清凉一夏,听歌怎能少了HAKII ICE LITE这款“小冰块”耳机?

2023-05-24 13:56:15 0点赞 0收藏 0评论

hi~屏幕前的小伙伴们你们好呀,我是你们的数码小江仔,连续几日的高温天气,几乎要把我烤成小鱼干了,一有机会就会通过各种方式给自己降温解暑,空调、冰棍儿、9+1等等,当然,除了物理降温外,我也会通过其他的方法来给自己的心灵“消消暑”,就比如给自己入手了一款来自哈氪的“小冰块”蓝牙耳机—HAKII ICE LITE哈氪零度青春版,清爽的外观造型和不错的音质让我对它爱不释手,今天也把它分享给大家,一起来看看吧,走着~

HAKII作为一个“轻运动音频厂牌”,在对产品的设计上一直很有前瞻性,因此也获得了很多现代年轻人的喜爱,这一点我们仅从这款HAKII ICE LITE的外包装上就能窥得一二,时尚前卫的包装盒无论是字体设计还是渲染图,都透着一丝“潮气”,让人很难不喜欢。

HakiiICELITE哈氪零度青春版蓝牙耳机蓝牙5.3真无线TWS半入耳式音乐跑步男女新款适用华为小米苹果冰蓝色399元京东去购买

打开充满仪式感的抽拉式包装,就可以看到这个“小冰块”的真面目了,耳机外观由2022年北京冬奥会吉祥物总设计师曹雪教授参与操刀设计,透明冰晶冰封的电池仓和当年的“冰墩墩”有着异曲同工的相似之处,透过这层“冰壳”能看到里面流线型的纹路,让这款耳机有了一种“静动结合”的美。

在保持小巧体积的前提下,哈氪的这款零度青春版同样有着不俗的续航表现,在充电仓满电状态下,能使耳机达到20小时的超长续航,轻松满足我们的通勤需求,开盖即连的设计也能使其在第一时间和手机连接,非常方便。

取出半入耳式的耳机,我进一步领略到了它的设计之美,充电仓流线型的设计在耳机上得到了延伸,仿佛有种浑然一体的感觉,或许这就是曹雪教授的美学力量。

单只耳机4g的重量,在现在的蓝牙耳机中也属于很轻巧的,加上亲肤的材质,在佩戴过程中也不会有不适感。

耳机内置了13mm的动圈单元,不仅弥补了半入耳式耳机的低频泄漏,更使得整体听感更加完美,同时搭配哈氪经过特调后的音效,让音乐更富穿透力。

不仅如此,哈氪还入选了酷狗音乐的蝰蛇音效定制耳机品牌,在酷狗音乐中,我们可以通过这款ICE LITE来激活蝰蛇音效,通过数字音频处理技术,让在线音乐也能实现5.1全景声场的震撼效果,尤其是在电音类音乐的呈现上,实在是太有感觉了。

低功耗蓝牙5.3芯片的加入,让这款ICE LITE可以支持低延迟的游戏模式,在游戏模式下,延迟最低能达到40ms,让声画同步不再是有线耳机的专属。

除了音乐和游戏外,ICE LITE的通话表现也很不错,单耳双麦的设计不仅能精准的拾取人声,还能有效的过滤掉环境噪音,让我们的沟通没有障碍,实现清晰的交流。

总的来说,哈氪的这款ICE LITE真无线蓝牙耳机在现在的耳机市场上还是属于性价比比较高的,不俗的音质表现搭配时尚的造型设计,让这款耳机无论是从颜值还是使用感受上,个人觉得都很不错,感兴趣的小伙伴不妨入手体验一下,相信你也会爱上这款“小冰块”,本期的分享就到这里啦,我们下期见咯,拜了个拜~