宫中秘策洗发沐浴露,温和不刺激

2023-01-31 20:30:15 0点赞 0收藏 0评论

宫中秘策洗发沐浴露,温和不刺激

随着夏季的到来,又到了沐浴的好季节了。因为炎热天气也是导致皮肤出油的原因,所以每天洗澡是必不可少了,但是洗完澡之要用什么化妆品?或者在选择沐浴露的时候要注意哪些呢?

最近宫中秘策出了一款洗发沐浴露,让我感觉很新奇。

宫中秘策洗发沐浴露,温和不刺激

主要成分是五枝汤,也就是五株中药。里面含有五枝汤里的人参精华和鹿茸精萃以及黄芪精萃。还有其他珍贵的中草药成分,比如说:灵芝、当归、地黄、枸杞等这些中草药成分。

里面是不含香精香料,防腐剂和化学色素等这些有害成分的。所以我就特别放心使用了。

而且宫中秘策采用的是弱酸性配方设计,让我们用起来感觉特别温和不刺激。

宫中秘策洗发沐浴露,温和不刺激

宫中秘策沐浴露中有一个非常独特的保湿滋润科技——脂质体包裹缓释技术。

这个专利使用起来还是比较方便的。

只需要轻轻挤压瓶身就可以出一大部分来,这个时候可以用在头发和身上了。

而且挤压出来之后也非常容易在身上搓开,因为它里面还添加了很多滋润精华、蚕丝蛋白保湿因子、透明质酸钠等保湿成分。

在给皮肤进行清洁以及保湿的同时还能起到滋润肌肤、锁住水分的作用,让我们在使用之后感觉到更加清爽舒适

这个味道也是我比较喜欢的一个点,因为它有一种淡淡的中草药味道所以不会感觉特别刺鼻,给人感觉比较舒适。

另外这款宫中秘策也是有五个系列可以选择的:清透系列、水漾系列、滋润系列和清爽系列这些都是比较适合夏天来使用的。

如果你平时也需要洗澡才能出门的话,那么你就可以考虑一下这款宫中秘策洗发沐浴露了哦!

它不仅可以给我们带来清爽舒适不粘腻的洗澡体验而且还能起到很好地保湿滋润肌肤、头发和身体上呢!

LUX 力士 植萃精油香氛沐浴露 小苍兰香

六神 清香爽肤沐浴露

六神 清香爽肤沐浴露

上海药皂 硫磺除螨液体香皂

上海药皂 硫磺除螨液体香皂

CLEAR 清扬 男士沐浴套装 (深层净澈600g+冰凉酷爽600g+100g*3)

LUX 力士 娇肤香氛沐浴乳 粉润桃花香

LUX 力士 娇肤香氛沐浴乳 粉润桃花香