food 篇三十六:我来教你怎么吃月饼,以及如何避免发胖和产生抵触心理。【皇家尚食局月饼赏味】

2023-10-24 17:28:26 19点赞 2收藏 38评论

1、购买原因

京东试用频道在中秋节过后,上架了皇家尚食局的月饼礼盒,售价为骨折价,保质期到12月底,可以说非常划算了。

既然值友们都在抢,高桥君也跟风下了三单,分别是两个三层黄色木盒和一个墨绿色的三层铁盒,这样一来,高桥君就集齐了这个牌子的全种类糕点,灰常棒!我来教你怎么吃月饼,以及如何避免发胖和产生抵触心理。【皇家尚食局月饼赏味】

【试吃陨石酥】

【高大上的木盒】

【购买链接】

2、到货体验

这款商品的包装非常扎实,有在主商品外面加一层塑料袋,四周有防震泡沫,纸箱非常厚实。

木盒子到货没有任何损坏,铁盒子则是最顶上的盖子被压扁了一点,但因为是自己吃不送人,所以觉得没关系。

里面的和果子和月饼,有的有独立的纸盒子包装,有的则是直接放进去的。

每个品类放置有序,色彩和造型赏心悦目,跟个艺术品似的,高桥君倒不会舍不得吃,而是不知道怎么下手去切它的好。

这就是吃货的共性,对很有艺术的食物会偏向于去欣赏它的外观,而不是在意它好不好吃。

2、试吃报告

把方形的糕点切开,可以发挥创造力把它组合爱心的模样。

它白色部分是香甜的牛奶味,绿色部分是解腻的抹茶味,二者一中和,就不会觉得它酣甜。

它里面是豆沙夹心,口感绵密,触舍细腻,吞咽丝滑,里面还能吃到几粒完整的、糯叽叽的红豆

我来教你怎么吃月饼,以及如何避免发胖和产生抵触心理。【皇家尚食局月饼赏味】我来教你怎么吃月饼,以及如何避免发胖和产生抵触心理。【皇家尚食局月饼赏味】

3、它到底好不好吃?以及如何正确地吃月饼。

❤️

看到有值友说皇家尚食局的糕点中看不中吃,我想并不是那么回事,关键得看:

我来教你怎么吃月饼,以及如何避免发胖和产生抵触心理。【皇家尚食局月饼赏味】你用什么方式吃?

我来教你怎么吃月饼,以及如何避免发胖和产生抵触心理。【皇家尚食局月饼赏味】你用什么心态吃?

你要是觉得自己第一次试用没抢到,后面花了高点的价钱去买,可能会因为这个对它家的产品有些排斥,但是你又很倔强地购买了它,心态上才会觉得哪里不合适。

你要是觉得人云亦云它就是甜腻呢,这就是个潜意识的问题。你不能因为别人说它甜、只有颜值,就觉得它是卖个盒子而不重视产品的口感。

和果子这种东西,甜是很正常的,豆沙馅和流心不甜就不是它该有的风格。

你不是经常吃这个,只是中秋节前后吃,对你的身体不会影响很大,只是甜食吃多了会喉咙痛和升糖,你要做的,就是在吃月饼的同时泡一壶茶,就跟吃炸鸡时切个柠檬一样,让茶去分解月饼的油脂,这就降低了月饼的高油高脂之说。

记住了,一切健康养生之道跟食品自身的品质无关,关键看你会不会吃、以及怎么吃、多久吃一次。

4、经验总结

只要掌握了正确的吃月饼的方法,而不是上来就开袋开吃,像是一下子不吃完,它就会变味变质一样,那么你就不会对打折后购买的月饼苦手。

你可以把月饼当作是几天吃一次的小点心,吃的时候泡壶茶,这样吃它就是一种享受,而不是在完成「避免它过期,必须尽快吃完」任务。

随后,祝大家吃月饼、吃甜食吃出风度,吃的开心。

我是高桥君

热爱生活,分享生活

欢迎大家一起交流

欢迎大家关注我

HUANG JIA SHANG SHI JU 皇家尚食局 唐风御点月饼礼盒 620g

HUANG JIA SHANG SHI JU 皇家尚食局 尚食宝月月饼礼盒 10饼10味 536g

皇家尚食局 月饼礼盒广式月饼苏式糕点心高档物陕西特产1545g

皇家尚食局 中秋高端月饼礼盒880g 广式月饼 水果月饼 流心蛋

皇家尚食局 中秋高端月饼礼盒 广式月饼 苏式月饼蛋黄酥 流心桃山水果月饼 中秋节礼品企业礼物团购定制 游龙礼盒

皇家尚食局 月饼礼盒 水果桃山月饼糕点心高档物团购陕西特产 御食花宴

皇家尚食局 月饼礼盒 水果桃山月饼糕点心高档物团购陕西特产 尚食宝月

HUANG JIA SHANG SHI JU 皇家尚食局 月饼组合装 4口味 440g 礼盒装 (桃山太妃糖60g*2个+抹茶酸乳50g*2个+榛仁太妃50g*2个+玉皇金沙60g*2个 )

皇家尚食局 桃山皮月饼散装 幽蓝拿铁60g

皇家尚食局 桃山皮月饼散装 幽蓝拿铁60g

皇家尚食局 中秋节月饼礼盒装高端蛋黄酥糕点高档礼品团购定制

皇家尚食局 中秋节月饼礼盒装高端蛋黄酥糕点高档礼品团购定制

皇家尚食局 月饼礼盒 广式月饼糕点心高档物企业团购陕西特产 皇家享月三层礼盒

皇家尚食局中秋节高端月饼礼盒装广式月饼桃山流心蛋黄酥团购定制

皇家尚食局 中秋节月饼礼盒 广式月饼糕点心高档礼品长安风华陕西特产

皇家尚食局 广式月饼糕点 陕西特产 尚食荣礼

皇家尚食局 广式月饼糕点 陕西特产 尚食荣礼

皇家尚食局 月饼礼盒 广式月饼糕点心高档物企业团购陕西特产 皇家太尉

皇家尚食局 中秋节月饼

皇家尚食局 中秋节月饼