低噪音易清洗,大宇低音破壁机,让你静享美味生活!

2022-11-10 11:56:31 0点赞 0收藏 0评论

前言:

“千万不要买破壁机!”这是朋友之前给我的忠告。

低噪音易清洗,大宇低音破壁机,让你静享美味生活!

马上双11了,一直在考虑买一台破壁机,在寒冷冬日的早晨喝上一杯暖暖的豆浆。其实家里本来有一个豆浆机,但是打出来的豆浆渣渣很多,还得需要用过滤网进行过滤才能喝,口感也不好还很麻烦。所以想着选择一款合适的破壁机,因为它打的会更细腻,免滤功能也是我比较中意的。

低噪音易清洗,大宇低音破壁机,让你静享美味生活!

但是在咨询完朋友的意见之后,它给我的建议却是:不!要!!买!!!他说了很多不买破壁机的理由,总结下来就是两点:第一,噪音超大,每次用邻居都会来敲门;第二就是破壁机整体较重,清洗费力又麻烦。

低噪音易清洗,大宇低音破壁机,让你静享美味生活!

有了朋友的“前车之鉴”,更引发了我对破壁机的兴致。经过一番筛选和对比,我最终选择了大宇低音破壁机,它颜值超高、功能丰富,而且拥有密封隔音罩锁住噪音,同时自带加热清洗烘干功能,让你静享美味生活!接下来我们就一起感受一下~

外观设计,颜值出众!

低噪音易清洗,大宇低音破壁机,让你静享美味生活!

和市面上很多传统破壁机设计不同,大宇低音破壁机并不是方方正正的造型,而是极具美感的设计。

低噪音易清洗,大宇低音破壁机,让你静享美味生活!

在配色上,大宇低音破壁机拥有樱花粉和奶糖白两款配色,不管你是女士还是男士,不管你家里的装修是什么风格,总有一款适合你。我选择的是奶糖白款配色~

低噪音易清洗,大宇低音破壁机,让你静享美味生活!

其实从整体上看,大宇低音破壁机还是比较小巧的。整体我们可以拆成四个部分。

低噪音易清洗,大宇低音破壁机,让你静享美味生活!

首先是最外面的隔音罩,它上方提手采用金色半圆环造型点缀,好看美观的同时这种双层设计能够起到很好的隔音降噪效果,同时提放方便不费力。

低噪音易清洗,大宇低音破壁机,让你静享美味生活!

其次就是破壁机的杯体和杯盖,大宇低音破壁机的杯盖采用食品级的材质,周围还有硅胶垫进行密封。并且大宇低音破壁机是底座和杯体可以自由拆卸分离,方便接水和清洗。

低噪音易清洗,大宇低音破壁机,让你静享美味生活!

杯体采用了大容量设计,加厚玻璃4mm,上方注明了容量刻度,我们可以看到通过大宇低音破壁机可以做热饮1000mL、冷饮1500mL,满足全家所需。

低噪音易清洗,大宇低音破壁机,让你静享美味生活!

细细观察我们发现,大宇低音破壁机采用了进口八叶精钢镂空刀头,配合上大马力电机,四棱扰流柱,全方位破壁,打出来的豆浆、米糊更加细腻丝滑。

低噪音易清洗,大宇低音破壁机,让你静享美味生活!

底座像仪表盘一样的功能区域,中央是一个圆形的LED,可以用来显示工作状态以及时间。

低噪音易清洗,大宇低音破壁机,让你静享美味生活!

在破壁机的底部还设有防滑硅胶垫,不管放在什么材质的桌面或者地面都稳固不易倒,使用也更安全。

低噪音易清洗,大宇低音破壁机,让你静享美味生活!

操作简单,使用方便!

大宇低音破壁机的使用也是非常简单,下方是隐藏式的触摸感应开关,在破壁机通电后我们可以看到菜单亮灯清晰,方便用户操作。

低噪音易清洗,大宇低音破壁机,让你静享美味生活!

功能菜单包括∶豆浆、米糊、浓汤、绵粥、果汁、奶昔、保温、清洗、烘干。

低噪音易清洗,大宇低音破壁机,让你静享美味生活!

在首次使用的时候,在隔音罩上我们可以看到贴着一个“校准操作说明”,用户在首次使用的时候可能出现溢出情况,所以要按照要求进行校准操作。

低噪音易清洗,大宇低音破壁机,让你静享美味生活!

整体过程也是非常简单,写的非常明确。首先在杯内加入清水至500mL标识处;然后接通电源,长按“开始/取消”键3秒,听到“滴”一声,所有提示灯闪烁,机器进入校准程序;待清水沸腾后(约10-15分钟),校准结束,机器自动进入待机状态。机器校准后便可以正常使用啦~

多种美味,细腻静享!

1、豆浆

每天早上起床,一杯暖暖细腻的豆浆既美味又营养。用大宇低音破壁机做豆浆非常简单,不用提前泡豆,直接将洗净的黄豆放进破壁机中即可。

低噪音易清洗,大宇低音破壁机,让你静享美味生活!

当然我们也可以根据自己的口味,放入一些其他的配料。比如我就放了一些坚果,这样打出来的豆浆更好喝。

低噪音易清洗,大宇低音破壁机,让你静享美味生活!

为了增加豆浆的甜度,我还加入了几颗冰糖。接着我们盖好盖子和隔音罩就准备开打了。

低噪音易清洗,大宇低音破壁机,让你静享美味生活!

我们在操作界面选择豆浆模式,点击开始,大宇低音破壁机就会开始工作,先进行加热!

