闲鱼500捡漏9.9成新米家一代扫地机器人

2021-01-10 14:38:07 27点赞 39收藏 57评论

家里戴森坏了,经历维权退款之后想换扫地机器人,值得买上也逛了很久,因为坏的时机不太好,已经错过了双十一双十二这种大促的活动了,但又因为刚需,所以一直在逛值得买想着会不会有品牌年终搞活动让我捡漏一波,然后就看到了一篇值友分享的闲鱼捡漏文

闲鱼500捡漏9.9成新米家一代扫地机器人

之后转战闲鱼,闲鱼虽然逛得很少,但值得买逛得多呀,很多值友都会分享闲鱼的购物经验,一般个人买家,基本商品图片都是风格各异的,图片风格高度统一的要么是职业骗子,要么是V商。一定要找芝麻信用极好的 经过认证的最好是有微博认证的人交易,为什么呢,防止扯皮微博里还有他的朋友,这种人一般不会来坑你什么的 还有就是要看卖家的评价,有没有纠纷什么的,特别是电器手机,大家一定要擦亮眼睛谨防遇到骗子,年底了骗子的套路是数也数不过来。

好了言归正传,开始我的闲鱼捡漏之旅,闲鱼上的卖家要么是自视过高,全新仅试用的米家机器人都要标1000多的价格,这价格我京东上不搞活动都能买台新的不香吗?你二手的还没有保修,咋想的 挂这么高能卖出去吗?我想上闲鱼的都是贪性价比高才会去闲鱼买二手的,不大会有人真的花一台新的机器的钱去买一台二手的 售后质量都没保障,这样的可能平常不上什么值得买吧,我觉得值友大多都已经成精。除了标价很高的 也有要求自提的,如果你的附近有卖家那恭喜你,当面交易是对买家卖家都很好的,当然我没遇到我们本地的有出二手,淘了一会吧运气很好,当天晚上就碰到了一个信用极好的卖家,有微博认证,卖家说是亲戚送的,今年刚搬的新家,米家盒子上的生产日期是2019.12月,仅试用过,99新,自己不怎么会用所以闲置

闲鱼500捡漏9.9成新米家一代扫地机器人

我看过卖家记录他最早挂的是1110,好像无人问津之后直接对折挂了555, 一番砍价之后500成交

闲鱼500捡漏9.9成新米家一代扫地机器人

卖家寄过来用的是德邦快递,他还保价了

开箱来了

闲鱼500捡漏9.9成新米家一代扫地机器人

看外表看大概跟全新的毫无差别,标配的盒子跟外包盒子都是米家原装的盒子,卖家保管得很好

闲鱼500捡漏9.9成新米家一代扫地机器人

除了边刷略黑之外,其他的都跟新的毫无差别

重置下wifi,连接米家app,

闲鱼500捡漏9.9成新米家一代扫地机器人

连上扫地机之后确实看见了之前的记录,全是几分钟,加起来扫了还没一个小时,看来这位卖家好像还真是不会用

闲鱼500捡漏9.9成新米家一代扫地机器人

怪不得要出手了,好了不说了先试用一下,扫了除厕所厨房外的其余房间

闲鱼500捡漏9.9成新米家一代扫地机器人

非常nice,马上就确认收货给好评了

主要家里没有很多小物件,抹布餐巾纸容易被卡住,家具大多都是高脚的,所以扫地机器人非常适合我这样的家庭状况,再也不用弯腰吸尘床地下跟沙发下面了,配shake的蒸汽拖把,140块拼多多上买的蒸汽拖把,机器人扫一遍我再用蒸汽拖把拖一遍简直完美家里地面干干净净,加起来还没有戴森的三分之一价格

希望新的一年大家都能买到自己心仪的物品

毛孩子镇楼,第一次投稿写得不对得轻喷

• 140买的蒸汽拖把可以来个链接吗? [赞一个]

m11,平常也就100多,我搞活动买可能低一点

蒸汽拖把是无线的吗

• 记得去买个延保

闲鱼上淘的也能买延保嘛?

