资讯

OPPO官宣科技大会定档14日,次日发布Find N2折叠屏

2022-12-08 14:36:10 31点赞 24收藏 51评论

今日OPPO官宣将于12月14日16点举办科技大会,并将在12月15日16点正式发布OPPO Find N2系列折叠屏手机。

此次的OPPO未来科技大会主题为:“致善 • 三生万物”,去年年末OPPO在科技大会上发布了首款自研芯片马里亚纳MariSilicon X,并推出首款OPPO Find N折叠屏手机。

OPPO Find N系列是OPPO旗下的旗舰折叠屏产品线,Find N 系列凝练了 OPPO 对产品的独立思考与极致追求。全新的 OPPO Find N2 系列将包括 Find N2 和 OPPO 首款竖向折叠旗舰 Find N2 Flip,持续引领折叠屏体验。

Find N2将搭载骁龙8+ Gen 1处理器,还有自研芯片和哈苏影像加持,屏幕均为三星E6屏。采用创新材料并重构关键结构件,带来折叠屏重量上的重大突破,并全面升级屏幕、影像、性能及悬停体验.

而首款竖向折叠产品N2 Flip将搭载一块非常大的外屏,搭载天玑9000+, 将大幅提升续航、折痕、信号等基础体验,提供丰富的交互功能和实用性,还是很值得期待的。

“芯突破”预示OPPO自研芯片将在关键技术上实现全新突破,OPPO 创始人兼首席执行官陈明永曾表示:“作为科技公司,必须通过核心技术解决核心问题。自研芯片马里亚纳MariSilicon X只是OPPO的一小步。未来将脚踏实地做自研芯片,咬定青山不放松。”

• 折叠屏就这么吸引人吗? [皱眉]

他上代产品口碑不错,我都想搞个,感觉平时看书很方便

就是秀肌肉的

• 还跟这8gen1?

我寻思怎么也得天机9200,没想到还是这么不给力,上一代就是因为888我没买,这一代只能一声叹息了

研发周期长,开始做的时候还没8gen2

• [邪恶] 你兄弟VIVO把你打得爬不起来了?

目的达到了

• 你们不买我买

• findx6系列呢?

没到档期呢

• 卷轴什么时候来

• 最期待的折叠屏产品 [高兴]

• 我评论呢?还控评呢,砍期间没有哪家比oppo更在行了,2年之后千元机都不如了。

我试着再发一遍,find怎么也是o家顶级旗舰,上半年首发下半年半价,x2p时代宣发2K+120hz+动态补帧根本无法同时实现,这是第一年;第二年开始,影像全面降级,sha后台,其他屏幕自适应亮度,耗电,充电等都算小问题;倒了第三年好家伙,影像再降直达百元机,开始降主频,疯狂sha后台,疯狂掉电。

• find系列得明年发布了

• 搭载个9200不香?又要第一档

估计是立项很早,来不及上新的处理器,上一代就是这样

• 埋了吧,还在发旧旗舰,市场都快被vivo小米拿走了

• find n 连个大文件夹都不给。想换机

• 为啥不是8gen2?

• [邪恶] 完了我的一代要卖不出去了

• 这算旗舰了吧,竟然用上一代芯片,没法理解

• 陈明永这条产品线真的绝了 每次都是soc产品末期出折叠 然后就是卖不动 然后就是官方降价 然后先买的吃硬亏 然后就没然后了 渣渣

• 折叠屏还不如投影屏

• 还是扒榛一啊

• 每次起了个大早,赶了个晚集,用上代cpu

折叠手机内部结构更精密,牵一发而动全身,立项的时候用的什么Soc日后基本改不了了,哪怕是开发过程中新Soc发布了也用不了。

• 3块屏?