摩托车加装太阳能灯,地埋灯家用户外防水插地引路草坪灯LED庭院花多彩灯

2020-08-19 10:52:40 5点赞 5收藏 6评论

创作立场声明:本文根据个人真实经历或体验编写,生活点滴汇成涓涓细流……写出心中爱,活出真精彩,才能值(σ゚∀゚)σ⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶时光将一切从我们的身边悄悄偷走,却把宝贵的记忆永远留给我们……

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

1.货比三家

这个商品是在刷大妈的时候刷到的,不过大妈推荐的是最便宜的单色的。

这里面有个多彩颜色的。价格也不贵。

太阳能地埋灯家用户外防水插地引路草坪灯LED庭院花园装饰景观灯7.9元太阳能地理灯,0电费免布线,智能光控,IP65防水,简易安装,光电转化率高,充电速度快。天猫精选去购买

于是就买了这8颗LED彩光的。

但是家里没有庭院,用来干嘛了呢?准备给他加装在电动摩托车上。

2.开箱晒物

下面开始开箱了

结构很简单,就一个灯座,再加底部的一个支架。

底部这个支架尖尖的,它是插到泥土里面的,不过我这次用不上。

我们只需要顶部的这个LED灯,那个塑料里面呢是开关,用了一个橡胶保护,估计是防雨用的。

开关不打开的时候灯是不亮的,但是开关打开了以后再按住或者把灯翻一个面,LED灯就会自动亮起来了。

现在是红色。

接着就会变成绿色。

再接着就会变成蓝色。

最后会变成紫。

这个底部的装子是直接卡上去的,卡在这4个洞里面。

但是我们这次用不上,我们要把它固定在车前脸上。

所以用电站把它4个脚打了4个洞,再穿上尼龙扎绳。

超薄。轻轻松松就转了4个孔。

把它装在大灯上面的这个微型v支架上。

直接放上去以后非常稳当,接着就把尼龙扎绳穿好。

很快就固定好了,非常牢固。因为总共用了4根扎线带其实第4根是扎不上的,但是也能把它稍微固定一下。

开灯的时候这个LED灯是不亮的。

一旦大灯关掉。这个LED灯自动就亮起来了,而且自动循环各种不同颜色。白天太阳照在上面就可以充电。刚好前脸下午会被晒到一点。晚上找车的时候就非常方便了。

3.产品说明

我们来看一下他的产品说明吧,为了以后方便查找

什么说明书也没有,就一个厂家介绍。

4.总结一下

(1)这个产品主要是大妈推荐的比较便宜,让他玩一下,希望他能用的长久一点,有些太阳能灯主要是因为电池不太好,所以用的并不长久,这一款因为也没有什么使用的限制,所以希望她用得长久一点。毕竟是个旗舰店的产品吧。

(2)颜色的话比较有趣的是居然还有5种颜色,这么小个玩意还有5种颜色。也是很神奇的了,亮度够高很远就能看到。

(3)感觉这就是个小玩意儿,自己玩一玩,做一个比较新奇的尝试。

最后,大家打赏,收藏,评论请随意,但请点个赞🤙,点赞功能就是文章左下角的大拇指标签💡

🍎评论区有你更精彩💯,你们动动手指,对我可是意义重大(*^ワ^*)