情人节送戴森?不如送它:这款好用的电吹风我和媳妇儿都粉了!

2023-02-08 13:42:47 25点赞 11收藏 41评论

哈喽,各位小伙伴,情人节又要到了!

2023年之后还有女友生日、七夕节、圣诞节等各种需要破费的节日……你想好送什么给女友了么?

像熊哥这样的,女友早已变媳妇儿,浪漫早已变柴米油盐,戴森什么的我就是想送,媳妇儿也会一口拒绝,毕竟卡不在我手里。

正好前几天逛张大妈发现一款跟戴森吹风机一毛一样的吹风机,价格还超级划算,群众口碑也还不错,于是乎本着勤俭节约的持家态度,熊哥入手了一个,擦去LOGO送媳妇儿,想必以媳妇马大哈的性格也是很难发现的。

此处先上结论:熊哥35元购入的康夫吹风机,颜值没得说,做工也很不错,实际体验风速也很强力,如果是自用,熊哥我强力推荐购入,有成为张大妈平民三宝的潜质!

附产品链接:

康夫(CONFU)电吹风机家用负离子1800W大功率冷热风大风力恒温护发宿舍1800W快速干发【轻奢灰】99.9元京东去购买

开箱走起:

这么优秀的吹风机咱们本次主要以开箱为主,详细谈一下做工。

情人节送戴森?不如送它:这款好用的电吹风我和媳妇儿都粉了!

型号:KF-3143,相比较戴森,真的是很简单的包装,换个精致包装,就这个外观,卖个百元个人觉得应该没啥大问题。

情人节送戴森?不如送它:这款好用的电吹风我和媳妇儿都粉了!

额定功率1600-1800W,厂家是华能达电器公司,据查广东华能达电器有限公司成立于1993年,注册资本3280万元,距今已有30年的历史,公司经营范围包括生产、加工、销售:电吹风、电热壶、电熨斗等。

相较于山寨小厂而言,康夫还是放心!

情人节送戴森?不如送它:这款好用的电吹风我和媳妇儿都粉了!

简单的包装里面,吹风机套了两层膜,防磕碰处理的还算不错,上面是全家福,除了吹风机外,还有一个扁口吹嘴,一个毛刷,一本说明书和一个合格证。

康夫KF-3143吹风机整个外形属锤子造型,整体配色为金属灰,在按钮和进风口处点缀了金属紫色,骚气十足。

情人节送戴森?不如送它:这款好用的电吹风我和媳妇儿都粉了!

出风口处设计了金属莲花网,网内是加热丝,整体做工超过售价,拿到手里很惊喜。

情人节送戴森?不如送它:这款好用的电吹风我和媳妇儿都粉了!

吹风机把手按键设计如上图,最上面为冷热按键,按下是热风,再按一下弹起为冷风,按键手感很不错,不松垮,弹性十足。

下方的风速按键为推拉式,共有两档,推拉阻力也很不错,没有松垮。

情人节送戴森?不如送它:这款好用的电吹风我和媳妇儿都粉了!

进风口金属紫扇叶设计,内里还嵌套了一个金属网,防止大颗粒灰尘或头发被吸入,细节做工不错。

情人节送戴森?不如送它:这款好用的电吹风我和媳妇儿都粉了!

惊喜的是为了方便进风口的清理,康夫的进风口滤网采用了磁吸式设计,只需要轻轻一扣便可将紫色滤网卸下,然后用附赠的毛刷清理。

情人节送戴森?不如送它:这款好用的电吹风我和媳妇儿都粉了!

电源线和吹风机连接处康夫进行了特别处理,由粗变细阶梯式变化灵性十足,而且从把手接缝处也可以看出整体做工很细致。

情人节送戴森?不如送它:这款好用的电吹风我和媳妇儿都粉了!

康夫这款吹风机电源线为灰色,长度在2米左右,线材用料不仅柔软,而且很粗,插头处也是一体式设计。

情人节送戴森?不如送它:这款好用的电吹风我和媳妇儿都粉了!

除了吹风机外,康夫随机还赠送了一个扁口吹嘴,吹嘴套上吹风机后很严实,开机工作时风量再打也不会有掉落的问题。

实际感受:

对于一款吹风机而言,康夫这款吹风机最大的缺点就是工作时噪音有些大。

情人节送戴森?不如送它:这款好用的电吹风我和媳妇儿都粉了!

实测一档噪音80分贝,时间长了确实受不住,但……

情人节送戴森?不如送它:这款好用的电吹风我和媳妇儿都粉了!

惊喜的是二档噪音也是80分贝左右,此时风量更大,区别就是噪音音调变化,另外加上附赠的吹嘴后测试噪音分贝也在80分贝左右。

在吹头发上,作为一个男士,给我的感受就是,热的很快,风速很高,温度不低,离近了吹还有些烫头,个人建议可以套上附赠的风嘴使用,刚合适。当然媳妇儿在使用后也觉得不错,花了四十分之一戴森的钱体验到了0.5个戴森,熊哥零花钱又多了100,好开森……

总结:

哈哈,起了个噱头题目,还请见谅,康夫这款吹风机整体性价比相当不错,情人节送自己的话还是相当可以的,单身贵族抓紧犒劳下自己,但是如果是未过门的媳妇儿或者女友,我劝小伙伴要慎重,虽然这款吹风机颜值和性能都还不错,但毕竟售价在这里摆着,建议小伙伴可以和我上篇文章的烛光小夜灯一起打包购买赠送,更显诚意哈!

附上篇文章链接:

我是疯爆银熊,一个爱分享的大叔,看完的小伙伴帮忙点赞、收藏、关注一波吧!

您的支持是我继续分享好物的最大动力!