2022年值得总结:盘点一下这一年,张大妈送给我的一些“小惊喜”。

2022-12-15 00:55:38 160点赞 21收藏 77评论

前言

值得买发起了#2022值得总结#的活动,可以分享这一年里发生的一切,而我就趁着这个机会,盘点了一下过去的这一年,值得买官方送给我的各种小礼物,也算是分享一下我和值得买发生的故事。

打卡礼物

1.值得买定制闹钟

这是值得买参加晒物打卡得到的奖品,一个值得买定制闹钟,闹钟是一个长方体设计,外层是木质外壳,正面的显示屏也隐藏在木质面里,通电以后就会发亮,显示出时间和温度,正上方还有值得买科技和值得买的logo,整体设计简约大方,很漂亮。

2. 张小草积木

这个积木是张小草的第一款积木周边,可以看到盒子上不光有张小草,还有白菜君和另一个隐藏款,可惜我没有,不知道以后有没有机会得到,张小草的形象对比之前的手办,显得更可爱。打开盒子,里面有四包颗粒,还有一本说明书,总共颗粒数是197个,算是比较简单的积木了,拼起来应该挺快。

3.张小草鼠标垫

这款鼠标垫的外观设计挺可爱的,是张小草的卡通形象,比较特别的是底部有一个香肠图案,并且是突出的设计,里面应该填充了硅胶吧,手感真不错,对手腕有很好的支撑作用,长久使用不疲劳。鼠标垫大小适中,适合带到办公环境使用,材质用的也很厚实,闻着没有异味,底部的香肠除了能够支撑手腕,我觉得还能够日常解压,非常不错。

节日礼物

值得买每年的端午节、中秋节和春节都是会给积极创作的作者,发送节日礼物,我是从去年下半年开始创作的,目前就收到三个节日礼物。

1.量子灯

这个量子灯是今年过年的时候收到的,这款量子灯的亮点还是挺多的,首先每个灯珠都是可以独立编辑的,可以变幻色彩和状态,提供丰富的动态效果,支持不同模式的听音变色,带来更好的律动感。可以直接连接到手机上,并且通过智能音箱来控制,非常的智能。

2.电热水杯

今年端午节的礼品,一款亚摩斯电热水杯,杯子设计的很漂亮,造型圆润,瓶身是浅绿色很清新,金色的盖子很有质感。这款杯子不仅仅是个保温杯,同时还是个小小的烧水壶,有三档温度可以调节,加热速度还可以,可以满足日常需求。

3.大号张小草积木

今年中秋节的节日礼物,放大版的张小草积木,我一直没拆,等我家宝宝大一点的时候,拆开给她玩吧。

活动礼物

1.键帽

值得买的“值”字键帽,是很多人心心念念的周边产品,我也是盼望了好久,今年终于是到手了一个,这个是参与值得买十二周年线上沙龙,然后每一个参与的值友,都会拥有一个伴手礼大礼包里带的。另外一款应该是参与其他活动抽奖得到的,我都喜欢,

2.张小草手办

这应该是值得买发售的第一个官方手办,还是很用心的,人物设计很不错,张小草的外貌看起来也乖乖的,眼睛很大,脸是娃娃脸,看着肉乎乎的,扎了双马尾,发量惊人,这头发看着就厚实。带着一顶小草帽,帽檐还挺宽的,能很好的遮蔽阳光,帽子中间有一个值字。

3.宇航员摆件

参加站内的人间种草机家居篇活动,很幸运的得到了这款宇航员摆件套装,整个宇航员套装一共有四款造型,造型各不相同,有站立者敬礼的,也有行走在行星上,也有坐着的沉思者,还有低头刷手机的。摆件整体采用了环保树脂材质,防水防尘,轻质不变形,也比较坚固耐用,摆件的表面摸起来也比较致密,手感平滑。不知道耐不耐摔,没敢试验。

3.虎牌儿童保温杯

这个保温杯是参加#陪娃长大好物#活动获得礼品,这款保温杯也是很经典的产品了,日本虎牌Tiger的明星产品,整个杯子600ml的容量,短途出行或者在小区里玩足够了,红绿的配色也很好看,杯套的图案是一只小狮子,造型很可爱。杯盖的设计有两种,一种是吸管的,一种就是带杯子的,我现在用的是吸管模式。

4.其他

还有其他的一些小玩意。

车载净化器车载净化器

小风扇、小绿值小风扇、小绿值

护肤精华护肤精华

这一年的收货还是挺多的,值得买的社区平台对于新手创作者来说,还是非常友好的,各种激励措施也能让创作者有激情的创作下去,这收到的每一份礼物都是一个小惊喜,让我这一年的生活充满了各种惊喜,更加丰富多彩,希望明年能够收获更多。