育儿物品分享 篇一:开学季第一篇:幼儿园小朋友的开学装备推荐来喽

2023-02-04 18:43:06 2点赞 2收藏 3评论

每到孩子开学前老师就会告诉家长开学需要给孩子准备些什么。因为我家孩子才上中班所以没有那么复杂的学习道具,简简单单的就能满足孩子一学期的使用。毕竟是孩子用的东西我选择了去晨光官方旗舰店购买,质量有保障家长也放心。

开学季第一篇:幼儿园小朋友的开学装备推荐来喽

第一个是这个水彩笔。孩子还小也不需要很多的颜色,我选择了24色,彩色水饱满,涂色效果也好,笔头是纤维笔头不会渗透纸张,材质是可水洗的,小孩子在使用的过程中避免不了划到手上,水洗也方便一点。

晨光文具小狐希里系列水彩笔大容量可水洗三角杆12/24/36/48色彩笔儿童幼儿园小学生用涂鸦绘画美术套装8.9元M&G 晨光 ACPN0273 小狐希里系列三角杆可洗水彩笔 24色 ,这款水彩笔出水顺畅,色彩鲜艳,色泽饱满。采用纤维笔头设计,耐磨好用。水溶性设计,可水洗。天猫精选去购买

开学季第一篇:幼儿园小朋友的开学装备推荐来喽

第二个是彩泥。孩子玩彩泥时宝妈们一定要特别注意了避免吃到嘴里😂,彩泥一定要选择无毒无害的,晨光这款彩泥它的原料是小麦粉,很天然,无毒、无害、安全,它不沾手随意塑型,而且它是长条独立包装方便孩子在学校使用,变干后加水还可以重复用避免浪费。

晨光儿童橡皮泥24色彩泥幼儿园小学生手工制作玩具套装带模具粘土11.9元天猫精选去购买

开学季第一篇:幼儿园小朋友的开学装备推荐来喽

第三个固体胶棒。这个可以给孩子多准备几个,不但在学校做手工能用到在家里也需要呀,有很多手工需要跟家长一起完成家里不可缺少😁。晨光固体胶粘性很好,无异味,旋转出胶,孩子用起来简单。一定多备一些要不然不够用😂。

晨光文具固体胶棒高粘度强力固体胶大容量幼儿园儿童学生用手工DIY手帐办公财务用便携随身顺滑胶水实惠装8.8元天猫精选去购买

开学季第一篇:幼儿园小朋友的开学装备推荐来喽

第四个就是双面胶。双面胶也是做手工用的,这个简单只要粘性好,好扯断,好剥开就可以啦。

晨光文具两面双面胶带强力固定易撕不易留痕高粘度透明海棉纸宽胶带批发学生用手工胶文具办公用品多规格1.9元天猫精选去购买

虽然这些都是很简单的物品,但由于是给孩子用的还是要细心一点选择,给孩子安全的保障。

最后就是家长给孩子满满的爱意送他们去上学吧,希望每个小朋友都能在学校开开心心愉快的过每一天。

蒙玛特 素描画包初学者 素描画板袋工具包 美术生画包黑色画板袋4k画板包【灰色】MAXX1010

MARCO 马可 橡皮擦 巨能擦书写橡皮中号 白色易擦 少屑开学考试文具美术绘图橡皮 OP-E9100M

ROKR若客A4切割垫手工美工绘画模型制作裁切软桌垫双面300×220mm

安美鲸重彩油画棒套装软性重彩棒油画笔马卡龙系可立体画蜡笔 12色经典+24色马卡龙+1白+78件套