2022-10-17 21:31:59 110点赞 570收藏 90评论

大家好呀【收藏省钱】全网超详细京东plus开卡经验总结,最低只要9元!,我是会生活的张小姐,由于上一篇文章我分享的是用多余移动话费79元来开京东PLUS,引来了各位值友大佬们的各种批评与建议【收藏省钱】全网超详细京东plus开卡经验总结,最低只要9元!

因此,我就把评论区里所看到的和我自己体会的一些开通京东PLUS会员的优惠行一个总结概括。大家有需要的可以收藏点赞一下,谢谢。

一,最常见的就是花费69元开通京东PLUS

一般的京东新用户开通京东plus年卡都是有优惠的,即使你的京享值未达到5000,也可以优惠99元开通,然后再送你一个30元的红包。或者你满足了5000京享值偶尔也会跳出来减去30的抵扣券。

建议大家在618,双十一,或者节日活动开通,就非常的划算一般都有30元的无门槛红包哟。

二,续费礼包领20元红包,折合49元开通京东plus

一般的,京东plus快过期了,系统会自动跳出来续费礼20元红包,香不香就问你,哈哈哈😃

京东Plus续费礼领取链接:京东plus用户续费礼物领取

特别注意!还有些用户肯定遇到过自己看到快过期了就直接续费了,这种就没有续费礼物的哦!也可以尝试着上方链接试试能都领取。

遇到这种情况怎么办呢?可以找京东客服要红包得软磨硬泡,提供一些截图活动之类的,比较麻烦。

三,续费礼:建议大家领兰蔻套装,约9~19元开通京东plus会员

这里面有三只松鼠港式鸡蛋仔400G,THE LAUNDRESS洗衣液60ML,适乐肤修护保湿润肤乳88ML,,千禾酿造酱油1.5KG,十七光年XPLUS缤纷款果酒等等各种东西。

最建议大家领取兰蔻小黑瓶7ML&发光眼霜5ML

它在京东售价为399元。

兰蔻(LANCOME)PLUS开卡礼-发光眼霜5ml+小黑瓶7ml【体验装】399元京东去购买

兰蔻体验装续费礼价值相对来说还是比较高一些的,可以把礼物送给朋友,也可以交换一些其他的。

四,联通用户开plus会员领取京东会员

在开通PLUS会员之后,每个月可以获得一次免费领取热门视频APP的机会,可以在腾讯视频、优酷视频、爱奇艺等各大主流视频APP中选取一个APP领取一个月的VIP会员除了视频APP会员,也可以领取京东PLUS会员、网易云音乐会员等等。大家可以根据自己的喜欢随意领取平台会员,灵活性很强!

活动路径:打开并登录中国联通app,找到并点击【PLUS会员】就可以了。

每月都能领取一张京东PLUS会员月卡。

五,电信京东plus联名卡

【京东PLUS京典卡年卡+电信PLUS会员年卡】

这个是最划算的一种了吧,但是已经停止售卖了

五,联合会员送京东plus会员

这个就是各大视听平台与京东合作推出的联合会员,有的一拖二,有的一拖三,有的一拖五。

1.比较划算的就是这个爱奇艺联合会员123元送爱奇艺➕京东plus会员。(偶尔99元)

最值得价格是两种会员99元,不过需要搞活动。新用户一般都是123元购买。而对于148元确实是贵了一些不值得购买的。

2.芒果TV 会员12个月+京东PLUS年卡(98元)

3. 限地区:iQIYI 爱奇艺 黄金会员年卡+京东PLUS年卡+泸州老窖黑盖500ml*2瓶

【购前需查购买资格,手动领取】爱奇艺会员黄金年卡12个月赠京东PLUS会员不支持TV端手机号充值248元京东去购买

最后,还有一些活动也能免费领取京东plus会员比如说开通信用卡,或者购买大件商品都会赠送,大家有兴趣的话,可以关注一下后面讲讲,感谢大家的支持!记得点赞【收藏省钱】全网超详细京东plus开卡经验总结,最低只要9元!,收藏,评论哟,我是会生活的张小姐,拜了个拜!【收藏省钱】全网超详细京东plus开卡经验总结,最低只要9元!【收藏省钱】全网超详细京东plus开卡经验总结,最低只要9元!