双11买的手柄价格很美丽,结果。。。

2022-12-15 15:47:50 5点赞 6收藏 20评论

家里有两台主机,switch和xbox series s,给switch配了switch pro手柄,xbox就单手柄。xgp上有双人成行,但是需要两个手柄才能进游戏,就一直没有玩儿。偶然在switch商店免费区发现有双人成行的好友通行证,能试玩第一关的剧情,就体验了一下这部2021年TGA最佳游戏,发现还是蛮有趣的,两个人一起玩儿能增进感情和默契度。这时就想再给xbox添置一只手柄了,正好看到zdm上双11某多多百亿补贴电光黄手柄不但有货,价钱也合适,优惠叠加下来是405块,问了店家客服说是国行,之前还没在多多上买过东西,听说多多百亿补贴的东西一般没问题,也有说多多保真不保新的,正好趁这次机会,趟趟看这趟水是清还是浑,就下单了。卖家发的顺丰,让我对这次交易的印象更好了一点点。

收到货之后发现快递包装很完整,但是打开快递的瓦楞纸盒发现手柄的包装盒有点压烂了,盒子上有透明封签,看起来是完好的,就没在意有点破损的包装盒,用小刀划开了透明封签,事后发现我功课做的不够,这个封签应该不是原装的双11买的手柄价格很美丽,结果。。。

手柄包装正面手柄包装正面

包装盒看起来有点旧包装盒看起来有点旧

疑似后封的透明封签疑似后封的透明封签

打开盒子就看到了手柄本体,表面确实有一丝丝絮状的脏东西,听说有这些脏东西已经成为鉴定手柄为真的一个重要凭据双11买的手柄价格很美丽,结果。。。 ,手柄右摇杆这有点毛刺,仔细看了看应该是遥感帽被什么尖锐物划了一下,橡胶看起来有点起毛了。一点小瑕疵,没有很在意。

有点毛刺的右手柄帽有点毛刺的右手柄帽

手柄下面电池日期是今年的,但是没有塑封,就这样直接放在手柄下面,感觉不符合微软风格呀,主机配套手柄送的电池有泡棉封装双11买的手柄价格很美丽,结果。。。

电池日期很新电池日期很新

跟我的冰雪白对比一下,冰雪白颜值没有输跟我的冰雪白对比一下,冰雪白颜值没有输

卖家说是国行,看了一下盒子,确实有仅在中华人民共和国使用的提示。把电池装好,和主机配好对,按A键进入账号都没问题,但是,但是,杯具来了,左边摇杆不能往右和往下移动双11买的手柄价格很美丽,结果。。。 ,一松手就复位,因为光标在最左边,不知道能不能往左移动,估计也是不行,试了试十字键,一样,瞬间麻爪了,如果只有摇杆不正常有可能是摇杆坏了,但是十字键也同样的问题,有没有可能是信号干扰?赶紧联系客服,客服让连数据线试试,结果一样的毛病,左摇杆和十字键还是不能正常工作,就协商退货了,有运费险顺丰上门取件免邮费,截至本篇发稿前钱已经回到了我的银行卡账户。

左边摇杆和十字键都不正常

通过这次多多的购物经历,感觉多多购物现在售后还是挺好的,有问题客服第一时间处理,退换货也比较方便,不是一锤子买卖,如果价钱合适,优惠到位,多多也不失为一个好选择。至于这次退货的手柄是不是后封,只能说三点:1,盒子不正常破损存疑;2,盒子透明封签和其他人晒单确实不一样,其他人晒单的是中间有易拉条那种;3,手柄右键帽的划伤;4,没有封包并且日期较新的电池。以上这4点都不是大问题,如果手柄没有问题,我应该就把这几点无视掉了,在此我不做评论,相信看到这篇开箱晒物的您,心里一定有自己的答案。

• 我的评价,不如直接闲鱼买二手,玩腻了再挂出去卖了

• 手柄这种易损件直接狗东自营,再续上3年延保,到手随便折腾,坏了换新的……

正解.zsbd [赞一个]

• pdd都敢信? 电子产品只信京东

• 这个前几天391拼多多入的国行,一样的颜色,到手后官方售后打过电话,正规发票也有,XBOX应用也能连,感觉应该是稳了。然后就和朋友一起玩双人成行没问题,之后自己玩意航员2也没问题,结果意航员2通关后想试试刚下的古墓丽影9,没任何反应,又试的黑道圣徒重启版没反应,战神4没反应...。最尴尬的是在买它之前一直在用的北通阿修罗2pro就在旁边,毫无压力,轻松应对各种游戏。刚开始商家让我直接找售后,我说我一共到手才12天你就让直接找售后这在哪也说不通啊,哪怕过几个月我都不带说啥的,因为包装没了,商家只同意换新,前天刚快递走的,希望回来的手柄不会有问题吧

• 啊。电池没塑封也太骚了,假不假不知道但肯定是2手,微软不至于扣到电池塑封都没,更何况那干电池也不值钱。

• 电池不封基本确定二手了

• 我360入的电光黄国行,电池是塑封的,手柄也不脏。但也不知道是不是二手

• 跑pdd买手柄,不买着翻新都算你中彩票。直接黄鱼买京东带票行货不香吗?

• 商家确实没骗你,确实是国行,只是冒牌

• 那地方只有东西真的就可以了

• 可以去微软网站进行配件验证绑定

• pdd百亿补贴条目下买到假货的话商家需要赔十的

• 狗东自营买了红色的,多多买了蓝色的,都安全下车

• 百亿补贴还要注明带电子发票才能买!

• 390 国行电光黄,开了带序列号的电子票,官网绑定了设备,还有一年质保,就算翻车也有微软接锅了 [小眼睛]

• 结果。。。废话太多被举报了

• 没塑封肯定二手

• 多多买电子产品只能买最新上市的。上市超过一个月,只要包装齐全的加个塑封,到了拼多多就是全新

• pdd买的品牌馆雪中飞羽绒服,一个冬季起球,几乎不能穿