告别皱巴巴,轻松提升穿衣气质,卓力增压智能挂烫机使用体验

2023-02-28 18:27:34 17点赞 6收藏 13评论

大家好,我是fanfan。最近家LD被朋友安利了一款神器——挂烫机。我对于这种产品的印象一直处于很早之前在婚博会上白嫖的电熨斗,兴冲冲的拿回来用了一次就再也不用了,因为确实不好用,还有一定的危险性。 最近LD在朋友家玩的时候,见朋友家有个挂烫机,感觉用起来很好用,而且是可以折叠的,也很节省空间,于是非要让我买来用用(不是她用,真的是我用)。于是有了今天的这个分享,来自卓力增压智能挂烫机BG538,分享一下使用体验,希望对大家有一定的参考价值。

挂烫机最简单的用途就是除皱,最基本的用途其实就是跟电熨斗的作用一样。家中的一些衣服床单在经过洗衣机洗涤+烘干之后,经常会出现褶皱的现象,如果是我们日常外出的衣服的话,每天皱巴巴的,这对自己的形象确实是有影响的。就像之前,我家里有猫,每次穿黑色的衣服出门,很明显的一身猫毛。一开始我觉得好像没什么,但是时间长了,在同事眼里,我就变成了一身猫毛的那个人了,后来自己就觉得有点尴尬。

衣服上的褶皱也是同样的道理,他对我们没有大的影响,但是对于我们在别人心目中的形象确实有点影响。也是出于这个原因,LD决定入手挂烫机,也对以后出门穿衣效果有一定的保障。同时,挂烫机的高温蒸汽对于衣物上的细菌螨虫也起到了一定程度的抑制作用,所以整体来说,挂烫机对于家用来说还是比较实用的。

卓力家庭用挂烫机智能增压平烫电熨斗手持立式熨衣机烫衣服黑科技2999元天猫精选去购买

卓力BG538挂烫机的特点

1、 双增压除皱,高达5Bar的压强,可以迅速除皱;

2、 150度高温蒸汽,可以进行杀菌除螨除异味(吃火锅,吃烧烤的味道很容易消除)

3、 针对于不同的面料,有不同的模式,支持6档切换,eco模式是懒人必备;

4、 支持二次加热功能,即熨即干,即熨即穿,省时省力;

5、 8分钟无操作自动断电,安全可靠。

6、 支持挂烫和平烫

开箱&外观

这款挂烫机自带平烫板,所以包装有两份,主机和平烫板,收到的时候感觉包装还是挺大的。平烫板可平烫,可挂烫的设计还是很不错的。

告别皱巴巴,轻松提升穿衣气质,卓力增压智能挂烫机使用体验

内包装也很扎实,使用了灰白色的配色,正面是蒸汽烫头,科技感十足。包装内部的保护措施也很到位。

告别皱巴巴,轻松提升穿衣气质,卓力增压智能挂烫机使用体验

包装内所有部件的做工还是很精致的,金属支架分量感十足。全家福如下图。组装起来还是很简单的,基本上在不看说明书的情况下可以完成组装,配件也非常齐全。

告别皱巴巴,轻松提升穿衣气质,卓力增压智能挂烫机使用体验

组装完成效果如图所示,整体的外观还是非常扎实的,加水之后分量感十足,在地面上很稳定。平烫板也可以经过90度旋转,变成挂烫板,水平和竖直角度可控的调节,可以适合不同人的使用习惯。蒸汽烫头有独立的支架,使用过程中不会存在无处安放的现象。

告别皱巴巴,轻松提升穿衣气质,卓力增压智能挂烫机使用体验

调节竖直状态的时候,有一个卡扣可以进行固定。

告别皱巴巴,轻松提升穿衣气质,卓力增压智能挂烫机使用体验

在平烫板的顶部有一个挂钩,使用了金属电镀的材质,表面CD纹质感很好,在挂烫的时候可以放置衣撑,很方便。平烫板表面的罩子可以拆卸,方便清洁。

告别皱巴巴,轻松提升穿衣气质,卓力增压智能挂烫机使用体验

平烫板的尺寸差不多有80cm长,35cm宽。对于家中日常的衣物完全够用。

告别皱巴巴,轻松提升穿衣气质,卓力增压智能挂烫机使用体验

平烫板支架高度还可以进行调节。

告别皱巴巴,轻松提升穿衣气质,卓力增压智能挂烫机使用体验

主机部分使用了梯形的造型设计,这样稳定性更强一点。顶部是透明的水箱,水箱有提手,方便拆卸进行加水。

告别皱巴巴,轻松提升穿衣气质,卓力增压智能挂烫机使用体验

水箱实用的是底部加水的方式,有个旋钮式的塞子可以拆卸。而且有一层滤网,可以过滤杂质。另外加水的时候建议实用纯净水,也就是家里净水器种出来的水,因为这款挂烫机有谁知检测系统,为了避免内部水垢,如果水质不合格的话,机器会停止工作,这点对机器保养来说很不错。

告别皱巴巴,轻松提升穿衣气质,卓力增压智能挂烫机使用体验

水箱有最大的刻度,以免加水过多。

告别皱巴巴,轻松提升穿衣气质,卓力增压智能挂烫机使用体验

主机正面是双踏板的设计,通电之后,两个灯会亮起,左侧是收线,右侧是开关。不用弯腰操作,直接上脚踩就可以了,是不是很方便?

