拌粉配煎蛋!让你一口入魂!不信你就去试试!

2022-12-08 11:21:07 1点赞 2收藏 2评论

今天给大家安利一款超好吃的南昌拌粉,也是跟上次新疆炒米粉一个牌子,渣渣灰的南昌拌粉,虽然我没有去过南昌吃正宗的拌粉,但是这个口味真的很适合我!第一次吃也是顺便买的,觉得这个牌子还可以,就尝尝,真的没想到,香迷糊了,太好吃啦!

拌粉配煎蛋!让你一口入魂!不信你就去试试!

做法也简单,小白随便煮,一定煮出美味佳肴!哈哈哈,他里面的粉是纯粮食制作,味道劲道,首先冷下锅,煮至少十分钟,但粉变软,没那么硬就可以捞出来,本身它比较耐煮,喜欢软的一定要多煮一会,配料包种类也喝螺蛳粉一样,好几种,有腌菜、油炒萝卜、香葱包、辣油包、炒花生米、酱料包,非常丰盛,然后把煮好的米粉捞出,把料和米粉一起搅拌在一起,酱料裹满每一根粉,哇,吃起来超爽,满口喷香!

拌粉配煎蛋!让你一口入魂!不信你就去试试!

我会再给自己煎一颗蛋,要那种螺蛳粉店里那种油煎蛋,咬一口爆油,放在粉里,让鸡蛋和酱料混合!超入味超好吃!这样嗦粉会有双倍快乐!哈哈哈,喜欢的宝子们快去试试,让你爱上嗦粉!棒棒哒

拌粉配煎蛋!让你一口入魂!不信你就去试试!

zazagray 渣渣灰 衡阳卤粉阳光版米粉南昌拌粉桂林米线速食宵夜辉

zazagray 渣渣灰 湖南衡阳卤粉麻酱米线阳光版2盒

zazagray 渣渣灰 湖南衡阳卤粉麻酱米线阳光版2盒

zazagray 渣渣灰 南昌拌粉正宗江西特产方便米粉拌面懒人速食早餐夜宵米线辉

zazagray 渣渣灰 南昌拌粉江西特产米粉早餐宵夜195gx7盒懒人速食粉辉

zazagray 渣渣灰 南昌拌粉3盒 实惠拌面江西米粉方便速食品米线

zazagray 渣渣灰 流汁麻酱米线 2盒

zazagray 渣渣灰 流汁麻酱米线 2盒

zazagray 渣渣灰 江西南昌拌粉湖南衡阳卤粉小龙虾葱油速食食品粉丝宵夜辉

南昌拌粉195g*1盒

南昌拌粉195g*1盒

zazagray 渣渣灰 南昌拌粉江西米粉麻辣小龙虾风味米线懒人方便速食面早餐辉

zazagray 渣渣灰 流汁宽粉麻酱宽粉270g*4盒火锅粉宵夜速食辉

zazagray 渣渣灰 新疆炒米粉中辣216g

zazagray 渣渣灰 新疆炒米粉中辣216g

zazagray 渣渣灰 流汁麻酱酸辣宽粉270克

zazagray 渣渣灰 流汁麻酱酸辣宽粉270克

zazagray 渣渣灰 正宗麻酱米线米粉卤肉酱包麻酱流汁宽粉酸辣方便速食宵夜辉 3盒(签到)

zazagray 渣渣灰 新疆炒米粉 微微辣 330g*3盒

zazagray 渣渣灰 南昌拌粉4种口味混合装荤素搭配4盒装795g*1箱方便速食粉辉

zazagray 渣渣灰 麻酱米线方便速食

zazagray 渣渣灰 麻酱米线方便速食