是1599,真无线蓝牙耳机,没有主动降噪功能,这个价格在当年应该算是天价了吧,放现在就是大法家WF-1000XM4的价格,但是,但是,但是,大法是什么存在,物超所值的存在!!!所以jaybird当年的品牌价值远不如大法,卖这么个价格确实有点说不过,卖的不好是应该的。

好,那来说一下现在卖多少钱,不要1599!不要999!不要399!只要99!对,没看错,是99,99块买当年的旗舰耳机,这个性价比不言而喻了吧?当个收藏品也是挺值的,更何况jaybird被罗技收购,我是个资深罗技用户,也没道理不充值,所以就买了,99块钱还免息分期3期,是不是有点不要脸?

外观展示

有两个代言人,一个是李易峰,一个是陈赫,问我为啥买陈赫的?不好意思,李易峰的没货,只能将就一下陈赫了,里面是他的语音提示,嗯,不太喜欢。我一个老爷们,李易峰还能接受的有两个代言人,一个是李易峰,一个是陈赫,问我为啥买陈赫的?不好意思,李易峰的没货,只能将就一下陈赫了,里面是他的语音提示,嗯,不太喜欢。我一个老爷们,李易峰还能接受的

外包装是个纸壳套,这个是盒子本体,侧开,还有磁吸,嗯,间接的体现了成本挺高,不然当初敢卖1599?外包装是个纸壳套,这个是盒子本体,侧开,还有磁吸,嗯,间接的体现了成本挺高,不然当初敢卖1599?

耳机充电盒不大,真的不大,考虑到续航时间,耳机4小时,充电盒8小时,那么这个充电仓确实很小巧,挺圆润,手感不错,但是塑料感巨强,但是做工确实可以耳机充电盒不大,真的不大,考虑到续航时间,耳机4小时,充电盒8小时,那么这个充电仓确实很小巧,挺圆润,手感不错,但是塑料感巨强,但是做工确实可以

耳机和配件,几个耳塞套适应不同的耳道大小,运动耳机特有的鲨鱼鳍固定也有几对,耳机上自带一对,最喜欢那个收纳袋,自封口的,好用,装点小东西真不错!耳机和配件,几个耳塞套适应不同的耳道大小,运动耳机特有的鲨鱼鳍固定也有几对,耳机上自带一对,最喜欢那个收纳袋,自封口的,好用,装点小东西真不错!

这个蓝色真的不算好看,但是便宜就是正义~这个蓝色真的不算好看,但是便宜就是正义~

这个logo我挺喜欢的,耳机单个重量是8G,我实测的,收纳起来是62G这个logo我挺喜欢的,耳机单个重量是8G,我实测的,收纳起来是62G

使用感受

听感的话,我不是专业耳机测评人,说的不准确,但是没调EQ的情况下第一感觉是低音不轰头,这个很好,我不是特别喜欢低音重的耳机,这点我没想到,我以为运动耳机都是低音会重一点,因为可能会听一些节奏感强的歌曲嘛!入耳式的设计,人声离的很近,但是很清晰,各个乐器的声音也比较好分辨,不会糊成一团,1599价格的耳机的音质可能达不到,但是99来说那绝对有点超值了,延迟有点,我看了个视频,有的还好,有的就对不上口型了,听歌就无所谓了,玩游戏估计够呛。有点奇葩的点是,右耳机完全没电,左耳机百分之90,充电盒也是完全没电的状态,说明确实是库存很久了。但是不影响用,功能完好。

优缺点的话,优点肯定是价格了,99的价格买绝对物超所值了,缺点是续航,放在今天的话,4小时的续航在真无线蓝牙耳机里可算不上优秀,中等都算不上。总体来说音质可以,比别的杂牌子100以内的耳机好出几条街了,毕竟也是曾经敢卖1599的耳机。就想听个响的朋友闭眼入吧~

罗技(Logitech)Zone Vibe 100无线蓝牙耳机 头戴式办公耳机 降噪耳机 20小时续航 笔记本耳机 Zone vibe 100 黑色

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

• 我也是这次买的,还行,满电耳机拿出来听了俩小时手机显示还有60%的电,就算后面有衰减,至少跑个半马够了,跑步不会掉,有丢丢听诊器。

还好,可能是默认的耳塞没那么大,所以没感觉很强的听诊器感觉来,要是大号耳塞,估计塞满就会有一点,但是音质到真的是可以,虽然是库存货,真的太便宜了,白给一样

• 买回来及时充电激活,之前也是他们家的老款99的,买了放那一阵子没拆包,想起来了开起来充电激活,死活都充不进去了

买回来右耳没电,我都以为两个耳机不是一批的,但是好在充电之后可以了

这玩意傻就傻在一边耳机按键唤醒后,另一边居然没跟着打开

• 我也买了,用了农场红包、签到红包、小黑盒红包,最后不到83买的。我个人感觉,入耳式的,还是不太适合跑步,一方面时间长了耳道有涨的感觉(为了保证稳定不敢用太小的耳塞),不舒服,另一方面会影响听环境音,路跑或者骑行都不太安全,其他场景使用没问题。至于音质,个人属于木耳,不太听得出来。

这个价格还行,听个响

• 99买的,感觉过时的产品跟不上年代,跟现在用的小米Redmi AirDots 2对比话还不如小米,音质也不突出延迟对不上嘴,的毛病都有,买来瞎玩把,我都用万魔助手煲的耳机煲出来也很一般

聊胜于无吧,凑合用没问题,我现在就是每天运动的时候戴一会儿,不是我的主打耳机

• 99的价格在哪里

双十一 的时候买的,早都没有了吧