假期不多了,戴好雪镜,去滑雪呀

匿名用户 2023-02-07 22:37:37 0点赞 0收藏 0评论

不知不觉间假期就已经过去了,趁现在还有几天的时间,我得抓紧时间去好好的放松一把了。

年前去滑了次雪就喜欢上了滑雪,现在装备也买了很多了,最近又买了一个雪镜,去滑雪场的时候看到很多人都带雪镜,而且如果自己技术进阶了,雪镜是必不可少的,买了一个比较便宜的只有300多块钱,但我用着还算可以。

这个雪镜戴上之后确实是比不戴要强很多,而且戴着很舒服,透气性非常好,不会有很热的情况出现,而且对眼睛也能起到保护作用。众所周知,滑雪是一个很危险的运动,虽然刺激但是危险性也很高,戴好雪镜我觉得也能更好的保护我自己。

那这个雪镜之后我是更喜欢滑雪了,总是希望自己能够在赛道上驰骋,这样很酷。这个雪镜虽然不贵,和那些几千块钱的肯定是没有办法比的,但在我这里是最好的,很喜欢这个雪镜,这两次去滑雪都是必带。

南恩NANDN柱面大视野滑雪眼镜男女单双板滑雪镜双层防雾镜NG11238元天猫精选去购买

假期不多了,戴好雪镜,去滑雪呀

NANDN 南恩 滑雪镜护目镜女滑雪眼镜透气高清防雾翻盖男滑雪镜NG17

NANDN 南恩 磁吸滑雪镜大柱面双层防雾护目镜单板双板滑雪眼镜NG14

NANDN 南恩 柱面大视野滑雪眼镜男女单双板滑雪镜双层防雾镜NG11

NANDN 南恩 大视野男女款滑雪镜双层防雾可卡近视安全防护滑雪眼镜

NANDN 南恩 NG15 中性雪镜

NANDN 南恩 NG15 中性雪镜

NANDN 南恩 雪镜护目镜美式双层防雾滑雪镜百搭防雪眼镜滑雪眼镜女

NANDN 南恩 中性磁吸滑雪镜 NG12

NANDN 南恩 中性磁吸滑雪镜 NG12

NANDN 南恩 新品大球面滑雪眼镜双层防雾男女滑雪镜装备可卡近视NG8

NANDN 南恩 男女款双层防雾滑雪镜 NG14

NANDN 南恩 男女款双层防雾滑雪镜 NG14

南恩NANDN儿童滑雪镜滑雪眼镜雪镜防雾防雪眼镜滑雪镜护目镜儿童 紫框梦幻紫

南恩NANDN滑雪镜护目镜女雪地滑雪眼镜透气高清防雾翻盖男滑雪镜 黑框日落红

南恩NG17备用镜片滑雪护目镜镜片高清双层防雾滑雪镜滑雪装备 玫瑰紫(黑边)

NANDN 南恩 女款滑雪护目镜 NG17

NANDN 南恩 女款滑雪护目镜 NG17

南恩NANDN滑雪镜护目镜女雪地滑雪眼镜透气高清防雾翻盖男滑雪镜 白框玫瑰紫

NANDN 南恩 中性磁吸滑雪镜 NG13

NANDN 南恩 中性磁吸滑雪镜 NG13

南恩NG17备用镜片滑雪护目镜镜片高清双层防雾滑雪镜滑雪装备 白色