创新響科技,畅享好音质——南卡Runner Pro 4骨传导运动耳机

2022-10-19 15:36:24 0点赞 0收藏 0评论

骨传导运动耳机,黑科技不入耳。比起传统的蓝牙耳机,骨传导耳机完全是解放双耳,时刻保持耳朵的清爽。不刺激耳膜,完美保护听力不受损。佩戴舒适,一场马拉松下来也没有不适感。在慢跑等户外运动时,甚至是中老年人在散步时,不入耳的设计,佩戴者能随时察觉周围环境,让运动畅快又安全。刚入手了最新上市的南卡Runner Pro 4骨传导运动耳机,无论是颜值、音质、续航还是防水都杠杠滴!

开箱展示

南卡Runner Pro 4的包装非常精致,采用了国风礼盒设计,独有的印花设计、耳机特写以及“NANK”等等,从细节上彰显品味。自用、送人都很体面。

包装的背面是品牌、产品型号、蓝牙版本、品牌商、制造商等产品的详细信息。

打开包装的过程,更是让你仪式感满满,有一种奢侈品拆箱的感觉。包装内有:南卡Runner Pro 4骨传导耳机、磁吸充电线、麦克风保护塞、1对耳塞、3对音质增强器、使用说明书以及保修卡。

功能和体验

我拿到的南卡Runner Pro 4骨传导运动耳机是暮云灰色的,雅致百搭,另外还有绯红色的,比较适合时尚潮流的人群。耳机的左侧印有“NANK”,右侧是人性化物理按键以及磁吸式充电触点。支持NFC连接,手机开启NFC后,耳机靠近手机,自动完成蓝牙连接。而且支持同时连接两台蓝牙设备,可以任意切换,使用起来方便快捷。

这款耳机采用全部高等级硅胶包裹,手感亲肤,佩戴舒适。喜欢运动的我,之前买过不少的耳机,入耳式的戴久了耳朵会疼,半入耳的容易脱落,头戴式的紧了会勒头,松了就不稳,而且听不见喇叭声,骑车跑步啥的很危险。这款南卡Runner Pro 4完美规避了上述耳机的所有缺点,堪称完美。

纳米级防水涂层和无拼接一体成型技术,使得南卡Runner Pro 4达到IPX8级深度防水,什么运动时的雨水、汗水统统不在话下,灰尘可以随意冲洗,即使戴着它去游泳也完全不用担心。

全新升级蓝牙5.3芯片,提升了信号的稳定性和抗干扰性,降低了功耗和延迟,电池续航更持久。这个在使用过程中是真实体验到的。南卡Runner Pro 4自带16G的大内存,喜欢的音乐到各个平台下载,3000多首音乐的储藏量,想听的音乐,都能满足。顺序播放还是随机播放随心所欲。我的耳机我做主,想听什么听什么。超长续航10小时,戴上它参加马拉松,没有手机的束缚,只有音乐的陪伴,没有电量的烦恼,只有酣畅淋漓的畅快。

新创的南卡響高效能振子,让这款耳机的音质有了完美的提升,震感减少了23%。骨传导耳机照样可以拥有好音质!沉浸式的音乐体验,现场版的音质享受。比起其他品牌的骨传导耳机来说,南卡Runner Pro 4音质均衡,对音色的还原度还是很不错的。这性能、这体验都是使用过程中真实感受到的,更是其他骨传导耳机望尘莫及的。

南卡OT闭合防漏音技术3.0,从根本上减少或解决漏音问题,享受专属音乐,避免漏音的尴尬。AI智能降噪,有效地降低背景噪音,提取清晰人声。体验过程中,我跑步时刻意跑去市场、甚至跑去集市,在如此嘈杂的环境下拨通电话,电话里的声音也是很清晰通话。

南卡Runner Pro 4骨传导运动耳机,蓝牙3.0,内置16G大内存,IPX8深度防水,10小时超长续航,AI通话降噪,OT闭合防漏音,创新響科技……,以上功能在当前的众多骨传导耳机中是绝对领先的。