资讯

上线公告:出境游必备工具「旅游签证速查」贴心上线,让行前准备更省心

2023-03-15 15:28:11 266点赞 953收藏 49评论

随着出境游政策的有序放开,出境游市场正在逐步恢复中。一晃三年过去,国际旅行真的真的又可以浪起来了!最近旅游知世簿的编辑们也在火热发布各类出境游好价产品,但常会遇上一些值友们在评论区发出提问:这个国家是免签的吗?这个国家签证办理麻烦吗?……

应对大家在出境游签证方面的问题,什么值得买上线了一款出境游必备工具「旅游签证速查」!站外的话,微信搜索栏输入“旅签速查”,在小程序处第一个也可以找到哦~

(截图示意:微信搜索小程序「旅签速查」)

旅游签证速查zhiyou.m.smzdm.com去看看

总的来说,这是一款集入境要求、签证办理要求科普分享,提供签证办理方式,并且会推荐当地酒店&机票好价的出境游速查小工具。走心按照世界六大洲对应的国家分类,方便值友们快速锁定自己想要去了解的国家/地区。如果这还不够快,也可以直接手动输入,快速查找。

点击感兴趣的国家/地区,即刻就能快速了解相关对应的签证知识。

同时,我们还提供了热门超值的酒店与机票的好价,有意向的话,也可以同步参考,一并拿下~

希望值友们在接下来的出国旅行前,都能用上这款旅游签证速查小工具,让你的行前准备更省心也更省钱!当然,所有新上线的产品都一定不是十全十美的,「旅游签证速查」也期待着与大家共同成长,如有任何意见与建议都可以在评论区里反馈哦,我们会认真听取参考,感谢各位值友的喜爱与支持~