心心念念!终于收到了自己给自己的奖励!

2023-05-14 16:02:15 1点赞 0收藏 0评论

对于我这种强迫症选手,每天都会在收拾上花半个小时,每逢周末过节也一定要抽空把家里拾掇拾掇。手写的标签不整齐,看起来也有点low。种草很久标签打印机,但又怕买回来闲置于是一直没买。终于终于,在某天大扫除分完杂物的类别后,奖励自己一台标签打印机

井井标签打印机井井标签打印机

对功能要求不高,能打印标签就行。因为基本上都是家居生活类物品,所以选了相对标签窄一点的井井。整体很轻便,可以随身携带,方便各种场景使用。

绿灯表示可以工作啦 (如果红灯那就表示要充电了~)绿灯表示可以工作啦 (如果红灯那就表示要充电了~)

细条装标签纸细条装标签纸

没用标签打印机前觉得普通手写标签贴好像也还行。用后发现真香!标签机的纸撕完它不留痕啊!而且厨房重地油烟大,手写的会糊,打印出来的不会哇~配合app还有各种自带模板贴纸,省心多了哇,咱主打就是一个趣味!有时候用外带杯做咖啡还可以在模板里面美食一栏选择现成的标签。操作还挺好上手的。我特别喜欢用它来标记那一堆又一堆的数据线,终于能在盘丝洞里分得清了。用来标记食品有效期开封时间也是挺常用的场景。

内置刀头,打完标签摁一下顶部按钮会裁切标签纸内置刀头,打完标签摁一下顶部按钮会裁切标签纸

很多很多很多模板、贴纸、框框素材~~~很多很多很多模板、贴纸、框框素材~~~

app上输入内容app上输入内容

是不是一毛一样?!是不是一毛一样?!

标签纸作为耗材,原装的标签纸大概十几块钱一卷(听起来觉得还好,但它真的很少,比透明胶还少)如果本身内容不多,也确实能打不少张。(偷偷说一下~如果真的觉得贵,夕夕上也有第三方标签纸,几块钱一卷。不介意的话第三方兼容的标签纸也是性价比不错的选择)在买的时候我发现好像还有精细一点版本的,当然它更贵一些,没那么大需求最普通的就可以了。如果你的小伙伴也喜欢收拾屋子或者烘焙达人,那标签打印机作为小礼物还是挺不错的选择~

JINGJING 井井 L1 标签打印机 奶霜白 单个装+1卷标签纸

JINGJING 井井 Makeid 井井标记 Q1-A 艺术家miniHD 标签打印机套装 机器+1卷标签纸

JINGJING 井井 L1 标签打印机 奶霜白 单个装+2卷标签纸

JINGJING 井井 L1 标签打印机 高清版 奶霜白 单个装+4卷标签纸

JINGJING 井井 L1 标签打印机 奶霜白 单个装+6卷标签纸

JINGJING 井井 L1 标签打印机 高清版 奶霜白 单个装+2卷标签纸

JINGJING 井井 标记标签打印机家用手持便携式蓝牙迷你小型热敏打价格智能标签机便签名字防水姓名贴透明贴纸厨房打印机

JINGJING 井井 标签机艺术家Pro经典复古精致家用标签打印机小型便携蓝牙便签贴热转印丝带打印机智能送礼打字机

JINGJING 井井 L1 标签打印机 高清版 抹茶绿 单个装

Makeid 井井标记 D1 一句话标签打印机 红色

Makeid 井井标记 D1 一句话标签打印机 红色

井井标签机小方口袋打印机家用打印机迷你学习机手持便携标签机小型多功能便签贴纸打印机

JINGJING 井井 L1 标签打印机 LINEFRIENDS联名款 布朗熊+6卷标签纸+挂绳

JINGJING 井井 M1 标签打印机

JINGJING 井井 M1 标签打印机

JINGJING 井井 L1 标签打印机 奶霜白

JINGJING 井井 L1 标签打印机 奶霜白

JINGJING 井井 经典系列 D7 标签打印机 情人 单个装+打印机胶带 6卷装