省一毛也是钱 篇一百二十二:买了啥?分享最近入手的几件物品以及食用心得

2022-12-09 19:22:24 1点赞 0收藏 1评论

最近又入手不少散件零食,简单说说以供大家参考。

第一件:幸运沙琪玛

这是在澳门买的沙琪玛,我唯一一次吃沙琪玛应该是在十年前,之后再也没有吃过,说不出来哪儿不好吃,只是不喜欢这样有点软而不脆的食品。直到现在被朋友推荐这款沙琪玛,抱着试一试的心态买了一袋,最终得出的结论是:要么是我当年吃的沙琪玛品质上有问题或者根本不叫沙琪玛;要么就是沙琪玛分几种,恰好这款黑糖风味的沙琪玛合我胃口;要么是不同地区的生产要求不一样。总之一句话说,如果买沙琪玛,我回选择黑糖风味。

第二件:榴莲味道的饼干

同样地,这也是我第一次买榴莲味道的饼干,一是我不喜欢吃榴莲二是我闻到榴莲的味道有种恶心的感觉,但我家人除我之外都非常爱吃榴莲,凡是与榴莲有关的食品都爱吃。这次为了体验这种榴莲酥的饼干是什么味道,冒险尝了两块,一句话总结:饼干很酥脆,有点甜,榴莲味很足,一盒饼干吃完了,榴莲的问道还挥散不去。喜欢吃榴莲的朋友,这是美食,如果你不爱吃榴莲,也许这么酥脆的饼干卷会吸引你尝试一下。

第三件:陈皮干

9.9元包邮,陈皮泡水生津解渴,当然你也可含在嘴里嚼着吃,小时候没有什么零花钱,都是一个同学买一毛钱陈皮分享其它同学一起吃,不同的地方是小时候在校门买的都是那种腌制的,有点酸甜又带半点盐津。这种陈皮干比较适合用来泡水喝。如果你感兴趣也可以直接把剥掉的陈皮晒干泡水,口感也差不多,只是味道没有那么好而已,不过这个价格太便宜了就没有那个必要自己动手了。

第四件:多多柠檬茶

果子熟了多多柠檬茶夏黑葡萄味0脂肪茶饮料500mL*15瓶整箱89.9元京东去购买

在便利店买了一瓶这样的饮料觉得味道还不错,口感难以描述,有点大杂烩的味道,一口喝下去,酸、甜都有,既有葡萄的味道也有柠檬味,听说这是茶水,但我品尝不出茶味,但有个我比较喜欢的地方,这瓶饮料有点止渴作用,就是那种你不会一口气喝大口,而是你会选择慢慢的尝一口。

第五件:牛排派

这款名为惠灵顿芝士牛排派的份量不大,只有120克。日常食用比较适合在下午茶时段,搭配一杯咖啡或者一杯红茶也是有一份惬意的精神满足。整个操作过程几乎属于傻瓜式制作,只需提前解冻好,然后在空气炸锅中设定温度和时间即可坐等出餐,中间无需翻动,这个时间可以刷个迷你剧。但操作也是重点,譬如解冻时间不宜过长,最佳时间为6-8小时。我是解冻超过24小时以后才开始制作,拆开包装时,牛排派表层的芝士皮已经不能完全包裹牛排派中的馅,以致在制作完毕时,馅已经外溢。

朕宅惠灵顿芝士牛排派儿童早餐汉堡套餐加热即食半成品速食210g进口牛肉外酥里嫩惠灵顿芝士风味59.9元京东去购买

整体评价:牛排派的外层很酥脆,芝士味也十足,从开箱到把牛排派吃完,依然在齿间回味中。夹层中的牛排有点干硬,大概是牛肉的部分不一样,不如我们常煎的牛排那么软,多汁。另外制作技术含量低,比较适合如我这种手残党选购,单间价格方面偏高,控制在30元以内就比较合理。

总结:

以上是这次分享的全部内容,如果你去澳门旅游的话,可以留意一下这款沙琪玛,我对比了其它品牌的沙琪玛,味道真的是有一定差距的,不过价格也相对贵几块钱;天气冷了,煮点花茶也是可以的,最近尝试了陈皮茶,也是不错,生津解渴有便宜,惠灵顿芝士牛排派是一款懒人食品,操作很简单,但是价格偏贵,如果不介意价格的话,买几盒尝试一下,保证不后悔!

无穷 奥尔良烤鸡小腿 烤鸡翅根鸡腿肉类零食休闲小吃小鸡腿熟食零食 奥尔良烤鸡翅根120g(6只)

王小卤 虎皮凤爪散装卤香10支卤味熟食即食解馋休闲小吃

王小卤 虎皮凤爪散装卤香10支卤味熟食即食解馋休闲小吃

意大利Amedei娅曼蒂14片礼盒装黑巧克力零食

意大利Amedei娅曼蒂14片礼盒装黑巧克力零食

益达木糖醇口香糖40/70粒无糖薄荷味箭牌糖果口气清新随身带便携

炫迈无糖口香糖28片*5盒囤货白桃西瓜味泡泡糖清新口气无糖木糖醇

麦当劳 板烧/麦香鱼三件套 单次券 电子优惠券

麦当劳 板烧/麦香鱼三件套 单次券 电子优惠券

品味方圆(PINWEIFANGYUAN)酥脆泡泡薯多种风味脆薯条办公室零食追剧零食解馋小零食 泡泡薯6包

温州老李豆腐干小包装豆干五香鸡翅鸡腿即食零食休闲鸭掌鸭翅整箱

绿度山庄休闲乌梅条零食果脯蜜饯乌梅干夹梅子条 乌梅条【250g*5袋】

杭星鸡胸肉开袋即食黑胡椒风味代餐轻食饱腹100g 鸡胸肉混合口味100g*6袋款

郑韩无花果干新货新疆特产晒干小无花果干硬而有嚼劲原色营养零食 无花果干【500g*袋】

奇多玉米棒90g*10袋装栗米牛排火鸡味休闲办公小零食童年小吃

小奶花其嘉酥脆奶酪球30g/袋 高钙奶酪棒芝士片儿童零食

小奶花其嘉酥脆奶酪球30g/袋 高钙奶酪棒芝士片儿童零食