独树一帜的外观设计——HAKLL FIT带来颜值新高度

2020-08-19 17:15:33 0点赞 0收藏 0评论

现在的蓝牙市场可谓是鱼龙混杂,或者说是百家齐放。消费者想要买到真正适合自己的耳机已经成为了很大的问题,音质、佩戴体验、续航都开始成为了我们购买蓝牙耳机的首选条件。

独树一帜的外观设计——HAKLL FIT带来颜值新高度

我最近收到了HAKLL FIT,这一款耳机和市面上的其他蓝牙耳机有所不同,它可以带来普通蓝牙耳机无法带来的体验。

外观:

HAKLL FIT的包装风格独树一帜,个人看着它这个包装的字体和logo再加上橘色的橡胶手提更显得像是一个潮流的服装配饰。

独树一帜的外观设计——HAKLL FIT带来颜值新高度

底盒有HAKII FIT真无线蓝牙耳机的产品大图和各功能特点介绍等,全部都是英文,可能是该耳机主打海外市场。毕竟这款耳机对于国内人来说,还是有一些陌生的。

独树一帜的外观设计——HAKLL FIT带来颜值新高度

包装内含:充电盒、HAKII FIT真无线蓝牙耳机、产品使用说明书、充电线、耳塞、颈挂线等。

音质:

HAKII FIT无线蓝牙耳机采用了直径6mm的镀钛发声单元,均衡音质表现很好,支持HFP、HSP、A2DP、AVRCP、AAC和SBC。

独树一帜的外观设计——HAKLL FIT带来颜值新高度

我个人对这款HAKLL FIT的音质很满意,不过每个人对于音质的需求都不一样,所以我没有办法评判所有人对于这款耳机的看法。

这款耳机有两种佩戴模式:

独树一帜的外观设计——HAKLL FIT带来颜值新高度

耳挂模式:这个模式下换成耳挂后很适合在跑步时使用的模式,挂在耳朵会更加牢固,有效提高跑步时的牢固性,而且不用担心会丢失,对于经常夜跑的朋友们来说非常合适。

独树一帜的外观设计——HAKLL FIT带来颜值新高度

颈挂模式:这个模式适合不经常用耳机但是有时候会用到的时候使用,比如开车时。来电话了就戴上,不戴时就摘下来放胸前。对于一些开车的朋友来说,来了电话直接戴上就行,打完电话直接摘下就行。

独树一帜的外观设计——HAKLL FIT带来颜值新高度

HAKII FIT真无线蓝牙耳机采用非实体按键的设计,使用 触摸按键操作的交互来代替实体按键,可通过单击、双击和长按外侧触摸键来实现播放暂停、接听挂断和切换曲目等操作。操控方面非常舒适,一体性无按键的设计也增强了耳机的防水防尘性能。

总结:

这款耳机其实从颜值和佩戴体验上,都是这个价位非常具有性价比的一款耳机。如果平时运动会比较多,还是推荐购买这一款的,毕竟两种佩戴模式可以适用于很多的场景之下。