买咖啡豆送保温杯,瑞幸零售咖啡豆简单分享 — 耶加雪菲手冲

2023-03-12 17:32:58 3点赞 4收藏 9评论

【前言】

在他们公众号,看到推送有咖啡豆可以买了。

买咖啡豆送保温杯,瑞幸零售咖啡豆简单分享 — 耶加雪菲手冲

一看是中烘的,心想应该可以做手冲咖啡,加上买两包还能送一个保温杯,关键是还能再减10元,到手168!于是马不停蹄的就冲了!!

【赠送的杯子】

先来看看赠送的杯子,说是赠送其实就是把成本算上去了吧hhhh

我有发了杯子的上手视频,视频看起来比较直观,有兴趣的可以去翻一下我的笔记。

杯子小结:

容量:350ml

手感:舒服

外形:比较胖,一手可以掌握,但是放车上可能比较不方便,因为太胖了,杯架不好放。

材质:304,好评!

总体来说就是放办公室或者固定场景使用比较好,因为单手开盖不方便,而且太胖了。

【接下来就是咖啡豆了】

包装:250g一包,密封袋

买咖啡豆送保温杯,瑞幸零售咖啡豆简单分享 — 耶加雪菲手冲

包装没有太多特别的地方,不过袋子本身挺厚实,不易破。

标签标示:咖啡豆地产区等信息、风味、冲煮建议、生产日期之类的标签标示:咖啡豆地产区等信息、风味、冲煮建议、生产日期之类的

接下来祭出我的神器!

买咖啡豆送保温杯,瑞幸零售咖啡豆简单分享 — 耶加雪菲手冲

在冲煮的时候遇到了一件很不幸的事,,,,就是忘记带手冲壶了。

于是这次赠送的保温杯就成了我的手冲壶

这次的冲煮参数:

咖啡豆:20g

:300g、90度

冲煮时间:2分钟、3段式、30秒闷蒸

买咖啡豆送保温杯,瑞幸零售咖啡豆简单分享 — 耶加雪菲手冲

由于对保温杯的水流控制不是很稳,这次的冲煮感觉不太行,但是出品后第一口还是有点惊艳到

酸苦:比较平衡,咖啡的焦苦味比较明显,但是不是主导味,也不突兀。

风味:柑橘山茶花比较明显

【总结】

品质不错、确实有大厂素质。如果不送保温杯的话,价格是比较贵的,这个价格可以买到很有特点的微批次的豆了。

结合保温杯,还是值得吧

附上咖啡豆观摩!(右边是本文的咖啡豆,左边那个是那。。。)

对比之下,品质还是有提升的对比之下,品质还是有提升的

瑞幸咖啡 IIAC金奖配方 深度烘焙 意式拼配 咖啡豆 250g

瑞幸咖啡 瑞幸SOE云南小柑橘精品咖啡豆中深烘焙250g

瑞幸咖啡 瑞幸SOE云南小柑橘精品咖啡豆中深烘焙250g

瑞幸咖啡 埃塞俄比亚花魁咖啡豆250g中度烘焙 1件装

瑞幸咖啡 埃塞俄比亚花魁咖啡豆250g中度烘焙 1件装

瑞幸咖啡 意式拼配精品咖啡豆250g/袋囤货新鲜深烘黑咖啡粉

luckin coffee 瑞幸咖啡 重度烘焙 意式拼配咖啡豆

瑞幸咖啡 SOE精品庄园豆巴西卡杜艾咖啡豆250g

瑞幸咖啡 SOE精品庄园豆巴西卡杜艾咖啡豆250g

瑞幸咖啡花魁咖啡豆埃塞单产区中度烘培现磨手冲黑咖啡250g

瑞幸咖啡花魁咖啡豆埃塞单产区中度烘培现磨手冲黑咖啡250g

【瑞幸】9.9元3片吸猫挂耳咖啡尝鲜装 深烘黑咖 净含量10g/包

瑞幸咖啡 中烘焙 耶加雪菲 咖啡豆

瑞幸咖啡 中烘焙 耶加雪菲 咖啡豆

瑞幸咖啡 首单+签到!瑞幸SOE云南小柑橘精品咖啡豆250g

瑞幸咖啡 罕贝拉花魁5.0精品手冲意式烘焙咖啡豆250g

瑞幸咖啡 罕贝拉花魁5.0精品手冲意式烘焙咖啡豆250g

【积分兑换】瑞幸soe云南小柑橘精品咖啡豆中深烘焙250g

【积分兑换】瑞幸soe云南小柑橘精品咖啡豆中深烘焙250g

瑞幸咖啡 精品手冲意式拼配咖啡豆咖啡机深度烘培黑咖手磨醇香250g

luckin coffee 瑞幸咖啡 埃塞俄比亚 水洗 深烘焙 SOE耶加雪菲 咖啡豆 250g

瑞幸咖啡 瑞幸 生椰拿铁组合瑞幸黑咖啡 1盒吸猫挂耳6片装+6盒椰浆

瑞幸咖啡 冻干咖啡粉60颗

瑞幸咖啡 冻干咖啡粉60颗

• 这个保温杯是公模,极为粗糙,特别是内壁的颗粒感,拿到看起来就不想喝咖啡,我直接扔了。

跟雪王那个一模一样,被诱惑买了400克豆 [皱眉] ,喝完请分享一下,我本来差点买了一包试试

• 我愿意逛值得买就是因为这里总有热心群众实话实说

• 这杯子PDD上有大概20多拿到

• 解毒

• 买咖啡送的保温杯不适宜装咖啡。

保温杯实际不适合装咖啡,不管是送的还是自买。除非是路上买带回去喝。
    天冷,保温杯装敞开盖也凉的慢,但从刚能入口温度到温凉,之间时间很短。可能前一次你试太热,下一次试就温了。
    天热,30分钟了,还没法喝。
    买过2个大口径300-400ml不锈钢杯喝咖啡的教训。
    咖啡杯选陶瓷类最佳

陶瓷不好刷啊,还是玻璃杯省心