美国Northern靴子修复换底品牌 - 主理人 - WULF&TODD HALLOWELL

2020-08-31 10:29:02 0点赞 3收藏 0评论

创作立场声明:分享交流一起学习复古银饰服饰搭配,品牌历史普及,不做个人点评,每个人的理解会有所不同,所以内容会有偏差,客观性还请大家多多指教,多多深入一起探讨。

新成立不久的一个品牌,在脸书聊到Northern品牌成立于2019年11月开始,而和我聊的人是2017年开始负责鞋靴修复处理,或许也是最近才开始注册品牌吧。

他告诉我老板的名字是Jade 但官网的创始人是WULF和TODD HALLOWELL,难道我被骗了?具体就不从而知了,没有细问,在日常的时间段,基本上十分钟左右能回复,这点比较好哈,不跟别的,问了就像石沉大海,下面我们来看看官网的具体介绍。

让我们来看看创始人

GREGOR “WULF” BLU: 创始人、合伙人、首席执行官兼制鞋大师

TODD HALLOWELL: 合伙人、联合创始人、首席运营官、战略业务发展总监

NORTHERN REPUBLIC是一家靴子和鞋类零售商和维修公司(原来我找不到相关信息),以古老的方式提供服务和维修,并保持一种老旧的技术维修,许多人担心这种技术正在消失。由于我们对细节的关注,旧时代的技术,和高质量的工作,NORTHERN的工艺被世界各地的大师在的所尊敬,世界上只有少数鞋匠拥有某些品牌和材料的专有权(应该是暗指REDWING,VIBRAM,Dr Sole等),

PS:后续我会慢慢梳理出来看看到底有多少鞋匠是已经授权REDWING的.之前的文章已经有介绍过一位了。

我们从一个不起眼的小公司快速进入为一个发展型的公司;在不牺牲质量或客户满意度的情况下。NORTHERN REPUBLIC一直被客户认为是首屈一指的(表示位居第一)。

在NORTHERN和我们致力于持续改进和争取世界一流的高质量。我们已经投入了数千小时来完善工艺(有的鞋匠已经投入数十年了),希望能够通过维修技术不断地传递我们的证明“只有最好的”。

由于我们的努力,我们很幸运地与一些世界上最优质的品牌建立了关系(应该指的是redwing filson shoepolish等等14个品牌商授卖货)。我们提供许多自定义定制靴子选项,以解决你想要靴子上的问题例如鞋底的选择皮料的选择铜扣的选择等,以及零售一些世界*级品牌的靴子定制。(具体没有看到更多相关的)

另外,我们提供各种标准的靴子,鞋,和一些皮革维修和服务,以及解决许多其他一些不常遇到的靴子问题。

我们期待着帮助你维修保养,这样才能让靴子继续跟你一起冒险征战沙场踏遍天涯海角。

实体店位于明尼苏达州,给个小图,这样应该能看得清楚一点。

页面很简洁,没什么噱头,就纯粹维修加点卖品。

VIBRAM(橡胶制品品牌)是模具行业的领军企业,是高品质耐用外底的代名词。自1937年以来,他们用最先进的材料、设计和颜色证明了自己是该行业的佼佼者。VIBRAM提供许多经典的模具,并继续发布新的和改进的鞋底在各种胎面花纹和颜色。

Dr Sole(橡胶制品品牌)增长最快的模具分销商之一,像ROLE CLUB(之前的篇章我们有介绍到的也是专门修复换底的)这样的公司制造鞋底。这些模具在耐久性、舒适性和防滑方面已经被证明是可靠的。

还有两个,他们常用的四个品牌鞋底

JR Rendabach Full Soles/Half

Christian Louboutin

国内是搜索不到多少关于这两个的信息

后续的篇章中会一个个的介绍工装靴鞋底篇章..

(翻译有误部分,希望指点一下,接受错误并及时更正)

我们一起看看他们维修后的靴子