低噪音易清洗,大宇低音破壁机,让你静享美味生活!

大宇低音破壁机的精钢镂空八叶刀头,拥有40000r/min的超高转速,多维搅打更细腻。

低噪音易清洗,大宇低音破壁机,让你静享美味生活!

等待二十多分钟之后我们就能够享受美味可口的豆浆啦~

2、米糊

低噪音易清洗,大宇低音破壁机,让你静享美味生活!

孩子平时不喜欢喝八宝粥,但是很多种粮食在一起营养真的很丰富,所以我就用大宇低音破壁机将它打成米糊,那种细腻醇柔的感觉宝宝非常爱喝。

低噪音易清洗,大宇低音破壁机,让你静享美味生活!

操作方法和打豆浆一样,在这里就不做过多的赘述。值得一提的是,即便是这种浓稠的米糊大宇低音破壁机也不会糊底。这要得益于其底部的食品级不粘底盘,不易糊底。

低噪音易清洗,大宇低音破壁机,让你静享美味生活!

不仅如此,它支持12小时智能预约和8小时长效自动保温,即便是你打了很多一时半会喝不完也不用担心,8小时内让你随时都能喝到暖暖的。

3、果蔬

低噪音易清洗,大宇低音破壁机,让你静享美味生活!

当然,对于喜欢喝果汁的朋友们来说,大宇低音破壁机更是“手到擒来”,一分钟就能打好,快速方便,还能保持果蔬的原汁原味。

低噪音易清洗,大宇低音破壁机,让你静享美味生活!

看着这杯苹果橙汁,是不是已经口水直流了呢?~

低噪音易清洗,大宇低音破壁机,让你静享美味生活!

值得一提的是大宇低音破壁机采用进口同轴纯铜电机提高动力减少噪音,下沉式消音风道,排气消音阀阻隔噪音传播,密封隔音罩锁住高速运转的噪音,加厚隔音玻璃减弱噪音穿透,这一套组合拳将工作时候的噪音值降到最低。

低噪音易清洗,大宇低音破壁机,让你静享美味生活!

经过实际测试,不管是打豆浆、米糊还是果蔬汁,实际噪音在47dB左右,基本和日常人们说话的声音差不多,让你静享美味料理。

加热清洗,高温烘干!

低噪音易清洗,大宇低音破壁机,让你静享美味生活!

破壁机的清洗一直是个令人头疼的问题。但是大宇低音破壁机拥有100℃加热清洗和高温烘干功能,免去了手洗的麻烦,高温清洗更放心。

低噪音易清洗,大宇低音破壁机,让你静享美味生活!

在开启加热清洗功能后,大宇低音破壁机会自动加热,然后配合高速电机水流搅洗来去除残渍,同时实现高温清洗。

低噪音易清洗,大宇低音破壁机,让你静享美味生活!

破壁机在使用清洗完毕后,还可以整杯烘干,玻璃杯无水迹残留,真的非常省心。

总结:

低噪音易清洗,大宇低音破壁机,让你静享美味生活!

总的来说,大宇低音破壁机有着出色的外观设计,让你一见倾心。并且它严选食品级材质,用的放心,喝的安心。针对噪音大、难清洗这些痛点大宇低音破壁采用双层设计以及下沉式消音风道等将噪音值降至最低,并且自带加热高温水洗和整杯烘干功能,清洗也方便。它让你食刻美味不重样,不止于豆浆,米糊、果蔬、奶昔、浓汤等,细腻又营养。热饮1000mL、冷饮1500mL的大容量更是满足全家所需。现在我们家里每天都用它来做豆浆、米糊、榨汁,满满幸福感。怎么样,如果你也心动了,就赶快趁着双十一活动入手一个吧~

DAEWOO 大宇 破壁机低音豆浆机FP02

DAEWOO 大宇 破壁机低音豆浆机FP02

DAEWOO 大宇 破壁机低音家用升级降音罩小型迷你豆浆机多功能全自动榨汁机免洗免滤细破壁免泡800ml 白色

DAEWOO 大宇 DY-SM02 破壁料理机

DAEWOO 大宇 DY-SM02 破壁料理机

DAEWOO 大宇 DYPB-106 破壁料理机

DAEWOO 大宇 DYPB-106 破壁料理机

DAEWOO大宇 DYPB-Q82 破壁料理机

DAEWOO大宇 DYPB-Q82 破壁料理机

DAEWOO 大宇 DY-SM02-A 破壁料理机 暮光紫

DAEWOO 大宇 DY-SM02-A 破壁料理机 暮光紫

大宇破壁机豆浆机家用全自动低噪音多功能大容量免手洗果汁榨汁机

大宇破壁机豆浆机家用1一2人低噪音多功能小型迷你正品旗舰官方

DAEWOO 大宇 破壁机家用1一2人低噪音多功能全自动小型迷你豆浆机旗舰官方

大宇料理棒婴儿宝宝多功能辅食机碎肉机家用手持式榨汁料理机

大宇料理棒婴儿宝宝多功能辅食机碎肉机家用手持式榨汁料理机

韩国大宇(DAEWOO)静音破壁机加热家用迷你小型豆浆机料理机榨汁机辅食机多功能全自动智能预约养生壶 暮光紫(单破壁机)

DAEWOO 大宇 破壁机家用1一2人低噪音多功能全自动小型小容量迷你豆浆机

大宇破壁机豆浆机家用全自动小型迷你三杯料理机养生壶官方旗舰店