这是一个送给长辈不会被骂的礼物!!

2023-03-17 14:48:04 754点赞 2300收藏 544评论

作为子女还说,我们送长辈礼物,并不是非要等到妇女节、母亲节、父亲节这些特定的节日再送,一直以来

送礼物就是为了让她们可以开心,感受到自己被需要、被重视。

但是我以前送礼物的时候经常就被我妈批判,送她的包包总是说太不符合她的眼光,送给老爸的鞋子时常被冷落在角落看不到太阳的出现!

这是一个送给长辈不会被骂的礼物!!

所以在送父母礼物这件事情上,着实是有点烧脑

前段时间,办公室有姐妹把公司的摇摇椅带回家送个爸妈,没想到她爸妈全都喜欢,每天两个人争着坐摇摇椅,办公室好几个人也效仿着带回家,长辈们真的都是一致好评!!

所以今天的重点就是给大家介绍一下我们的【摇摇椅】

天气渐渐回暖,时常会怀念小时候,在蝉鸣的叫声中,霸占着爷爷古老的摇摇椅上,在老家的门前,听着爷爷讲着过去的故事

这是一个送给长辈不会被骂的礼物!!

现在,爷爷不在了,看着摇摇椅,总是能回忆去过去的时光

联丰这款摇摇椅有两种材质选择,一款是羊羔绒材质,一款是科技布材质

品质全接科技布,“防水防污”好打理,平时轻轻擦拭之后就能干净,拒绝拼接,耐磨耐刮

羊羔绒材质亲肤舒适,给你满满的包裹感

这是一个送给长辈不会被骂的礼物!!

先是它的承重能力,这是蛮多人在意的一个地方,时常会担心摇摇椅的承重能力比较差,它可以承受三个大人的重量,所以一个人坐的时候安全性可是妥妥的哦~

摇摇椅的靠背和脚垫位置角度都是可调节的,我们在日常的生活中,总是有不同的生活状态,看书、睡觉、打游戏办公的时候,希望享受到的座椅的角度都是不一样的,这个就能满足。

这是一个送给长辈不会被骂的礼物!!

靠背可以灵活五档调节,全新升级,即是摇椅也是床,从90°-130°,可坐可躺,身高体重不受限制,脚托角度五档可调

大角度躺平,肆意享受躺平的自在生活~

不倒翁15°可摇

以前我看到这个这些椅子的时候,我总是会自己脑补万一自己翻过去了怎么办?后面在这个椅子上实验了许多次,这把摇摇椅设计了防倾倒设计,安全可摇角度,摇动自如!

这是一个送给长辈不会被骂的礼物!!

采用高回弹透气海绵,0压力软弹坐垫,当你完全坐下去之后,就能感受到饱满软弹的感觉,躺着就不想离开!!

这是一个送给长辈不会被骂的礼物!!

质量保证,稳固的加厚支架,色泽均匀的同时稳固耐用,底下还有三角稳固支架,稳定支撑整体结构,不易散架!

这是一个送给长辈不会被骂的礼物!!

侧边还有贴心的扶手储物袋设计,可以轻松收纳日常的小物件,可拆卸的拉链设计,也方便了我们日常的清洁

这是一个送给长辈不会被骂的礼物!!

让我们启动休闲模式,开始我们的惬意时光吧!让身体跟着椅子在有节奏的摇晃,让所有的浮躁都能够静止在慵懒的气氛中!

这是一个送给长辈不会被骂的礼物!!

联丰沙发椅摇摇椅成人躺椅阳台家用休闲可躺可睡懒觉懒人沙发摇椅259元拼多多去购买

Citylong 禧天龙 D-2053-59 加厚防滑凳子

Citylong 禧天龙 D-2053-59 加厚防滑凳子

煜柠苑 家用餐椅北欧轻奢软包凳子现代简约可叠放餐桌椅子客厅塑料高板凳 米白色1把

全品屋 家用塑料凳 加厚防滑4把装

全品屋 家用塑料凳 加厚防滑4把装

瑜方 户外折叠凳 双层加厚+300斤承重

瑜方 户外折叠凳 双层加厚+300斤承重

麦田 00509 麂皮绒懒人沙发

麦田 00509 麂皮绒懒人沙发

Citylong 禧天龙 家用加厚椅子带靠背

Citylong 禧天龙 家用加厚椅子带靠背

全品屋 小凳子家用矮凳创意软座沙发凳圆敦凳板凳客厅门口换鞋凳坐凳 灰色 圆凳

Citylong 禧天龙 塑料凳子家用加厚防滑耐磨餐椅休闲板凳大号换鞋凳子亮丽黄D-2131

霓峰 滑轮矮凳 16格-静音防滑轮

霓峰 滑轮矮凳 16格-静音防滑轮

奥伦福特 凳子家用塑料 加厚四把装-橙绿粉蓝

奥伦福特 凳子家用塑料 加厚四把装-橙绿粉蓝

礼奈 阳台休闲椅加厚塑料凳家用成人客厅餐桌椅子高凳熟胶板凳小凳子 幼儿迷你款绿色

礼奈 阳台休闲椅加厚塑料凳换鞋凳家用小板凳矮凳沙发穿鞋凳成人圆凳 紫灰 26*26*20cm

HK STAR 华恺之星 凳子家用塑料凳加厚圆凳高凳板凳餐椅餐凳叠摞凳子YK066蓝绿橘粉

久木林林 JMLL-128-1 轻奢摇摇单椅

久木林林 JMLL-128-1 轻奢摇摇单椅

塑料凳子加厚家用客厅餐桌椅子高凳子可叠放圆凳板凳方凳浴室凳子

sungsa日本加厚折叠凳便携式小凳子小板凳家用折叠椅小椅子洗澡户外马扎 折叠凳 小号-卡其