懒人彩妆初体验 欧莱雅男士小黑瓶开箱及使用感受

2022-10-19 19:22:40 0点赞 1收藏 0评论

年纪增长了,快要奔三了。某一天照镜子的时候,突然发现自己的皮肤变差了很多。就想着,既然开始用了护肤品,不如也使用一下素颜霜,试试嘛,毕竟这种懒人霜,如果能改变面部瑕疵的话,也还不错,毕竟 随着年龄的增长 痘坑痘印会越来越多。还是用一下素颜遮瑕啥的吧,毕竟,咱也不想母胎单身一辈子不是。

接下来,就说一下这个素颜霜吧。开箱部分略去不表,毕竟,这个包装还是很简单的,也没有什么可以写的。看看外包装的瓶子吧,这个瓶子,瓶盖是在锁定的,方便携带,这一点好评。有的产品的瓶子拧开之,不太容易锁定,出门的时候携带就不是很方便。

懒人彩妆初体验 欧莱雅男士小黑瓶开箱及使用感受

然后这次我买的是001色号,我感觉自己的肤色买这个色号应该还是可以的,毕竟,没有很黑的小麦色,也没有很白的白皙色,也就只能取中间值选择001色号了。

这款修颜霜总共有三个色号,但是我感觉,大部分人选择001号就比较合适。

懒人彩妆初体验 欧莱雅男士小黑瓶开箱及使用感受

价格方面,我没有在官方旗舰店买,我是在另一家店买的,价格是59.9,我感觉还是可以的。毕竟初次体验嘛,和官方旗舰店所差的就是旗舰店的属于是限量版,然后会有一些赠品,但是我看了一下,这些赠品对我来说都没有什么用,于是就选择了这个裸瓶的。

懒人彩妆初体验 欧莱雅男士小黑瓶开箱及使用感受

大家可以看一下这两个颜色,我个人感觉不细看的话,其实区别也不是很大。当然如果这三个颜色和口红的各种色号对比的话,就比较简单了。毕竟,口红的色号,要更加难分辨一点。

懒人彩妆初体验 欧莱雅男士小黑瓶开箱及使用感受

还有一点是我选择这款素颜霜的原因,介绍说,这款素颜霜添加了保湿的成分。经过这两天的使用,皮肤的确不那么油了,很干爽,另外就是不用单独的卸妆,直接用洗面奶就好,也能洗的比较干净。

懒人彩妆初体验 欧莱雅男士小黑瓶开箱及使用感受

这是两个颜色的上脸图对比,我感觉 还是001好看 哈哈。

懒人彩妆初体验 欧莱雅男士小黑瓶开箱及使用感受

经过这几天的使用,感觉这个面霜比较容易使用,并且不会存在假白和卡粉的情况,会有轻微蹭到口罩上的现象,还会回购。