VFZ拾音灯-用声音点亮我的世界

2023-10-20 16:51:15 0点赞 0收藏 0评论

大家好,十一过去一段时间了,前段时间的某音乐节大家都看了吧,超想去,可惜没去成,也幸亏没去成……具体原因就不多吐槽了,不过随着蹦迪之心不死,我发现了一个好玩意——VFZ拾音灯。这不仅仅是一盏普通的灯,瞬间让我的音乐时光变成了“嗨”的。

VFZ作为品牌,一直专注于潮品灯光的设计、开发和制造。他们的设计团队拥有丰富的经验,获得过多项国内外设计大奖。这使我对他们的产品有了更多的信心。VFZ品牌的目标是年轻用户,他们持续创新,致力于为年轻人带来更多的灯光创新和趣味。

开箱·简单够用

包装还是很简单,长条形的包装上印有镭射图案,打开之后产品静静地躺在包装盒里,包装盒中除了产品之外,还有一个底托,一根数据线以及几个固定用的无痕胶。值得一提的是,说明书千万不要弄丢,操作还是要看一看说明书的。

VFZ拾音灯-用声音点亮我的世界

外观方面,我这两只是机械透明款,全新的透明外壳,让产品具有一种赛博朋克风格,由于背面透明,在实际使用中,对光的传递更好,更有一种通透感。

让简单的音乐变成有律动的快乐

VFZ拾音灯让音乐更有趣,更有情感。在房间里静静地听着音乐时这盏灯总是与音乐同步,以不同的颜色、节奏和效果展现音乐的情感。从柔和的蓝色到激情四溢的红色,VFZ拾音灯以其丰富的灯光效果为音乐注入了生命。

VFZ拾音灯-用声音点亮我的世界

VFZ拾音灯提供了多达10种律动模式和20种色彩组合,总计200种不同的玩法。这就意味着我可以根据不同的场合和我的喜好,创造出独特的灯光表演。这是我的灯光创意的空白画布,每一次改变都能让房间变成一个全新的世界。

VFZ拾音灯-用声音点亮我的世界

除了听音乐的时候,在玩游戏时VFZ拾音灯也能为我带来更好的效果,它的声控和节奏灯效提升了我的游戏体验,颇有一种“流光溢彩”的感觉。无论我是在与队友激战,还是在独自探险的游戏中,VFZ拾音灯都能以其迅速变化的灯光效果与游戏世界同步。这大大增加了游戏的氛围。

VFZ拾音灯-用声音点亮我的世界

功能实用包装美观,送礼绝不丢面子

大部分的电子产品其实认知度很低,作为小众拾音灯一样如此,因此很多人不太看重产品,反而看重包装。VFZ拾音灯并没有因为产品性能好,功能强就放弃了包装设计。包装虽然简单,但是更加精致,不大的小盒子让人一看就知道是“小而精”。

VFZ拾音灯-用声音点亮我的世界

对于电竞玩家来讲,VFZ拾音灯能够带来更加精彩的游戏环境,让游戏环境与游戏有机结合,画面上的精彩能够通过声音,传到到拾音灯,从而照进现实——再也不是黑黑的房间只亮一块屏幕的单调了。

对于音乐用户来讲,VFZ拾音灯能够为震撼的音乐增添一抹色彩,从单纯的听,变为更加刺激的光感,尤其有了这款堪称“蹦迪神器”的产品,在家也能感受到夜店的氛围——当然,如果我们不需要,也可以分分钟关闭它,所以这并不影响我们平时的使用。

总结:

VFZ拾音灯能将声音传导为光线,从而将听觉照进视觉。它让音乐、电竞和娱乐变得更加充实、有趣。无论你是电竞迷、音乐爱好者还是追求潮流的消费者,VFZ拾音灯都会给你带来惊喜。

卡特加特 智能人体感应灯 30cm

卡特加特 智能人体感应灯 30cm

卡特加特 智慧橱柜感应灯 30cm

卡特加特 智慧橱柜感应灯 30cm

Yeelight 易来 智能充电自动感应小夜灯卧室光控过道喂奶睡眠插电床头灯

精忠报国 灯泡 E27螺口 20W普通超亮灯泡

迈盟 太阳能灯 20珠常亮

迈盟 太阳能灯 20珠常亮

雷士照明 浴霸防爆取暖球泡 275W

雷士照明 浴霸防爆取暖球泡 275W

户外庭院 家用太阳能户外灯(签到红包可用)

户外庭院 家用太阳能户外灯(签到红包可用)

卡特加特 智慧橱柜感应灯 40cm(三色款)

卡特加特 智慧橱柜感应灯 40cm(三色款)

Yeelight 易来 led屏幕挂灯高显色指数灯办公室工作学习阅读游戏宿舍神器

惠寻 智能人体感应灯

惠寻 智能人体感应灯

卡特加特 智能人体感应灯 20cm

卡特加特 智能人体感应灯 20cm

JU XIANG LIGHTING 巨祥灯饰 智能无线充电人体感应小夜灯家用免布线夜间过道衣柜橱柜LED灯条