最贵的透明键帽,应该就是它了——SP SA Polyclear 透明键帽测评体验

2023-01-10 16:24:50 22点赞 5收藏 50评论

大家好,我是饕餮

很高兴给大家带来一款全新的键帽——SP SA Polyclear 透明。

那对于透明键帽,我想很多小伙伴应该都有所了解,特别是RGB光效开始流行的年代,透明键帽带来的光线效果绝对无敌,足够闪瞎你的钛合金双眼。

当然除了能透光外,透明键帽也是有一些缺点的,例如透明键帽的材质一般都为ABS或者PC,因此在耐用性上并没有PBT材质来的牢靠,而且透明材质上的字符并不好看清,如果字符太小就和没有一样,而太大又显得有点LOW,甚至很多键帽根本就没有字符,完全靠盲打。

所以对于大部分消费者而言,这种键帽更多时候都是不切实际的花架子,并没有任何意义。不过作为喜欢“玩物”的我,好不好与用不用完全是两回事,看上眼了就买,图个开心。

zFrontier装备前线zFrontier 装备前线 - 机械键盘、键帽、HiFi、摄影装备发烧友聚集地。用更强的装备,探索更大的世界。www.zfrontier.com去看看

产品说明

那说回这款SP SA Polyclear 透明,这款键帽的设计者为Achromous,是一款由SP公司生产的全透明无刻SA球帽,采用了PC材质,透光度高,其键帽高度还是沿用了SA的传统。

那我这次购买的为ALPHA和MODS KITS,组合起来可以满足大部分的60%配列需求,不过有点过分的是如果想搭配成80%配列,还需额外购买F-ROW才可以,美国大妈着实有点坑人了。

我是2021年9月27日下单的,当时2Kits的价格为748元。

经过一年多的等待,2022年12月14日,它终于跨过太平洋,漂洋过海的过来了。

你别说,这次SP还真是细心了,为了不让你弄混,还特意用薄膜对键帽进行了包裹。对于平时只用破塑料袋转运过的SP公司来说绝对是进步了。

包裹的还挺严实,扣了半天才打开。好了,话不多说,还是直接开始展示。

外观展示

一、键帽架子——AFL X2

二、键帽架子——Dolch.CR

看到这里,我想小伙伴们对于这款SP SA Polyclear 透明的具体表现应该有所了解了,做为一款透明键帽,其颜值说不上有啥顶的,但也绝对不丑。对于喜欢的朋友那没问题,对于不喜欢的也就这样,完全看你自己的兴趣爱好。当然对于普通玩家而言,这类键帽我建议还是不要买,一是太贵,二是没有任何实用价值。

总之,我来展示,你来看,就是对我最大的鼓励。

好了,以上就是本文的全部内容,感谢阅读!

AULA 狼蛛 龙年原创主题键帽 10颗

AULA 狼蛛 龙年原创主题键帽 10颗

密探 腮红键帽透光OEM高度胭脂二色浸染PBT正刻侧刻61/68/84/87/89

密探 M-02 PBT 二色成型 XDA高度 键帽 微光 126键

HEXGEARS 黑峡谷 PBT OEM高度 键帽 牛奶绵绵冰 118键

JKDK 键帽馆 热升华键帽

JKDK 键帽馆 热升华键帽

Readson 双皮奶布丁 PBT 二次成形 OEM高度 键帽

Akko 艾酷 PBT 二色成形 MDA高度 键帽

Akko 艾酷 PBT 二色成形 MDA高度 键帽