应该不能了吧

• 看完你的帖子,闲鱼马上给我推送了一个,430包邮,全新没用过的算捡漏吗?不知道电池有没有损坏,2018年10月的,没充过电。

邮费大概要40多块钱,多让卖家拍点实物照给你吧,还有使用记录什么的,最好买生产日期近一点的,小心点没错的

有拍实物照,卖家还比较实在,没用过,就是不知道电池会不会长时间没电导致电池亏电损坏。这个没有虚拟墙,是不是扫地就全屋扫?除非把门关了

• 这个价格可以,咸鱼要守,好价不是你想收马上就有

是的是的,我前几天还买了799那个美的的m7,到货一看质量实在太差

是美的p7吧,我还后悔没买,看到你说的解毒了 [高兴]

• 实名羡慕了

哈哈哈哈,你也可以哒

• 这个机器人我家里也在用,第一个用了半年坏了,当初买的时候在京东买了2年以旧换新,直接换了一个新的,现在已经用了快一年半了,基本上每天都扫一次,节假日给他休息,用的时间长了,max档位的吸力明显感觉没以前大了。这个扫地机最大的问题就是不支持虚拟墙,地上贴着黑色的磁条很是难看,而且还有很小的概率会越过磁条

是的,但是确实比手持好用很多,然后我最近本来想买台给我爸妈799入了美的m7,真比小米差很多

我看以旧换新服务一般第三方承包 更换体验跟有区别吗 坏的那个需要包装全齐不 [认真听讲]

• 还是买个延保吧,我的机器买了延保,修了两次,好在后来修好了,一年也没出啥错误

就是不知道能不能买延保,毕竟没有发票

我看b站上的视频,自己买配件修一修很简单的,米家配件也很便宜

• 这个一代机器人我刚出来就买了 用了差不多三年去年五百出了,你这个全新五百很划算了,
    比起现款,老款容易缠东西,卡边角什么的,不过习惯就好了,多留意下家里地面的状况

好的,主要以前使用手持的现在用机器人觉得太幸福了

• 羡慕了,俺闲鱼也找了开闲鱼小店的,579入九成新了小米吸尘器1C,还在路上,希望不要翻车。
    俺昨晚还闲鱼买了个50的小米自动洗手机,说是年会奖品,感觉闲鱼仔细找还是能找到好价的,但是就是被骗翻车和保修没有就比较难受(一定要擦亮眼睛,不要大意啊)

是的不翻车闲鱼还是挺捡漏的

• 家里的已经坏了,好像是那个激光探头有问题,拿去售后500不保证修好,淘宝寄过去个人维修也得200多,目前还在家吃灰。感觉新出的石头T系列有点贵,不知道拖地效果怎么样。

据说拖地比较鸡肋,你要拖地好就要入云鲸了,我目前米家扫地机加shark蒸汽拖把,家里非常干净,shark性价比也很高,一周拖一次就行

是不是报错,不能启动了,然后声音特别小,很有可能是超声波探头坏了,我的换了就好了,顺带拆下来清理下里面的灰尘,闲鱼80搞定

• 我家就这个 1499 我妈让我给她家买一个
    然后买了后。我妈放了2年没开箱 去年我拿回自己家用了 真香 [喜极而泣]

买过的都后悔买晚了

• 这个什么型号,也想搞一个

米家一代zsbd

• 这个的算法好像比我后来买的x95是好些

还行,拖地我是蒸汽拖把自己人工拖的,360,听说坏的比较多

• 17年用到现在了,的确不错。最近电池不行了,闲鱼淘了个58块的拆机电池,又满血复活了

我买小米也是配件好买,自己换也很方便

• 难道只有我研究,户型图研究了很久。
    [邪恶]

哈?我们家户型图嘛?左边是客厅餐厅,左下的是书房,右边是主卧跟扇形阳台,,右下角是次卧

• 这价格,真值,我1699原价买的,用到现在了

有个评论说他430包邮买了台全新的 [皱眉]

那真是可以的,小米的这个扫地机真不错

• ***我是搞活动时候买的,平常拼多多也就100多块

• 我是去年在鱼上700搞了个99新的一代,还行

• 楼主,美的m7比这个差在哪里,能否具体说说看,想买个m7,谢谢

• 鱼上遇到一个600块的,只扫了十几次,但是机器生产日期是2016年12月 能入手吗 虽然没怎么用但是放这么久电池会不会衰减很厉害

还有一个是500块的1s 用了两年了 1s和1哪个更值得入手呢?