大雨后直接入冬!双11值得入手的冬日必备保暖衣物推荐!天猫防寒取暖装备好价买起来!

2023-11-09 11:14:11 163点赞 141收藏 49评论

最近突然的降温,我家这边温度掉了十几度,直接从夏末变成了冬初季节。通过和天南海北的朋友聊天,发现这几天的寒潮,让南北方的小伙伴们,都感觉到了冬天的寒意。每天早上出门的寒风,真的很难低档,双十一就要到了。购物清单上可不能只有时尚衣物和电子产品,还需要加上抗寒保暖的衣物!

我身边的好朋友们纷纷连夜下单了各种防寒保暖物品,看着他们这么积极,为了不再被冷风侵袭,我也决定加入双11冬装选购的行列。在这次天猫双十一活动中,我发现了许多大牌好货好价的活动,很多毛衣和棉衣,还有各种保暖小物件也都来到了很低的价格。作为一个喜欢发现好物并与大家分享的人,下面为大家分享8款在此次促销活动中非常值得入手的单品。还有百亿补贴会场,大家可以下拉到保暖专区,各种好价选哦!

一、鸭鸭羽绒服 2023秋冬新款 中长款貉子毛领 加厚工装外套

准备过冬的衣服,首要任务就是入手大件的羽绒服啦!双十一大促的时候买羽绒服是超级划算的哦!鸭鸭这款羽绒服性价比超高,真的是物美价廉!

它是情侣款羽绒服,男女生均可以穿着。黑白搭配,简直就是街上最靓的仔!除了颜值美观,这款羽绒服的保暖工艺也没得说。它采用了90%的白鸭绒,还特别挑选了当季腹部羽绒,不仅蓬松度高,还柔软舒适亲肤。

设计上借鉴了冲锋衣的特点,防风抗寒保暖样样在行!面料还选用了舒适修身的材质,布料还特别密度高的材质,别说钻绒了,连一根毛都逃不出去!不仅如此,羽绒服上的细节也很用心,比如帽子上的貉子毛领、防风袖口、立体口袋,彰显出了鸭鸭家这款羽绒服的高质感哦!

这款羽绒服的价格也是非常给力,双十一天猫百亿补贴活动,只需359元就能入手!鸭鸭家的这款羽绒服不仅时尚靓丽,还有出色的保暖性能和精致的工艺。无论是日常穿搭还是户外活动,它都能给你带来舒适和温暖。有需要入手羽绒服的小伙伴,千万不要错过双十一的百亿补贴活动!

二、【李一桐同款】雪中飞黑曜石系列2023秋冬男女鹅绒加厚长款羽绒服

北方的小伙伴们看过来,这款羽绒服是加厚款的鹅绒款式,而且是长款羽绒服。它的绒子是采用甄选品质90%的鹅绒,300+的充绒量、绒朵大而且绒量充足680+的蓬松度。对羽绒服有了解的小伙伴肯定清楚鹅绒的保暖性更好,更蓬松、更轻盈,他们采用的面料有防风、防水、透气的特点;而且细节感满满,连帽设计、新疆棉质纱线、德国SF TN金针、袖口的标识设计、隐藏的拉链设计等等,采用了黑科技内里是发热里布,在-25℃也完全能Hold住!怎么样?听起来是不是为东北的小伙伴特意设计的!

价格方面你绝对想不到,天猫双十一百亿补贴到手价只需659元,六百多就能拥有黑曜石系列的长款鹅绒加厚羽绒服,在东北生活或者想去北方旅游的小伙伴们可以下手了~

这款羽绒服还有多种颜色可选,如经典的黑色、低调的深蓝色以及时尚的卡其色。不仅保暖实用,还能让你在寒冷的冬天中展现时尚品味。它的版型宽松舒适,适合各种体型的人群穿着,无论是搭配牛仔裤还是长裙,都能展现出个人的时尚风格。除此之外,这款羽绒服也是旅行的好伴侣。它轻便易折叠,可以放进行李箱中也不占用太多空间。面料防水透气,无论是去北方的滑雪胜地,还是北方日常出门,这款羽绒服都能给你带来温暖和舒适。

三:迪卡侬冲锋衣 MH150 户外登山服 防水防风外套

南北方天气不同,说完厚厚的羽绒服,咱们来看看适合运动户外的冬季服饰。说到户外运动,大家是不是想到了几个户外品牌?迪卡侬无论是价格方面,还是质量表现都榜上有名。我推荐的这一款就是迪卡侬品牌里适合南方小伙伴秋冬季节户外运动的冲锋衣。

