双十一囤货指南之秋冬滋润好物

2023-10-31 10:22:14 11点赞 6收藏 13评论

天气变冷了,秋风起,气候干燥,皮肤容易失去水分。如果不及时补水,皮肤便干燥、粗糙。今天整理了几个我日常用的滋润好物,需要的朋友可以趁双十一购置一些。

资生堂尿素红罐护手霜

双十一囤货指南之秋冬滋润好物

成分不错,内含尿素、维生素E和木糖醇等成分,可软化角质、软化指尖倒刺,能深度保湿。质地是带有磨砂小颗粒的,揉搓后能轻松被吸收,不油腻,非常适合秋冬季使用。日常洗手后干燥,擦它之后很是滋润。它还有淡雅的香味,闻起来很清新。我身边很多人都在用的。不过众所周知的原因,用日货的少了。但,U1S1,它的确好用。

双十一囤货指南之秋冬滋润好物双十一囤货指南之秋冬滋润好物

这是我前两天刚入手的,还没来得及开封呢。

百蕾适碧唇小蓝罐润唇膏(美国进口)

我刚工作的时候,百蕾适碧唇小蓝罐还是很流行的。我们家老头子外出出差,还专门给我带过很多罐回来,用很多年习惯了。

双十一囤货指南之秋冬滋润好物

从外观设计来说,它是小巧玲珑款的,方便携带,装到手机包或者口袋里就OK,能随时用。

从配方来说,它里面多是天然植物提取物和保湿成分,质地轻盈、不油腻,涂抹上吸收很快,不会留下油腻感,涂上的时候还有薄荷的清凉感。晚上睡前能防嘴唇脱皮开裂,还能减轻唇纹。或者涂口红前打底效果更好看。我本身很容易嘴唇脱皮,常年用这款,亲测有明显的改善,滋润有弹性。

另外,价格也比较合理,一罐十来块钱,性价比很高,值得入。

凡士林润唇膏

说到润唇膏,凡士林也必须拥有姓名。

凡士林算得上润肤系列经典款了,它家的润唇产品保湿滋润效果绝绝子。虽然成分简单,主要是矿脂和维生素E,但是保湿YYDS。凡士林润唇膏的质地比较油腻,薄薄涂一层就能够起到很好的滋润效果,去嘴上的死皮,还能修复干裂的唇纹和淡化唇纹。晚上睡前涂上厚厚的一层,加盖保鲜膜做个唇膜,能让嘴唇更水润。

双十一囤货指南之秋冬滋润好物

这个套装有5种口味:经典原味、玫瑰花香、樱花香、桂花香、焦糖布丁。我个人比较喜欢玫瑰花香的。日常出门我都用这个味道,其他的放到包里、家里、办公室,7克小包装,走哪用到哪。随时保持嘴唇滋润。

双十一囤货指南之秋冬滋润好物

要说起来价格很是便宜,每次挖一大块,用着也不心疼。

屈臣氏柔滑保湿润肤露

屈臣氏保湿润肤露我之前写过,现在已经用了半年了,质地轻盈,易于吸收,洗漱完之后涂一层,不会留下油腻感,不会弄脏床单。这个配方比较温和,适合各种肤质,一家人都能用,涂完之后,皮肤很嫩滑。

这么便宜大碗的润肤霜,尤其是关节部位,多用一些,冬天不至于起干皮掉皮屑。

以上都是我自己在用的滋润好物,双十一囤上能用很久,折合下来也是合适的。之前还给大家总结过一些国货保湿霜、面膜精华之类的,也可以一并看一下。希望能对大家有帮助。

马达:真诚永远是必杀技,愿才华胜过擦边

资生堂尿素红罐护手霜100g男女通用保湿滋润预防干裂生日礼物

百蕾适美国进口碧唇小蓝罐润唇膏7g国际版修护防干裂唇膜

百蕾适美国进口碧唇小蓝罐润唇膏7g国际版修护防干裂唇膜

【立即加购】凡士林润唇膏保湿滋润玫瑰唇膜去死皮修护淡化唇纹

【立即加购】凡士林润唇膏保湿滋润玫瑰唇膜去死皮修护淡化唇纹

【双11抢先购】屈臣氏柔滑保湿润肤露组合500ml*3维E烟酰胺身体乳

SHISEIDO 资生堂 红罐尿素护手霜 100g

Vaseline 凡士林 倍护特润修护手霜 50ml

Vaseline 凡士林 倍护特润修护手霜 50ml

Vaseline 凡士林 维他亮肤护手霜 50ml

Vaseline 凡士林 维他亮肤护手霜 50ml

SHISEIDO 资生堂 美润尿素红罐护手霜 男女秋冬滋润100g

SHISEIDO 资生堂 日本资生堂红罐尿素护手霜颗粒按摩细嫩保湿秋冬护手霜100g*2

韩国blistex 通用 护手霜护手乳液

韩国blistex 通用 护手霜护手乳液

SHISEIDO 资生堂 保税仓发资生堂尿素护手霜100g*2+30g*1尚都乐客

Vaseline 凡士林 六胜肽精华紧肤护手霜 18ml

Vaseline 凡士林 六胜肽精华紧肤护手霜 18ml

Vaseline 凡士林 果酸柔嫩精华护手霜细嫩补水滋润留香官方正品

Vaseline 凡士林 倍护特润修护护手霜50ml

Vaseline 凡士林 倍护特润修护护手霜50ml

SHISEIDO 资生堂 日本尿素护手霜秋冬保湿滋润美润 30g一支便携装

Vaseline 凡士林 晶冻润唇膏全身修护身体乳护手霜唇膜保湿滋润旗舰正品

护手霜礼盒50mlx2 清香特润+烟酰胺焕亮 送身体乳30ml 包装随机

Vaseline 凡士林 倍润护手霜 75ml

Vaseline 凡士林 倍润护手霜 75ml

京东 SHISEIDO 资生堂 红罐尿素护手霜 100g
天猫精选 Vaseline 凡士林 润唇膏 玫瑰+原味 14ml