农科院出品的健康美味--普莱赞生巧克力品鉴及分享!

2023-01-12 10:50:55 12点赞 11收藏 12评论

自我介绍及我的众测

首先自我介绍一下,楼主是一名来自辽宁大连的奶爸,平常的爱好就是制作和分享美食。在值得买也是美食类文章输出的比较多,申请认证的生活家和美食领域作者,也开设了龙猫美食专栏,制作和分享一些美食的做法、干货等等。

粉丝不多,算是值得买的小透明。在这里也打个广告,希望有同样兴趣爱好的值友可以关注一下,你们的支持,是我持续更新的动力!

农科院出品的健康美味--普莱赞生巧克力品鉴及分享!

可能楼主在值得买的美食类干货输出比较多,暴露了我的吃货属性,所以楼主为数不太多的众测,主要都是些美食类的测评,比如怪味零食、每日坚果、鱿鱼丝、曲奇饼干等等。。。

农科院出品的健康美味--普莱赞生巧克力品鉴及分享!

这次的【年度健康零食专场】农科院健康零脂零食专场,也算是和楼主比较“对口”。非常感谢再次被小小值选中,给众测君比个心。。。

本次属于一个盲盒类测评,评测产品清单包括如下农科院健康零脂零食:

1.普莱赞 兴科生巧克力农科院甜品零食

2.世壮燕麦保健片新包装300g*3 中国农科院成果转化

3.华兴纯荆条蜂蜜挤压瓶 农科院蜜蜂研究所

4.滇二娃 非油炸苦荞片农科院零食荞麦锅巴

5.滇二娃 农科院麻辣土豆片

中选的值友将随机收到以上任一款零食,楼主的心愿清单是生巧克力,还真被我抽到啦!!!再次给众测君比个心,希望在接下来的2023,可以多选我选我农科院出品的健康美味--普莱赞生巧克力品鉴及分享!

外观展示

这款生巧克力可谓是姗姗来迟,楼主昨天才刚刚收到。顺丰快递速度很快,从发货到拿到手中,只用了短短一天的时间。

农科院出品的健康美味--普莱赞生巧克力品鉴及分享!

这款普莱赞生巧克力外包装很有特色,正面右上角是品牌logo,正中间"生巧克力"、"农业科学院"的大字也很洗脑。相比于一般的纸质巧克力包装,这款因为需要低温保存,所以是用的类似铝袋装的材质。

农科院出品的健康美味--普莱赞生巧克力品鉴及分享!

背面在最明显的位置印有生产日期,不像一些零食,生产日期印在犄角旮旯,每次想看看过没过期,都得好顿找!

另外,需要提醒大家,这款生巧克力的最佳赏味期是生产后10天内,而且是需要冷藏保存哦!

农科院出品的健康美味--普莱赞生巧克力品鉴及分享!

因为属于健康零食,配料比较简单,主要是稀奶油、巧克力和可可脂等。含有乳制品和大豆制品,有这方面过敏的值友需要注意。

试吃感受

包装盒内有20小块的生巧克力,另外额外附赠了一把小叉子,吃起来更方便了。

农科院出品的健康美味--普莱赞生巧克力品鉴及分享!

因为是冷藏保存,吃起来冰冰凉凉的,口感和楼主之前吃过的生巧克力差不多,只不过这款感觉更细腻。

农科院出品的健康美味--普莱赞生巧克力品鉴及分享!

巧克力相比于一般的零食来说,可以增加饱腹感,而且吃完心情也会变好,喜欢吃巧克力的值友不要错过!

农科院出品的健康美味--普莱赞生巧克力品鉴及分享!

一会功夫就下去半盒,如果说这款生巧克力有什么缺点,那就是包装量太少了!不够吃!!

农科院出品的健康美味--普莱赞生巧克力品鉴及分享!

总的来说,这款生巧克力口感细腻,配方健康,而且冷藏后冰冰凉的感觉也很特别,喜欢吃巧克力的不要错过!

另外,特别提醒一下,因为保质期较短,所以不太适合囤货哦,现吃现买才是王道!

好啦,以上就是今天的分享,喜欢的记得点赞、收藏、留言三连,谢谢大家!