小米智能马桶盖,不买后悔系列

2023-01-10 20:29:57 1点赞 2收藏 8评论

小米智能马桶盖,不买后悔系列

我一直想要一个智能马桶盖,但是之前没有接触过这个产品的朋友,总是问我这个产品到底是个什么东西?我也不太了解这个东西,所以就买了一个普通的马桶。

小米智能马桶盖,不买后悔系列

然后用了之后觉得还是挺不错的,然后就把它推荐给了亲戚朋友。

他们用下来也觉得还是挺不错的,于是我自己也买了一个一模一样的。但是没想到他们觉得还是不太满意~不过这是人家的喜好而已啊,也不好多说什么。

这款智能马桶盖最大的优点就是:易清洗!

智能马桶最大的好处就是不需要自己去动手清洁,这是其他产品所做不到的。

这款马桶盖是有一个喷嘴清洁功能滴!对于一个洁癖来说,这种简直太爽了!

不过有一点要注意哈!清洗功能只有清洗和烘干两个功能哦!

小米智能马桶盖,不买后悔系列

如果想要自己动手清洗的话,那建议买一个喷头可以拆下来洗的那种。

但是如果你有洁癖的话,那不建议买哦~因为智能马桶很容易积灰和产生异味。

所以智能马桶盖在使用上还是要注意一下的呀~

我家里有一个朋友跟我说用下来觉得很不错啊,推荐给他买了一个。

他现在也是自己在用,觉得还不错哟~

不过这种东西呢也就只能看一看而已嘛~还是挺喜欢这种东西的啦!!!

不过如果你不嫌麻烦一点都可以去买呀~这个还是蛮方便滴~~嘻嘻~~#小米家居#智能马桶盖安利大赛#好物推荐#双十一购物清单#好用马桶垫#好物分享#卫生间装修指南#卫生间设计

小米零度智能马桶盖家用坐便器便圈全功能恒温即热抗菌节能 【U型智能盖】全功能

小米零度智能马桶盖家用坐便器便圈全功能恒温即热抗菌节能 全功能

MI 小米 小鲸洗智能马桶盖恒温版 全时电动曲面加热马桶盖轻音缓降底座恒温座圈一键拆装夜灯老年人呵护座垫 小鲸洗全时温暖座圈(恒温版)

京东京造 JZF1Q5 智能马桶盖

Haier 海尔 V-117 智能马桶盖

Haier 海尔 V-117 智能马桶盖

Panasonic 松下 DL-RN30CWS 智能马桶盖

Panasonic 松下 DL-RN30CWS 智能马桶盖

• 小米最近的广告能不能走心点?

• 写的什么倒头东西,听君一席话,如听一席话

• 这种东西问问安装维修马桶的师傅就知道那家好了。

• 比如三年保修期,三年半准坏

• 如果确实是值友的话,能不能说一个没有喷头清洗的智能马桶盖?
    不要脸的推广的话,就算了。

• 保修期内坏了我直接换了其他牌子了 修都懒得修。通病是识别有没有人那个传感器。

• 小米马桶盖有问题,出了两次问题,第一次是不出水了,第二次是死机了。但小米服务好啊。两次都是直接换新。

• Ai文章?