【米家声波洁面仪】提升幸福感的洗脸好物

2020-09-30 14:01:49 0点赞 1收藏 0评论

很久以前就听说过洁面仪这个东西,苦于当时此类产品售价过高,已经对其功效深深的怀疑,便迟迟没有入手(主要还是穷~),直到小米的杀入,129元的售价让拥有一台洁面仪不再是一种奢望,那么这款产品的实际实用效果如何,让我们来看看吧~~~

【米家声波洁面仪】提升幸福感的洗脸好物

▲包装方面:和米家其他产品的风格一样,一如既往的精致,简洁,给人一种高端大气上档次的感觉。(蓝色很漂亮,粉色我还是断然不敢拥有的)

【米家声波洁面仪】提升幸福感的洗脸好物

▲包装内经典老三样,主机,数据线,说明书,除了之外还送了一个收纳盒

【米家声波洁面仪】提升幸福感的洗脸好物

▲需要特别说明的是,充电接口采用了type-c设计,非常人性化,相比其他万年micro-usb的设备,我要给个大大的好评。充电产品一定逃不开电池续航这个话题,400毫安电池,可以使用200多次,无需频繁充电。

【米家声波洁面仪】提升幸福感的洗脸好物

▲硅胶外皮十分柔软,摸起来就像肌肤一般;刷毛官方宣传多达1915根,可以有效清洁面部污垢,实际体验下来,确实比我用毛巾洗脸要好上不少,机器把洁面奶打成泡沫然后糊脸上,洗完脸上有滑滑的感觉,自己也感觉清爽不少。尺寸也很小巧,一只手可以轻松握住。

【米家声波洁面仪】提升幸福感的洗脸好物

▲背面部分,有三种模式可以选择,电源两分钟自动停止,20s会自动提醒换区清洁。此外机器支持ipx7级别的全机防水,随便怎么冲水泡水。

【米家声波洁面仪】提升幸福感的洗脸好物

▲收纳盒是我非常喜欢的部分,除了有锁止设计,地面还预留了孔槽,方便多余的水汽排除,一侧标注着开盒方法,只要轻轻一扭就打开了。

【米家声波洁面仪】提升幸福感的洗脸好物

米家声波洁面仪在小米商城经常有99元的特价活动,想买个送给女朋友,结果发现粉色没有货,可见相比蓝色,粉色还是非常受欢迎的。最后,这款产品总的体验下来,定价合理,做工优良,体验满意,无论男女老少,我都非常推荐大家这款产品。

米家 小米洁面仪洗脸仪美容仪 去黑头神器 出差旅行便携 配备收纳盒 MJJMY01-ZJ 蓝色

MIJIA 米家 充电式声波洁面仪 天蓝色

MIJIA 米家 充电式声波洁面仪 天蓝色

京东京造 MIni硅胶声波洁面仪 超柔软刷毛洗面仪 电动毛孔清洁美容8档位 长续航

inFace声波洁面仪 硅胶电动男女同款清洁美容 三区毛孔清洁充电洗脸刷 小米众筹爆款 灰色

FOREO 斐珞尔 LUNA MINI 2代 电动洁面仪 粉红色

inFace声波洁面仪 硅胶电动男女同款清洁美容 三区毛孔清洁充电洗脸刷 小米众筹爆款 粉色

FOREO 斐珞尔 LUNA play plus 硅胶电动洁面仪 粉红色

斐珞尔(FOREO)洁面仪 硅胶电动 清洁毛孔 美容仪 洗脸仪 mini2代红色+play玩趣版

FOREO 斐珞尔 LUNA PLAY PLUS 洁面仪 樱桃红

飞利浦(PHILIPS)洁面仪 洗脸仪 迷你净颜幻彩 洗面仪 洗脸刷 粉色BSC111/06

Panasonic 松下 EH-SC65 泡沫洗脸仪

Panasonic 松下 EH-SC65 泡沫洗脸仪

飞利浦(PHILIPS )洁面仪 洗脸仪 迷你洁肤仪 洗面仪 洗脸刷 美容仪 净颜幻彩BSC111/06-粉色

PHILIPS 飞利浦 SC5340 SPA按摩仪

PHILIPS 飞利浦 SC5340 SPA按摩仪

斐珞尔(FOREO)洁面仪 硅胶电动毛孔清洁 美容仪 洗脸仪 app智能 露娜迷你3代 LUNA MINI3 樱桃红