围巾作装饰,解锁冬日搭配新腔调!

2023-01-21 14:17:46 0点赞 0收藏 0评论

平时冬装换来换去,感觉就是那几样,穿的有点腻了。现在想要自己穿出新意,那肯定是需要花费一点时间的啦。一根款式简单大方的围巾,也许能为你解决这个搭配小烦恼哦。一根简单款式的围巾,简单大方,能将我们的好气质完美展现出来。简单的围两圈系在脖子上,更加的好看。衣服上可以选择同样系列的大衣搭配长裙,走起路来更是帅气满满的。

围巾作装饰,解锁冬日搭配新腔调!

一根简单的纯色羊绒围巾,质感非常好,上身之后很有垂感,不容易出现褶皱情况。搭配上一件双面呢的香芋紫色大衣,更是好看知性。平时出门的时候,这样的穿着就很随意舒适啦。搭配一件宽松的双面呢白色羊绒大衣,瞬间营造出满满的活力与气质感。还可以选择一件白色毛衣作为内搭配,更加好看的哦。

围巾作装饰,解锁冬日搭配新腔调!

啄木鸟TUCANO围巾女冬款格子百搭围巾披肩韩版女式加厚保暖女士围脖WJN-52米黄礼盒装99元京东去购买

有人说,喜欢围巾的人都有点自恋!也许,正是因为戴了围巾的面容显得更加清晰,可以更好地调整出完美的脸色,或是衬托妆容!不分什么时尚风格,只要选择自己喜欢的围巾,就算是随便一围,都能自带美感,这大概就是围巾的魅力吧!而且,不同类型的围巾也能带来不同的时尚风格。

围巾作装饰,解锁冬日搭配新腔调!

软萌的妹子们,总是能吸引很多直男们的喜欢。所以就有很多的妹子们都想要穿搭出比较软萌的韩系甜美感。而搭配一条粗线的围巾,就是很有甜美感的保证。不需要太多的装饰,选择一款比较宽厚的围巾,围成简单的样式,烘衬出脸庞。就是很有甜美感的保证。

凌克【礼盒装】纯羊毛围巾女秋冬披肩纯色围脖妈妈母亲生日新年礼物139元京东去购买

有软萌的妹子,当然就有比较轻熟的姑娘。在寒冷的冬天,穿搭出比较利落和优雅的感觉,也是很有吸引力的。展现优雅和轻熟感,对于围巾的要求,就是除了要自身的材质带有比较利落的感觉之外,更重要的就是要配色比较简约。而且英伦风的格纹围巾,也是很有轻熟感的。

围巾作装饰,解锁冬日搭配新腔调!

想要在简单沉闷的冬季看上去更加软糯可爱,不妨用兔绒毛材质的围巾来做点缀。柔柔软软的有点可爱,保暖效果还一流。年轻有活力,青春俏皮,备显灵动气质。添加一丝乖巧文静的感觉,带来美貌和温暖的造型。

凌克(LENGKEORL)羊毛围巾女生秋冬季保暖围脖中年新年圣诞节 米驼

凌克(LENGKEORL)2023羊绒围巾女中秋佳节送母亲婆婆丈母娘长辈礼盒 【双面双色】驼色/米驼

凌克(LENGKEORL)羊绒围巾女士秋冬季披肩羊毛围脖母亲老人实用 驼色米驼

凌克(LENGKEORL)羊绒披肩秋冬季女士羊毛围巾送老人围脖母亲50岁实用

凌克(LENGKEORL)羊绒围巾女友秋冬季羊毛围脖母亲老年人丈母娘高档 米驼

凌克(LENGKEORL)羊毛围巾女生女孩秋冬季围脖圣诞氛围感闺蜜 暗粉白

凌克(LENGKEORL)羊毛围巾女士冬季保暖围脖母亲女实用中老年人 米驼

凌克(LENGKEORL)格子羊毛围巾女秋冬季女圣诞实用冬款 黑格

啄木鸟围巾女士秋冬季披肩加厚保暖围脖男圣诞节 米色

啄木鸟围巾女士秋冬季披肩加厚保暖围脖男圣诞节 米色

TUCANO 啄木鸟 围巾女冬款格子百搭围巾披肩韩版女式加厚保暖女士围脖 WJN-52米黄 礼盒装

LENGKEORL 凌克 羊毛披肩女秋冬季围巾披风母亲新年生日礼物女送妈妈老人长辈实用

358元

LENGKEORL 凌克 纯羊毛红色围巾女秋冬披肩围脖女士送妈妈生日礼物

139元

凌克 纯羊毛围巾女士秋冬款保暖围脖加厚披肩两用英伦风生日礼物围脖女 送妈妈女友礼盒装 黑格

LENGKEORL 凌克 L291108002 桑蚕丝小领巾

啄木鸟帽子男士夏季薄防晒速干鸭舌帽休闲透气太阳钓鱼遮阳棒球帽

TUCANO 啄木鸟 女士丝巾 SJ001-1A

TUCANO 啄木鸟 女士丝巾 SJ001-1A