告别皱巴巴,轻松提升穿衣气质,卓力增压智能挂烫机使用体验

电源线使用了隐藏式的抽拉设计,这个设计很让人惊喜,配合机身正面的收线踏板,直接可以进行线的收纳。机身的背部有方便拆卸的污水箱。机身底部使用了滚轮的设计,方便移动。

告别皱巴巴,轻松提升穿衣气质,卓力增压智能挂烫机使用体验

烫头的做工也很不错,所有的按键操作都集中在手柄上,非常方便。内侧的扳机按键可以控制蒸汽喷出。这款是增压式的挂烫机,一共有9个蒸汽孔,配合5Bar的增压穿透力;80g/min黄金蒸汽量;直达植物纤维深处,可以一次性抚平褶皱。

告别皱巴巴,轻松提升穿衣气质,卓力增压智能挂烫机使用体验

蒸汽效果如下图所示,蒸汽量很大,射程强劲。

告别皱巴巴,轻松提升穿衣气质,卓力增压智能挂烫机使用体验

手柄上的+-按键可以进行挡位的调节,针对于不同的材质都有适合的模式。屏幕右侧的两个图标是需要清洁和集水盒已满的提示。右上角是需要加水。

告别皱巴巴,轻松提升穿衣气质,卓力增压智能挂烫机使用体验

一共支持5档熨烫模式可选:尼龙、真丝、羊毛、棉、麻;,ECO智能熨烫模式,温度与蒸汽全适应输出,无需设置档位,智能调节蒸汽压强和温度。

告别皱巴巴,轻松提升穿衣气质,卓力增压智能挂烫机使用体验

开机之后,温度和压力会慢慢上升,需要等待的时间不长。达到150度5Bar即可进行使用了。

熨烫的效果

全棉的T恤衫,放在柜子里面褶皱非常明显,使用挂烫机前后,效果如下图:

告别皱巴巴,轻松提升穿衣气质,卓力增压智能挂烫机使用体验

床单洗衣机洗完烘干也是褶皱非常多,使用挂烫机可以轻松搞定。

告别皱巴巴,轻松提升穿衣气质,卓力增压智能挂烫机使用体验

外套的化纤材料也可以轻松烫平,高温并没有对衣服材料有什么损伤。

裤子平烫的效果

告别皱巴巴,轻松提升穿衣气质,卓力增压智能挂烫机使用体验

挂烫机这种产品是属于提高生活品质的产品,家里如果没有其实生活也过了,但是想让生活,穿着更加体面,那就需要用到它了。随着疫情的洗礼,大家更加注重身体、环境的健康,高温蒸汽对衣服有一定的杀菌作用,还可以让衣物除皱,使用起来很方便,一举多得。

用了将近一个月时间,LD是不断称赞她自己的判断力,这款产品还是不错的。以后就可以体面的出门了,不用在纠结皱巴巴的衣服了,出门前,一分钟搞定。

以上就是本次的分享,希望对大家有帮助,我是fanfan,欢迎一键三连哦。

CUORI 卓力 BG578 手持挂烫机 深灰金

CUORI 卓力 BG578 手持挂烫机 深灰金

CUORI 卓力 全新升级挂烫机家用智能熨烫机手持超进化增压蒸汽熨衣机G503

CUORI 卓力 BG538PLUS 挂烫机 浪漫紫

CUORI 卓力 BG538PLUS 挂烫机 浪漫紫

CUORI 卓力 BG538PL 挂烫机 浪漫紫

CUORI 卓力 BG538PL 挂烫机 浪漫紫

CUORI 卓力 2024新家用挂烫机增压大蒸汽杀菌除皱语音智能熨烫机G510

卓力(CuoRi)全新升级挂烫机家用智能熨烫机手持超进化增压蒸汽熨衣机G502

CUORI 卓力 无线微增压手持挂烫机家用智能蒸汽电熨斗便携熨烫机BG580

CUORI 卓力 BG588PLUS 挂烫机 晶莹绿

CUORI 卓力 BG560 小型手持挂式双杆挂烫机

CUORI 卓力 BG560 小型手持挂式双杆挂烫机

CUORI 卓力 BG545 挂烫机 蓝色

CUORI 卓力 BG545 挂烫机 蓝色

卓力 无线手持挂烫机家用小型无绳电熨斗微压蒸汽便携式熨烫BG580 白色

CUORI 卓力 EA408i 挂烫机 白色

CUORI 卓力 EA408i 挂烫机 白色