申卡,住酒店的一些小技巧

2020-09-14 19:26:59 5点赞 37收藏 7评论

历史是重复的,有的甚至是简单的重复

1、ETC大战的延伸

还记得去年etc大战吗,部分etc卡确实破了黑户,但是要知道不可能所有的事情都是普惠的,终究有少数人是无法实现,或者可能有超过一半的人也无法实现,但是即便这样,也很厉害了。

这个思路就是zz因素可能会导致银行批卡的时候产生一定的倾斜,所以 数字卡 银联的驱动下,可以实现一 小波放水 ,所以这次如果你想尝试破黑或者提额,可以试试这次的数字卡,申请链接:申请信用卡

这个思路就是zz因素可能会导致银行批卡的时候产生一定的倾斜,所以数字卡在银联的驱动下,可以实现一小波放水,所以这次如果你想尝试破黑或者提额,可以试试这次的数字卡。

我说下 适用人群 ,额度封顶,屡申不下,黑户,这种了无牵挂的可以试试,一般用户如果手痒了,可以试试,不建议大规模申请。

2、浦发的活动太多了

什么样的酒店是最香的,恐怕只有浦发ae白的酒店是最香的了,浦发悄无声息的更新了ae和超白的酒店,而且凭借上次的bug点数(多给的那个点数我还没定)可以实现多次入住了,另外浦发更新的酒店,大规模加入了万豪,希尔顿等国际连锁酒店,尤其是万豪那么有什么样的惊喜呢,我把新增的酒店简单的列出来,完整的酒店列表可在订阅号回复关键词“浦发酒店”获取。这些酒店如果有 万豪和GHA 的我建议首选,体验可能会好一些。

申卡,住酒店的一些小技巧

上海的万豪增加的真的很多,其中上海明天广场jw万豪算是比较给力的,毕竟在AE白金这个级别能给到单价破1000的酒店,我只能说太香了。

申卡,住酒店的一些小技巧

万豪系由于三方给待遇(GHA大部分给),使得在众多酒店集团里面备受读者亲睐,其实常客以及玩酒店的毕竟是少数,而看文字的这些也毕竟是少数,我觉得目的大家可能是一样的,花同样的钱,享受更好的待遇。某微博大v2400元住了三亚仁恒皇冠假日,结果被怼,如果他懂得积分房或者会员待遇,可能就是另外一个场景了,但是毕竟术业有专攻,这事也不能强求,也再次印证了,这个圈子太小了。

浦发的三方酒店到底能不能激活n?这个我确实成功过,大家可以 试试额外消费 ,成功与否就要看运气了。

浦发还有个活动就是 酒店满减部分接近5折 。普大喜奔app-首页banner乐享秋日三重奏。这个活动刚需无敌的,而且已经做了好多次,强烈建议参加!多说两句,浦发的活动太多了,不一定非要有浦发AE白,就小浦臻选加上浦发的常规活动,很久以来浦发都是我的主力卡,当大家频繁真温暖升级的时候,浦发已经开始触底反弹了,留下来的卡都是好卡。

3、静待huawei card 全面推送

关于偷渡,目前是huawei card最香了,现在 仅限深圳地区

办卡,相信未来不久就可以全国开展了,部分小伙伴已经拿到卡并且已经开始刷了,具体偷渡我就不写了,我怕此文会被删掉,总之华为这个卡真的很好。

之前写的那篇推文,已经被删掉了,整体接近后面的信息,小伙伴们也不要着急,再耐心等等,很快就全国铺开了。

申卡,住酒店的一些小技巧

ps:一些建议,多看评论,多看画出来的重点,很多无法在推文中写出来的内容,评论中会又补充,另外就是一些我漏下的内容,评论中也可能会补上。