迪卡侬的冲锋衣一直都是我偏爱的品类,具有标准的六边形特点,防水、防风、透湿、耐磨、轻量、灵活。这款冲锋衣的防水指数是15000,能应对暴雨级别的天气;而且搭配了2.5层的防水透湿面料,即使下雨天外套打湿也不会觉得寒冷,而且使冲锋衣更“轻量化”更方便出行携带;作为户外衣服一定要透气吸湿吸汗还得阻挡大风天气。而且他们家细节把控很好,防风高领设计、风帽的调节,衣摆抽绳、松紧袖口等等无不彰显迪卡侬家的特色。

而且他们家的款式使百搭款,不能是工作还是休闲完全可以搭配,超级适合不太喜欢浪费时间搭配衣服的小伙伴们,本次天猫双十一百亿补贴价格也很给力,三百多一点,推荐需要冲锋衣的小伙伴们入手。

四、鸿星尔克羽绒服 2023冬季 防泼水羽绒衣

这是一款特别适合南方小伙伴过冬的羽绒服,鸿星尔克作为国货之光,拥有很多羽绒服产品。这款是鸿星尔克的电池熊猫系列羽绒服,以旅游度假、体验等方式呈现户外运动新风貌。

它的含绒量139g,绒子含量是75%,这个容量其实对于南方小伙伴来说足够保暖,衣服面料采用了防泼水科技,完全不用担心出行被雨雪淋到。总结起来就是防泼水防风、硬挺有型还紧实耐磨!有两个款式黑白两个颜色可以选择。

重点是价格不贵,天猫双十一百亿补贴两百多就可以拿下,试想下南方的小伙伴只需两百多就能抗住冬天的寒冷,暖暖的过冬,必须冲鸭~

五、保姆鹅 儿童羽绒服 童装冬装加厚鸭绒外套

说完了大人的保暖抗寒衣服,也得推荐下儿童的衣服,我身边的宝妈们双十一必囤的衣服里就有宝宝的衣服。对父母而言给孩子选冬装一定要有两个要求:保暖、方便运动。

保姆鹅的这款羽绒服采用了90%的白鸭绒,这个含量的鸭绒其实保暖性就不用我过多介绍了即使在东北也能安全过冬了,蓬松度、充绒量很足,在细节上也是满分的,为防止孩子颈部灌风采用了设计“风墙帽”,值得一提的是这还是个专利设计;固定位暗扣设计不挡眼睛也不卡孩子脖子,绝对是能做到父母心坎里的设计了。

天猫双十一百亿补贴预估到手价289元,这个价格让孩子用有个温暖的冬天,我感觉是非常值得的~

六:雅鹿儿童极寒加厚羽绒服过膝长款2023男女童中长款冬季新款中大童

孩子冬天有时候需要加厚温暖款的羽绒服,可以看看雅鹿儿童极寒加厚过膝羽绒服,它被称为是:行走的小暖炉“。通过名字就能看出来有多温暖。”极寒、加厚“妥妥的给孩子暖炉般的温暖。

它采用90%的鸭绒,且更蓬松、大朵的鸭绒能锁住空气里的温暖。普及一个小知识:绒子含量越高、羽绒越蓬松、保暖效果就越好。所以这款产品90%的绒子含量和国标范围的蓬松度注定了这款羽绒服的保暖性会非常好。内里石墨烯的设计让身体快速暖和持久升温、四层防钻绒黑科技工艺解决了钻绒烦恼,再也没有钻绒的烦恼了。而且细节满满哦,连帽设计、包边袖口、顺滑的拉链对孩子而言都是非常实用的!

这款产品性价比实在太高了,过膝加厚黑科技羽绒服天猫双十一价格大概在三百出头,需要给孩子囤货的宝妈们绝对强推。

七:五面取暖器家用节能2023 新款小太阳电热暖器烤火炉室内办公室桌下

说完了衣服,咱们推荐个过冬的好物吧,南方没有暖气的小伙伴冬天一定会开空调对吧,但是开空调的缺点也是很明显的,一个是特别费电,二是会特别干燥,有时候开了空调必须打开家里的加湿器,太不方便了,所以给南方小伙伴推荐取暖器:家用小太阳!

其实别说是南方小伙伴了,就是在北方的我们有时候办公室空调没办法完全覆盖工位,都会选择在脚下放个小太阳电热暖器烤火炉。

这款取暖器秒在3速热,即开即热,而且高效节能、暗光静音,而且配备了全屋恒温、五面取暖、高低档位选择、光波烘干等实用功能。值得一提的是五面取暖,使得整个空间升温快速、石英管远红外广播容易渗透皮肤被人体吸收,这样体感温暖舒适还不干燥,相当于有了它等于有了空调+加湿器。双十一的价格太美丽了,不到50元就能入手最新款的小太阳,这绝对是爆品啊!

