2023年,我要好好种我的小院子

2023-01-28 15:42:08 2点赞 2收藏 2评论

随着社会不断发展,我们能在城市里买到各种各样的物品,无论是衣食住行还是工作学习用品,只要你想买,都会有卖的,尤其是食物,那更是十分丰富,可是无论怎样发展,超市卖的东西多好,我还是会怀念以前在院子里种菜,那种快乐舒心和安心。

2023年,我要好好种我的小院子

看,这是我的小院,2023年,待春暖花开,我还要种我的小院子,有我最喜欢的向日葵,还有各种各样的菜,有西红柿,甜杆,黄瓜,茄子,豆角,地瓜,土豆等等,这样这个夏天到冬天,都能吃到安全放心的蔬菜瓜果了,

到冬天的时候我可以吃这些蔬菜瓜果切成丝晾干的或者用冰箱冻起来了,一想到能吃到安全放心的食品,就感觉十分开心。

这就是2023年我想要做的一件大事,当然在种植和培育这些果实中也会收获劳动的快乐,这就是我的新年计划,那你们的呢

百科Bloom Life 匠心绽放 IAM City Farmer 矮向日葵 DIY趣味种植盆栽 向日葵种子用心种植灌溉的心意,送一份有根的爱与美好。 0 点评5 原创0 好价41去购买查看详情

Bloom Life 匠心绽放 IAM City Farmer种植小铁罐 IP趣味种植盆栽 1个装 货 不可

Bloom Life 匠心绽放 IAM City Farmer蜡封朱顶红礼盒大球开红花种球四季开花不用浇水懒人植物

Bloom Life 匠心绽放 IAM City Farmer小番茄迷你盆栽 儿童种植小盆栽套装绿植植物diy观察 春季种植

Bloom Life 匠心绽放 IAM City Farmer草莓罐头盆栽进口土壤桌面种植儿童趣味种植diy罐头生日节日礼物

Bloom Life 匠心绽放 IAM City Farmer 薄荷 DIY趣味种植盆栽 可食用香草种子 驱蚊植物 薄荷种子 儿童创意小盆栽 好种易活

Bloom Life 匠心绽放 IAM City Farmer迷你世界 向日葵 迷你盆栽 儿童种植盆栽套装

Bloom Life 匠心绽放 IAM City Farmer 猫薄荷 可降解花盆套装

IAM City Farmer含羞草迷你盆栽 儿童diy种植小盆栽套装绿植植物观察幼儿园玩具

匠心绽放 幼儿园趣味小盆栽花卉种植向日葵种孑儿童迷你植物 矮向日葵

Bloom Life 匠心绽放 IAM City Farmer盆栽草莓 DIY趣味种植盆栽可食用果种子阳台种植儿童礼物好种易活

Bloom Life 匠心绽放 IAM City Farmer盆栽小番茄DIY趣味种植盆栽番茄种子阳台种植开学季植物观察

丘辰 造景观绿植摆件小盆栽 小丘山 微景观

丘辰 造景观绿植摆件小盆栽 小丘山 微景观