资讯

OPPO Reno 9 标准版「万事红」配色发售:搭骁龙778G、定制主题2499元起

2022-12-05 16:41:30 5点赞 9收藏 25评论 直达链接

上月底的OPPO Reno 9系列新品发布会上,在one more thing环节,官方揭晓了OPPO Reno9的万事红配色,采用丝绸玻璃工艺,还有配套的定制主题,可惜的是只有标准版才有该配色。经过一段时间的预售,该配色已正式发售,售价2499元起。

OPPOReno98GB+256GB万事红6400万水光人像镜头120HzOLED超清曲面屏4500mAh大电池7.19mm轻薄5G手机2499元京东去购买

回顾配置,Reno9标准版搭载骁龙778G处理器,标配红外遥控、自动打码、智慧息屏等功能Reno9系列。配备6.7英寸OLED屏,类钻排列,支持120Hz屏幕刷新率,最高2160Hz高频PWM调光,色彩方面支持10bit色深、8192级舒适调光。拥有高素质好屏的同时,还兼顾轻薄好手感,整机厚7.19mm,重174g。

影像部分,Reno9系列首次搭载双芯人像计算引擎,全系标配AF自动对焦,还有OIS光学防抖加持,轻松捕捉生活中的「黄金时刻」。同时,得益于马里亚纳MariSilicon X芯片,还带来了全新人像模式自然人像虚化功能。规格上,标准版Reno9前置32MP(索尼IMX709,RGBW阵列),后置64MP主摄+2MP黑白双摄。

• 这个u真特么是万年用不完

当年660

• OPPO最爱做春节红版本的手机了。而且又爱跟各种文化IP联名。OPPO这个公司的文化情怀是排第一的。

我觉得挺好的,如果刚好有买这个手机的情况,肯定买这个颜色,作为一个中国人还是喜欢喜庆一点

OPPO心中有民族情节,挺好的

• 出新配色也无法拯救绿厂的配置拉胯

oppo小杯就是拉胯,也不是主要销量,中杯给了天玑8100,大杯给了骁龙8+,其实还行

• 这处理器,为啥不选小米civi

• oppo算完蛋了,等我下一步手机上vivo或者小米或者荣耀,再见了realme [高兴]

为啥告别realme

其实还好啦realme,我不打游戏。但是看着vivo iqoo honor 小米的机子都挺有特色的。我这个不知道有啥特色,买的时候2999现在卖800,realme最近出的新机子又感觉都没啥出彩的地方,还是拜拜绿厂了

• oppo 又双叒叕开始一个芯片用迭代了上一次是骁龙660 的r系列

• 这年头都要绿,谁要红啊?看看健康码 [抽烟]

看看你手上的股票或基金

• 不买,看看。

• Pro和Pro➕这个颜色可以考虑

• 是三星屏幕吗。不是还是reno7好。

• 万年一点红

• 影像芯片=AIPS

• 虽然还是778g.但是比红米n12p用的那个1080还是要好不少,红米现在性价比都没有以高价低配著称的绿厂r.系列高了

系统生态是oppo的,比小米的稳定流畅,现在都什么年代了还解bl锁

• Reno做工还不错,手感也好。就是价格还是大厂价格,当初4k买了Reno4 pro艺术家版,真的越想越怨种 [抽烟] 还好胜在好看

• 正常价格,手机行业早就变革了
    OVHM本家的机子都不走性价比的路了,或者说本来也就只有小米本家在走,现在性价比全部交给子品牌来出了。
    旗舰芯片在本家一定是旗舰价格,中端手机在本家就只配中端处理器
    想要中端价格旗舰芯片的,这些手机厂商本家根本都不用看了
    事实上它们本家的价格都已经冲高端完成了,你说它不是高端不买,人家管你爱买不买,就这个高端价,反正有线下机性价比机撑销量,所以一个个价格都起飞了

• 这价格,778G???我宁愿选荣耀。上个870多好,唉,这么好看的外观,可惜了。

• 小杯没马里亚纳x