平凡人的生活日常 篇十五:昨天吃的多幸福,今天就现世报!不增强体质怎么斗得过流感和春季腹泻!!

2023-03-10 16:55:00 9点赞 3收藏 10评论

购买原因

首先声明

1、本文仅代表作者本人观点;

2、药品及用量需严格按照医生建议及说明书。

都说男孩难养,而且春季又是各种疾病高发期,家里的娃娃晚上就吃了一片烩面。半夜上吐下泻,折腾了一夜。第二天带去儿童医院检查

还做了彩超还做了彩超

我都没花钱做过彩超,家里小娃小小年纪都享受上了昨天吃的多幸福,今天就现世报!不增强体质怎么斗得过流感和春季腹泻!!

检查结果出来了。什么幽门狭窄。什么先天性巨结肠,也看不懂,医生一句话总结就是,小娃肠胃弱,吃撑了不消化,尤其是剧烈运动后,更不能多吃昨天吃的多幸福,今天就现世报!不增强体质怎么斗得过流感和春季腹泻!!这个结论好反常识啊,一般都是想多吃多运动昨天吃的多幸福,今天就现世报!不增强体质怎么斗得过流感和春季腹泻!!可能还是小娃消化能力不足把。大夫说吃饭一定要注意。

小娃不能吃死面,例如,烩面,拉面饺子馄饨。要吃发面食物。

完了,这下除了吃馍,没别的饭了,还有面包。然后给开了蒙脱石散。真便宜,2块钱。

必奇蒙脱石散3g*10袋/盒成人儿童急慢性腹泻16元京东去购买

这个真是养娃的必备品。然后大夫让买点四联活菌,在家里每天吃点,调理肠胃。我去东哥家一看,好家伙这东西真贵啊。

汉臣氏益生菌粉(四联活菌+三联益生元)固体饮料甜橙味90g(2.5g*36袋)(含维生素BC、葡萄糖酸锌)198元蓬松糯糯口感,易于咀嚼京东去购买

犹豫了半天,为了娃娃咬咬牙还是买了昨天吃的多幸福,今天就现世报!不增强体质怎么斗得过流感和春季腹泻!!贵的。因为看到这个现在有活动,送小熊软糖昨天吃的多幸福,今天就现世报!不增强体质怎么斗得过流感和春季腹泻!!

等到到货了,确没有小熊软糖,我瞬间就感觉很懵😮,于是找店铺客服掰扯掰扯。

客服一开始说,送糖是今天的活动,昨天买的不带,这里要先赞一下京东速度,一天都到货了。昨天吃的多幸福,今天就现世报!不增强体质怎么斗得过流感和春季腹泻!!

我说不可能,我昨天就是看图片有赠品才买的,客服又说,我买的是小盒的,小盒子不送。我说,我特意看了,买了大盒子的,而且图片上也有画。标题也有写,赠送软糖。客服说图片画的和标题写的都不算数,以购物车提示为准昨天吃的多幸福,今天就现世报!不增强体质怎么斗得过流感和春季腹泻!!昨天吃的多幸福,今天就现世报!不增强体质怎么斗得过流感和春季腹泻!!天爷嘞这还是京东么?怎么如此强硬。反正就是不给送。

本来这个糖送不送都行,但是这个态度真的很不舒服,于是我找到了京东pluse 会员客服,诉说了自己的不顺心,没想到客服根本不听我细说,直接表示可以给我补发一盒,

软糖真贵啊软糖真贵啊

没想到这个软糖这么贵。难怪卖家哼哼唧唧就是不想送给我昨天吃的多幸福,今天就现世报!不增强体质怎么斗得过流感和春季腹泻!!昨天吃的多幸福,今天就现世报!不增强体质怎么斗得过流感和春季腹泻!!

春天到了,出来玩的同时也要保护好自己的身体啊。多来点益生菌,增强体质,这是极好的。。愿大家春天都能有一个好心情。