吃喝合集 篇一:🥘 | 去青岛一定要打卡的馆子

2023-10-20 11:46:16 8点赞 23收藏 7评论

十一去青岛出游,瞄着去骑行加吃吃喝喝的,骑行的部分已经分享过了,那么吃吃喝喝就必须得安排上了。

今天推荐的菜馆是我们去青岛的第一顿正餐,起初的想法是在民宿附近随便吃吃的,但是大众点评一看,有一家评价还不错的本帮菜叫波螺油子,他们家是连锁的,打过电话之后还在营业就果断冲了。

🥘 | 去青岛一定要打卡的馆子

虽然已经是下午两点了,但是到店后仍然还是排队ing,正好趁等位时间确定一下菜品,尽可能尝尝特色。这家店在青岛丽达唠山店,在石老人海水场附近住,离这家shopping mll很近,服务员很热情体验很不错。

菜品

我们一共七个人经过大家的选择最后决定了几道特色的菜品,鲅鱼锅贴、炸青岛大虾仁、秘制海螺、海肠捞饭、老青岛炸肉、雪花肉烧口蘑、特色香酥鸡等等。

其中海肠捞饭和鲅鱼锅贴必点,真的很惊艳,首先海鲜味道很清晰,香甜可口,拌饭尤其适合我们这种饿了很久的户外人(出门在外风餐露宿习惯了);其次是他们家的海螺,甜甜辣辣的很入味;雪花肉烧口蘑超级爽口,肉质很鲜嫩多汁,口蘑的口感也是非常到位,真的很绝。7个人不到半小时就给这一桌子菜收拾干净了,非常奈斯。

鲅鱼锅贴鲅鱼锅贴秘制海螺秘制海螺雪花肉烧口蘑雪花肉烧口蘑糖醋里脊糖醋里脊

口感

总体吃下来有点酸辣偏甜,不过在北京生活习惯了,个人觉得还是很符合我的口味的,有类似喜好的朋友去青岛游玩的话可以打卡一下子。

价格

价格对比起来比较亲民了,7个人人均60块吃到撑,很不错了

评价

总体评价是很满意,在青岛的第一餐人生地不熟吃到一家菜品满意、服务满意、价格也满意的餐馆体验还是很满足的,吃好好就美美出去玩了!