2020-08-20 13:22:39 5点赞 7收藏 16评论

创作立场声明:胜道体育自购

只要有关注张大妈的阿迪达斯优惠,相信大伙都是人手一对boost,而作为对鞋还感兴趣的我,并不是说没试着通过张大妈优惠入手,只是机器人大战不觉得有胜算,另外,很久以前阿迪的贝壳鞋给我的印象不是很好!

而这次入手Ultra Boost Clima,一个原因是鞋堆里确实没有一对boost,想要试试boost,另一个原因是和朋友凑单(胜道两件5折,当然,也没张大妈便宜就是了,但也没所谓了)。

外观方面其实没啥可以过多阐述的,Primeknit编织鞋面材质,鞋头交织着白色织线,穿着舒适透气,放眼看整体是沉稳的黑色看起来还不错(其实凑近看这黑色更像深灰宽脚有点不舒服,Ultra Boost Clima可能又要吃灰了

Ultra boost中底,脚感舒适,马牌橡胶外底,抓地力很强,遇上小雨的天气,湿漉漉的地面也没有出现打滑宽脚有点不舒服,Ultra Boost Clima可能又要吃灰了

一体式鞋舌穿脱方便,但穿上之后多少有点感觉压脚背宽脚有点不舒服,Ultra Boost Clima可能又要吃灰了 鞋带经过来回调整,整体感觉才会稍微好一些。

一片式后跟摸的时候其实感觉不是特别的硬,所以当时并没有抱太多的想法,但实际运动防侧翻表现算是超出了我对它的第一印象宽脚有点不舒服,Ultra Boost Clima可能又要吃灰了

然后简单说说这天健身鞋子给到的感受吧,首先是跑步热身,后面是下肢力量的训练。

在跑步这块,柔软中底和舒适回弹非常的适合宽脚有点不舒服,Ultra Boost Clima可能又要吃灰了 但到了力量训练,在大小腿经过残酷磨炼的后期,各种酸爽来袭的时候,每踩一步都需要一个扎实反馈的时候,Ultra Boost的优势反而变成了劣势,不会崴脚吧,可每次都要花更长的时间才能稳下来宽脚有点不舒服,Ultra Boost Clima可能又要吃灰了 看来,又只能变成通勤鞋了宽脚有点不舒服,Ultra Boost Clima可能又要吃灰了

最后,回头再说说好几年不穿贝壳鞋的原因,同样是对宽脚不是特别好,特别在弯折的地方穿的时间稍微长点就很难受,看来还是要偏向钩子了(我永迪的小伙伴给推荐点阿迪不压脚背宽脚的鞋型吧宽脚有点不舒服,Ultra Boost Clima可能又要吃灰了

• 宽脚的要抛弃阿迪选耐克? [尴尬] 难道我们都穿的是假耐克,耐克鞋还有适合脚宽的款? [抠鼻]

作死买了一双AF1,很重,而且脚背高而别难受,宽还好。 [喜极而泣]

我休闲穿AF1,脚宽还好,但不幸的是重 [装大款] 我也是抛砖引玉,等群里蜈蚣大佬们给我推荐 [汗] 大佬有好的运动鞋也可以给推荐下哈 [脸红]

• 我觉得ub闷脚,一点也不透气,还挤脚,PulseBOOST好穿一点

确实是这样的

• 昨天被媳妇一句:『不好看』。撤单了两双。

• 脚宽买大半码啊,我试过也没问题啊。

• 这种鞋舌和鞋面一体化,对脚背高的人来说,非常不友好。

• 宽脚高脚,选有2E宽度的新百伦或是亚瑟士,新百伦还经常打折 [赞一个] 最新科技比不上耐克,但是当跑步训练鞋是很不错的!

2e新百伦非常适合宽脚

• ub对肥脚高脚背相对友好的是ub guard,防泼水不太透气,有点捂,适合秋冬。

• 我去,因为脚宽不选阿迪选耐克?说反了吧?
    我的脚特别宽,耐克从跑鞋到篮球鞋试了二十几双了一双都穿不进去,阿迪至少目前ub是没问题的。

• Pure boost比较友好。

• 50包邮解君愁 [高兴]

• 宽脚耐克阿迪没几款,阿迪宽脚买nitejogger,耐克react infinity run,宽脚就得买美津浓 [高兴]

• 有点压脚背