八:小熊烧水杯便携式烧水壶小型恒温壶电热水杯加热保温杯旅行热水壶

提到冬天必须要喝热水啊,保温壶保温杯必须要备上,其实对于我这种打工人来讲一年四季都是保温杯里泡枸杞~由于工作需要经常出差所以会常备一款便携式的烧水杯。

它的实用性真是谁用谁知道。小熊的这款烧水杯有四段温度调节分别是40℃、55℃、85℃、100℃这四个挡位基本满足了日常生活、同时也可以保温12小时,这个保温时长对我们日常所需绝对够用。而且颜值很高,烧水时噪音也不会太大,不超过44分贝,其实对于出差旅行的友友来讲这些功能完全覆盖所需!

过来人的经验,这种烧水杯一定要看性价比,价格是必须要考虑的!小熊这款烧水杯天猫双十一价格到手价约158元,颜值高、功能全、价格不贵的产品在我这里是强推的,感兴趣的小伙伴们可以看过来~

总之,冬天马上就要来了,从北到南一定会迎来大幅度的降温,这个双十一你的御寒过东衣物备齐了吗?希望我的好价好货分享能帮您过个温暖的冬天~

鸭鸭羽绒服女2023秋冬新款中长款时尚貉子毛领情侣款加厚工装外套

【李一桐同款】雪中飞黑曜石系列2023秋冬男女鹅绒加厚羽绒服长款

迪卡侬冲锋衣女MH150户外山系运动秋冬登山服防水防风外套男ODT2

电池熊猫丨鸿星尔克羽绒服2023冬季男女情侣防泼水羽绒衣外套男款

保姆鹅儿童羽绒服宝宝长款护脸加厚鸭绒外套防风保暖童装冬装

保姆鹅儿童羽绒服宝宝长款护脸加厚鸭绒外套防风保暖童装冬装

五面取暖器家用节能2023新款小太阳电热暖器烤火炉室内办公室桌下

YAYA 鸭鸭羽绒服 女士长款连帽羽绒服 DSP86B0010

雪中飞 女士羽绒服 X30130826

雪中飞 女士羽绒服 X30130826

YAYA 鸭鸭羽绒服 女士连帽羽绒服 WPP86B0050

YAYA 鸭鸭羽绒服 女士连帽羽绒服 WPP86B0050

雪中飞 女士短款连帽羽绒服 X30142556

雪中飞 女士短款连帽羽绒服 X30142556

雪中飞 轻暖无领短款羽绒服女菱格绗线时尚外套 浅米 S/155 (80-100斤

YAYA 鸭鸭羽绒服 鸭鸭 特价90绒 女装羽绒轻薄款

YAYA 鸭鸭羽绒服 鸭鸭 特价90绒 女装羽绒轻薄款

雪中飞 秋冬百搭时尚双重门襟包容宽松版型女士中长款羽绒服女 黑色|8056 170/92A

雪中飞 冬季休闲韩版保暖羽绒服连帽百搭女士外套

雪中飞 冬季休闲韩版保暖羽绒服连帽百搭女士外套

雪中飞 女士中长款羽绒服

雪中飞 女士中长款羽绒服

王一博明星同款鸭鸭羽绒服长款连帽加厚时尚鹅绒羽绒外套

王一博明星同款鸭鸭羽绒服长款连帽加厚时尚鹅绒羽绒外套

YAYA 鸭鸭羽绒服 女士短款羽绒服外套 YE2C624612Y

雪中飞秋冬百搭时尚双重门襟包容宽松版型女士中长款羽绒服女 甘姜黄|3157 165/88A

雪中飞秋冬百搭时尚双重门襟包容宽松版型女士中长款羽绒服女 甘姜黄|3157 170/92A

雪中飞亮面羽绒服女长款韩版加厚连帽秋冬季女外套 X00149318F 白色 160/84A

雪中飞秋冬百搭时尚双重门襟包容宽松版型女士中长款羽绒服女 甘姜黄|3157 155/80A

鸭鸭(YAYA)羽绒服女中长款冬季时尚加厚保暖外套女XH

鸭鸭(YAYA)羽绒服女中长款冬季时尚加厚保暖外套女XH

天猫精选 YAYA 鸭鸭羽绒服 女冬中长款时尚貉子毛领款加厚工装外套
天猫精选 雪中飞 黑曜石系列冬男女鹅绒加厚羽绒服长款
天猫精选 NANNY GOOSE 保姆鹅 儿童羽绒服