豪气了一把,享受一顿皇家糕点礼盒

2022-12-16 10:36:11 0点赞 0收藏 0评论

皇家尚食局糕点礼盒皇家尚食局糕点礼盒

皇家尚食局糕点礼盒年货礼盒陕西特产饼干蛋糕零食大礼包节日礼品团购定制三层御礼【古风三层提篮食匣】438元京东去购买

记得前几年看新闻,国家针对中秋节月饼礼盒的过度包装行为是禁止的,那时自己也没见过,不以为然,这次看到这款糕点礼盒,似乎能品到那种感觉了。一起来看看这款皇家糕点礼盒吧,真的很好看。

外观展示

豪气了一把,享受一顿皇家糕点礼盒

该品牌设计了多款礼盒,设计灵感来源于中国古典文化,唐朝宫廷饮食文化。这是一种古风三层提篮食匣,只不过材质全部变成今天的铁皮和塑料,外饰花纹取材于唐代金器和皇家服饰的纹样。

顶盖花纹︰牡丹凡瓣形+龙凤对游+喜悦引灵;第一层︰宝相团花纹+瑞锦雪花纹第二层︰凤衔瑞草纹+流云波纹第三层︰盛世牡丹纹+如意穿花纹。

看完官方的描述,就知道有多豪华了,外观看起来真的很好看,只是塑料提杆有些廉价,配不上盒子的设计。

豪气了一把,享受一顿皇家糕点礼盒

第一层是柿子、花生、寿桃,全都是寓意满满的食物,关键是做的逼真,惟妙惟肖。

豪气了一把,享受一顿皇家糕点礼盒

第二层是红豆酥、玫瑰酥、瓜子酥之类的干点小吃,软硬搭配,适合不同的牙口。

豪气了一把,享受一顿皇家糕点礼盒

第三层是四种饭,看造型应该是取材于何家村唐代窖藏文物之金碗。总的来说,在食材上是汇聚南北风味,都是比较经典的特色小吃。

使用感受

豪气了一把,享受一顿皇家糕点礼盒

酱油肉八宝饭,建议隔水蒸热吃,我倒出来放在碗里用微波炉热着吃,酱油肉八宝饭是一道非常美味的中国传统菜肴。这道菜通常由多种食材组成,包括腊肉丁、糯米饭、香菇、玉米和青豆等。这道菜通常是用酱油肉煮制而成,口味鲜美,香气扑鼻,吃起来口感丰富,酥软香甜。

礼盒还配置了另外两种饭,不同于咸香的八宝饭,它们是甜的,也能满足不同人群的的味口。

南瓜子酥南瓜子酥

南瓜子酥南瓜子酥

荔枝龙井彩酥荔枝龙井彩酥

我说它的口感怎么不像绿豆糕呢!

豪气了一把,享受一顿皇家糕点礼盒

仙桃酥,包裹蛋黄内馅,可能太小了,就想猪八戒吃人参果,我没吃出味道来。

豪气了一把,享受一顿皇家糕点礼盒

花生酥,妥妥的误认月饼嘛,不过外层有些像蛋糕,绵软口感。

豪气了一把,享受一顿皇家糕点礼盒

柿子酥,松软外皮搭配奶黄流心,能略微吃出柿子的香味。从切面看,三层包裹,外型十分逼真。

豪气了一把,享受一顿皇家糕点礼盒

这个礼盒的价格还是蛮贵的,但是看到那么多精美的小吃,我觉得会有些些溢价,可能也差不了多少。本身也是主打送礼的概念,从外观到做工,都是精品,我觉得挺值得,你怎么看?欢迎评论区交流。

皇家尚食局绿豆糕点心礼盒西安特产500g传统中式糕点早餐零食

皇家尚食局 绿豆糕荷花酥端午节礼盒 520g

皇家尚食局 绿豆糕荷花酥端午节礼盒 520g

皇家尚食局 年货节糕点礼盒果子零食绿豆糕新年春节过年品

皇家尚食局 年货节糕点礼盒果子零食绿豆糕新年春节过年品

皇家尚食局 绿豆糕点心礼盒 休闲零食大礼包陕西特产传统节日礼品礼物送礼 唐风御点礼盒620g

皇家尚食局 高档中式传统糕点礼盒装946g和菓子坚果酥年货团购

皇家尚食局年货糕点心礼盒陕西特产休闲零食大礼包新年长辈过年佳品 元正花宴【东方相纹食匣】

皇家尚食局 五黑饼 黑芝麻桑葚紫米饼糕点心饱腹办公室早代餐食品下午茶零食 五红饼5枚装

皇家尚食局 芝士蛋糕 巧克力糕点心礼盒麻薯甜品办公室下午茶早餐休闲零食 酥酪团子(黑森林奥巧味4枚/盒)

皇家尚食局 传统糕点心礼盒 绿豆糕休闲零食小吃陕西特产端午节节日礼品送礼 九尊糕

皇家尚食局年货节巧克力曲奇饼干新年礼盒零食糕点春节品

皇家尚食局年货节巧克力曲奇饼干新年礼盒零食糕点春节品

皇家尚食局 蒸米糕 中式传统夹心糕点心礼盒早餐面包代餐下午茶休闲零食小吃 椰汁紫米米糕8枚装160g

皇家尚食局 糕点心礼盒 曲奇饼干零食大礼包陕西特产送端午节日礼物送礼佳品 唐彩曲奇

皇家尚食局 蒸米糕 中式传统夹心糕点心礼盒早餐面包代餐下午茶休闲零食小吃 樱花甜桃米糕8枚装160g

皇家尚食局 西安特产中式糕点礼盒中秋节月饼礼盒送长辈礼品伴手礼

皇家尚食局 蒸米糕 中式传统夹心糕点心礼盒早餐面包代餐下午茶休闲零食小吃 佛手橘米糕8枚装160g

新年货送礼零食大礼包传统绿豆糕点礼盒春节送老人长辈年礼荷花酥