静儿好物分享 篇二十五:2022养发之道:中干性头发的养护新宠,再也不怕脱发断发啦

2022-12-09 18:32:00 0点赞 0收藏 0评论

哈喽鸭,这里是静儿的好物分享。如果你也喜欢这个好物的话,随手点点👍🏻给静儿鼓励一下哦~感谢好心值友们~

一直以来很喜欢,药材配方给人安全感,特别是他家针对脱发和强韧发质的“紫吕”更是深得我心,最近紫吕换了新包装,让我们一起来试一下这款【吕滋养韧发密集强韧洗发水】吧~

包装:

换了新包装延续紫色主题色,不过颜色更柔和了。泵头设计还有“吕”的logo,细节拿捏。整体还是高级耐看的。

气味:

乳白色洗发水,有淡淡的人参味

使用感:

泡沫丰富,洗感觉头皮是清爽蓬松的,减少了头发打结,减少干枯毛躁程度。我会坚持使用,希望头发变得强韧。

2022养发之道:中干性头发的养护新宠,再也不怕脱发断发啦

这款【吕滋养韧发密集强韧洗发水】采用整株人参&红参精粹,融合生姜营养,适合中于性发质,喜欢药材系洗发水的姐妹可以放心冲!

百科Ryo 吕 滋养韧发系列洗护套装Ryo 吕 滋养韧发系列紫吕滋养韧发密集强韧洗护套装,包含紫吕洗发水+护发乳;蕴含更多人参皂苷有益成分的人参根、茎、叶、果等提取,奢宠头皮,秀发养护新体验。提取整株人参、红参的双参成分,更有效的养护头皮,强韧发丝;添加姜根提取物,从舒缓头皮到强化头皮及发根,优化头皮营养的集中护理技术。萃取的菖蒲根提取物,专为油性头皮提供护理。北艾提取物,针对干燥干枯头皮,提供保湿护理。Ryo 吕 滋养韧发丰盈强韧系列深红吕滋养韧发丰盈强韧洗护套装,包含深红吕洗发水+护发乳;蕴含更多人参皂苷有益成分的人参根、茎、叶、果等提取,奢宠头皮,秀发养护新体验。提取整株人参、红参的双参成分,更有效的养护头皮,强韧发丝;添加了山茶籽油,强化护理,令干枯的头发更显顺滑,绽放润泽光彩。萃取石榴果提取物,为软塌且没有生机的头发赋予弹性。不仅提供头皮头发营养,还为扁平头顶提供发根丰盈护理。适合多种发质。 0 点评0 原创0 好价93去购买查看详情

Ryo 吕 棕吕防脱固发滋养洗发水

Ryo 吕 紫吕滋养韧发根源防脱护理洗发水

Ryo 吕 紫吕滋养韧发根源防脱护理洗发水

Ryo 吕 升级版红吕莹润修护洗发水改善毛躁洗发膏650m

Ryo 吕 升级版红吕莹润修护洗发水改善毛躁洗发膏650m

Ryo 吕 换购价:Ryo 吕 香氛吕洗发水控油蓬松持久留香济州微风香洗发膏100ml

Ryo 吕 洗发露400ml*2

Ryo 吕 洗发露400ml*2

Ryo 吕 紫吕洗发水清爽控油洗发露货

Ryo 吕 紫吕洗发水清爽控油洗发露货

Ryo 吕 韩国吕修护受损固发滋养护发素清爽控油洗发水 550ML

Ryo 吕 0.01换购价:玻尿酸水光蓬弹(干枯毛躁适用)蓬松弹润洗发水100ml

Ryo 吕 蓝吕舒盈清润净撤去屑洗发水

Ryo 吕 蓝吕舒盈清润净撤去屑洗发水