2023-09-08 09:57:08 23点赞 2收藏 31评论

我的书房有个L型的大书桌,本来在很少用到桌面的那一边有个魔片拼的收纳柜,放一下杂物什么的

魔片的料子老化比较快嘛,几年就脆了,养猫之后,它好奇心踩上去柜顶玩玩睡睡的,魔片柜很果断的塌了猫猫把我的魔片收纳柜踩塌了,为了让它睡得安稳,换了海兴收纳柜

柜子坏了可以换,猫猫无伤完好就得了

看来看去,海兴的柜子评价都很好,有些贵,买回来发现还是物有所值的,用料没有异味,拼装后也很结实不摇晃

这次我是下了血本买的,就为了猫咪爬高高时不要再踩踏新柜子了猫猫把我的魔片收纳柜踩塌了,为了让它睡得安稳,换了海兴收纳柜

后来发现猫咪真的爱这个位置,就要睡这里

就给它加了珊瑚绒毯子,再加了个乳胶枕

反正应有尽有了猫猫把我的魔片收纳柜踩塌了,为了让它睡得安稳,换了海兴收纳柜养废了

猫猫把我的魔片收纳柜踩塌了,为了让它睡得安稳,换了海兴收纳柜猫猫把我的魔片收纳柜踩塌了,为了让它睡得安稳,换了海兴收纳柜

后来查了一下海兴家居,发现京东京造也是它代工了

京东京造是京东自有品牌,都是选比较好的厂家贴牌生产,说明海兴还是得到大多数人认同的才会选择它代工

看这只喵睡得那么舒服,钱还是花得值了猫猫把我的魔片收纳柜踩塌了,为了让它睡得安稳,换了海兴收纳柜

HAIXIN 海兴 衣柜 收纳柜免安装挂衣柜 特大加高 储物柜床头柜 64面宽3层

HAIXIN 海兴 收纳盒 翻盖抽屉双向开门组合叠加 透明棕1只装

海兴抽屉式鞋盒收纳盒透明家用门口鞋盒子收纳省空间鞋架鞋柜

海兴抽屉式鞋盒收纳盒透明家用门口鞋盒子收纳省空间鞋架鞋柜

HAIXIN 海兴 收纳箱家用免安装折叠衣柜衣服被子整理箱书本玩具塑料储物箱

HAIXIN收纳盒 零食推拉柜 翻盖抽屉双向开门组合叠加 奶白棕1只装 【自由叠加】大号1只装-奶白棕

HAIXIN海兴鞋架简易家用浴室鞋子收纳置物架立式鞋托架 4只装灰色

海兴收纳箱储物箱双开门免安装衣服书本玩具收纳家用整理箱32L 白黄 大号

海兴收纳箱储物箱双开门免安装衣服书本玩具收纳家用整理箱32L 白蓝 大号

HAIXIN海兴 收纳柜 书柜阳台储物柜收纳箱床头柜儿童衣柜

HAIXIN免安装收纳柜家用卧室简易衣服衣柜出租房用塑料折叠组装柜子 挂衣柜*1+置物柜*2

海兴收纳箱家用免安装折叠衣柜衣服被子整理箱书本玩具塑料储物箱

HAIXIN 海兴

HAIXIN 海兴

HAIXIN海兴自动感应垃圾桶智能家用垃圾筒干湿两用垃圾分类收纳垃圾篓 时尚白

海兴鞋盒收纳盒透明抽屉式放鞋盒子简易鞋子收纳塑料鞋架鞋柜

海兴鞋盒收纳盒透明抽屉式放鞋盒子简易鞋子收纳塑料鞋架鞋柜

HAIXIN海兴日式简约收纳盒 多功能宿舍储物箱收纳箱衣服玩具杂物整理箱 不带盖3件套

HAIXIN海兴女士透明鞋盒省空间翻盖式塑料女鞋盒子加厚可叠加整理箱防潮透气收纳盒 蓝色扣8个装