这3款性价比高的口红,比之大牌也“不输几分”,学生党一定要知道

2020-09-14 12:03:29 0点赞 2收藏 0评论

爱美是每个女人的天性,没有哪个女人会嫌自己梳妆台上的化妆品太多,口红更是如此,商家和品牌恨不得每天出一个色号来掏空你的钱包。对于学生党来说,面对这些新产品的诱惑,再看看自己的钱包,不得不望而却步。

近几年来,国货护肤美妆产品快速发展,越来越受各种网红和美妆达人的青睐追捧,它们以优惠的价格和较高的质量,获得一批粉丝。

今天溪湄给你带来几款不输大牌的国货口红,这几个色号就算all in ,也不过一只大牌口红的价格,但使用感却不会差到哪里去。

完美日记金丝绒系列唇釉

这个唇釉质地口红,是完美日记的一个热销系列,在这里我推荐V01和V10。

这个系列的理念是奢华闪耀,打造丰盈绒雾唇。连包装也是磨砂,给人一种绒雾感。

我们先说V01吧,这款是复古红梨色,是偏棕色的正红色。不挑肤色,而且是超级显白,所以黄皮也可以放心购入。偏棕的颜色,适合秋冬使用,妥妥的复古风。

V10这一只是蜜桃乌龙色,是很日常的颜色,虽然介绍说是金闪丝绒,但日常使用一点也不突兀。就算是素颜也没问题,我觉得这个颜色就是直男看不出你涂了口红的颜色,涂上就是高级茶艺师。

这两只口红就像它的设计理念一样,打造丰盈雾唇,质地丝滑,保湿却不拔干,上嘴有淡淡的香味,虽然是雾面唇釉,却很滋润,秋冬也不会觉得干燥。薄涂是很清新柔美的灵动感,厚涂是很高级艳丽。

这两只口红颜色是两只不同风格的颜色,可以hold住各种场合。而且店铺有活动的话,两只一起入更加合算。

稚优泉方管雾镜哑光口红

稚优泉的口红也算是国货口红中的扛把子了,这款方管雾镜系列,也是网红系列了。

包装设计独特却方便,自带镜面的设计高级又贴心,就算是忘了带镜子,也能随时随地检查你的妆容。

这个秋冬系列在唇膏本身加入了积雪草和胶原蛋白,在美妆的同时又滋养唇部,一举两得。

这个系列,我真的是每个色号都爱到不行,各种取舍之后,最后推荐给大家的是822和857这两款。

822这款是一个奶甜山楂色,是一个素颜也适合的颜色,感觉就是很温柔的红色,也是不挑皮肤不挑唇色。涂上去,甜甜的会让人想要初恋的感觉。

如果说822是初恋的颜色,这个857就是适合小姐姐的颜色,这款个人感觉是有点橘调的红色,所以也是超级显白的颜色。薄涂的时候会显白显气色,厚涂有气场,红的高级而且一点都不老气,就是那种嫩嫩的红色。

作为秋冬系列,这个系列口红虽然是雾面哑光,却不会拔干,也是很容易涂开,覆盖力强,自带柔焦雾面效果。口红持久度也不错,不易沾杯。

滋色黑管口红

滋色也是国货产品里的佼佼者了,价格也是一样亲民。

前面为大家推荐了几款比较日常的颜色,下面为大家推荐的是这款滋色黑管口红821牛血色,就是比较挑场合和妆容的颜色了。

滋色的这款口红包装跟TF黑管有点像,带磁吸,看起来神秘又高级,价格亲民,但是一点都没有廉价感,所以性价比是很高的。

这款821的牛血色是比较偏成熟的颜色,虽然不挑皮肤也不挑唇色,但是对妆容是有一定要求的,所以素颜可能就不太适合了。

这款是超级显白自然不用说了,滋润度也是满分,上色容易,虽然是滋润质地但也不易掉色。

以上就是溪湄为你推荐的几款国货口红色号,性价比都是很高的,亲民的价格就算这几个色号全部收入囊中,也不会心疼。

Perfect Diary 完美日记 雾色梦境哑光唇釉 防水不易掉色唇彩唇蜜口红朱正廷同款 909小圆舞曲

Perfect Diary 完美日记 金丝绒唇釉迷你套组 4件套(V01红梨天鹅绒+V02夜玫瑰战袍+V07甜柿天鹅绒+V08桃金天鹅绒)

Perfect Diary 完美日记 雾色梦境哑光唇釉 防水不易掉色唇彩唇蜜口红朱正廷同款 913 赤霞枫林

Perfect Diary 完美日记 哑光唇釉迷你6支装高级哑光雾面妆感不易掉色女学生 迷你套盒2

Perfect Diary 完美日记 雾色梦境哑光唇釉 防水不易掉色唇彩唇蜜口红朱正廷同款 908 国王游戏

完美日记 倾色慕光唇膏 小黑钻116

完美日记 倾色慕光唇膏 小黑钻116

Perfect Diary 完美日记 雾色梦境哑光唇釉 防水不易掉色唇彩唇蜜口红朱正廷同款 903 莫奈花园

Perfect Diary 完美日记 雾色梦境哑光唇釉 防水不易掉色唇彩唇蜜口红朱正廷同款 906异乡旅人

Perfect Diary 完美日记 哑光唇釉7系列雾面染唇液唇蜜唇彩朱正廷代言正品 708 棕红色

Perfect Diary 完美日记 哑光唇釉7系列雾面染唇液唇蜜唇彩朱正廷代言正品 704 红棕调豆沙

CHIOTURE 稚优泉 新水光唇釉仙女棒 口红持久保湿唇彩唇蜜滋润染唇液女学生 G05 仙女色

CHIOTURE 稚优泉 琉光之镜水光唇釉 S04枫糖番茄

CHIOTURE 稚优泉 琉光之镜水光唇釉 S04枫糖番茄

Perfect Diary 完美日记 雾色梦境哑光唇釉 防水不易掉色唇彩唇蜜口红朱正廷同款 914 黑莓玛丽

Perfect Diary 完美日记 雾色梦境哑光唇釉 防水不易掉色唇彩唇蜜口红朱正廷同款 911 葡萄庄园

Perfect Diary 完美日记 雾色梦境哑光唇釉 防水不易掉色唇彩唇蜜口红朱正廷同款 912 玫瑰歌者

Perfect Diary 完美日记 雾色梦境哑光唇釉 防水不易掉色唇彩唇蜜口红朱正廷同款 902记忆山谷

京东 Perfect Diary 完美日记 至臻柔色丝绒唇釉V01红梨天鹅绒 2.5g