年轻就要清新脱俗——小米旅行箱青春版体验

2020-08-14 17:45:59 5点赞 5收藏 0评论

Hallo!大家好,我是MJ,今天分享一款最近入手打算送给刚考上大学妹妹的礼物。

年轻就要清新脱俗——小米旅行箱青春版体验

▲就是图上的小米旅行箱青春版,为什么选择送这款呢?首当其冲吸引我的就是这颜色,你瞧瞧这清新脱俗的绿色,绝对是火车高铁飞机上一眼就能认出的那种;其次是这款产品采用了PP环保材料,非常轻便,十分适合力气不大的女孩子;再者是对小米品牌的信任,买过很多小米产品,对米家生态链企业的产品质量还是大大滴放心的~

年轻就要清新脱俗——小米旅行箱青春版体验

产品外包装采用了比较厚实的牛皮纸盒,外面写着一些产品的有关信息,行李箱的实际颜色没用图片中这么深,应该是环境光的问题,实际肉眼感官和官网样图差不多,相比普通版本多了几分青春和活力。下面让我们详细看看它有哪些亮点

年轻就要清新脱俗——小米旅行箱青春版体验

首先值得一提的是小米旅行箱青春版采用了TSA海关锁,虽然这东西可能短时间内不会用到,但是不是有那么一句话么:我可以不用但是你不能没有。锁头也采用了哑光处理,整体看起来质感十足。

年轻就要清新脱俗——小米旅行箱青春版体验

其次,让我很意外的是它的轮子,不仅像官网介绍的一样没用声音,在实际上手后也十分顺滑,比起我那又贵又丑的某品牌旅行箱简直是一个天上一个地下。

年轻就要清新脱俗——小米旅行箱青春版体验

拉杆也同样的顺滑,在收回拉杆时,居然有一种吸入感,我第一次还有点诧异,反复试了好几次,感觉有点爽。四档位调节我的使用感受并不明显,因为可能是身高比较高的原因,我正常都是拉到最长。

年轻就要清新脱俗——小米旅行箱青春版体验

进入内部,双拉线,箱体同色缝线这样细节的东西一样没漏掉,只是这两个拉链的质感相比于,开头介绍的箱外的拉链要略逊一筹。

年轻就要清新脱俗——小米旅行箱青春版体验

我的这一款是20寸版本,实际大小大家可以看图,米家电动剃须刀的长度大概是它宽度的一半不到,如果是长途旅行或者行李比较多建议选择更大尺寸的,当然也不要过大,行李箱选择过大东西放不满,容易使箱内的物品发生错位和碰撞的可能性,具体选购尺寸还是最好根据自身实际情况,不行的话建议去线下的小米之家看一看。

年轻就要清新脱俗——小米旅行箱青春版体验

最后,补充一个我比较喜欢的小地方,就是这个束衣带,就像我刚才说的,有时候东西放不满,如果不固定住位置,容易发生错位。这个设计很好的避免了这个问题。

小米旅行箱青春版整体感觉还不错,官方售价199,个人觉得性价比还不错。塑料材质虽然不如金属的结实,但也带来了轻便的优点,毕竟鱼与熊掌不可兼得~

此外它靓丽的颜色也绝对是我这样颜控的最爱,再配上出色的品质和做工!出圈吧,我的小米旅行箱青春版!

Xiaomi 小米 PC拉杆箱 灰色 20英寸

Xiaomi 小米 PC拉杆箱 灰色 20英寸

Xiaomi 小米 PP拉杆箱

Xiaomi 小米 PP拉杆箱

Xiaomi 小米 PC旅行箱

Xiaomi 小米 PC旅行箱

MI)米家旅行箱 行李箱20/24/26/28英寸可选 大容量万向轮男女拉杆箱 灰色 26寸

Xiaomi 小米 米家小米行李箱20英寸拉杆箱小型可登机箱PC旅行箱男女密码皮箱子灰色

Xiaomi 小米 旅行箱 黑色 20英寸

Xiaomi 小米 米家 侧翻盖旅行箱 20英寸 炭黑色

Xiaomi 小米 米家 侧翻盖旅行箱 20英寸 炭黑色

Xiaomi 小米 PC拉杆箱

Xiaomi 小米 PC拉杆箱

Xiaomi 小米 MI 小米 旅行箱 青春款 行李箱20英寸拉杆箱男万向轮女 黑色

Xiaomi 小米 MI 小米 PP拉杆箱 20英寸

Xiaomi 小米 MI 小米 PP拉杆箱 20英寸

小米(MI)米家多彩旅行箱20英寸可选大容量万向轮行李箱男女拉杆箱密码 蓝色 24英寸