我被小米有品大宇手持挂烫机割韭菜了,使用一周后是什么体验?

2020-08-20 21:30:00 5点赞 11收藏 9评论

对于生活在职场,并且摸爬滚打多年的"摸鱼王"的我来说,掌握快速切换游戏和办公界面的技术是最基本的,如何"装"的更认真,对工作充满活力才是一名合格的"摸鱼王"应该学习的。多年的经验告诉我,只有时刻保持衣着洁净整洁才是"摸鱼王"最应该注重的,我能够在职场之中浑水摸鱼而不被发现,全是靠他!

我被小米有品大宇手持挂烫机割韭菜了,使用一周后是什么体验?

它就是来自大宇的手持挂烫机HI-029,我更喜欢叫他小紫。提到挂烫机相信每个混迹职场的白领们家中都会有一台,无论是最初的大尺寸落地式挂烫机,还是小一号能够手持的挂烫机都使我们的颜面得到了很好的展现,而大宇这款挂烫机可以说是将挂烫机推到了第三代,使随时随地挂烫衣物成为了可能。

我被小米有品大宇手持挂烫机割韭菜了,使用一周后是什么体验?

通过下图三代挂烫机的对比可以发现第三代的手持沽压烫机不仅尺寸小巧,而且还满足了便携的可能,满足更多场景的使用需要。

我被小米有品大宇手持挂烫机割韭菜了,使用一周后是什么体验?

首先在配色上一改传统的非黑即白,掺入了奶油质感的紫色犹如马卡龙般,个人觉得更适合年轻人使用。即便放在那里不使用也足可以称得上是一件艺术品。与手持式挂烫机最大的不同可能就在于这个百变手柄上了,可90°/180°多角度调节和旋转,极大的丰富了使用场景。个人觉得,在手柄未旋转出时适合熨烫放在桌面上的衣物,摇身一变成为了电熨斗。而将手柄旋转出时,更适合挂在架子上的衣物,按照传统的挂烫机那样使用就可以了。手柄两侧的凹槽细纹,可以说是对挂烫机的点缀,同时也有着一定的防滑作用。

我被小米有品大宇手持挂烫机割韭菜了,使用一周后是什么体验?

与市面上绝大多数挂烫机另一点不同便是,纳米陶瓷油涂层包裹底部的加厚铝合金烫板,在熨烫过程中犹如丝般顺滑,对于一些亚麻和丝绸类衣服来说,会特别的实用,毕竟勾丝这类情况一旦发生对衣物的损伤可能是致命的。烫板两端的三角尖形设计,也方便对衣领、纽扣等细微部位的熨烫。犹如iPhone 11 Pro Max大小的特大面板,搭配6孔均匀排列出气,熨烫也变得更加高效,大面板的优势就不用多说了,更大面积的熨烫更节约时间,熨烫衣服的效率也更高。

我被小米有品大宇手持挂烫机割韭菜了,使用一周后是什么体验?

它的王者操作就是创新发热内芯有效的提高了蒸汽速率,双核增压保温导管让蒸汽的输送更加稳定,从而能够释放出高压热蒸汽,通过与家中同价位海尔的挂烫机相比,大宇蒸汽量更大更细腻,稳定。通过查看官方介绍得知,释放出的蒸汽有着极强的穿透能力,0.3秒内便可穿透衣物纤维,并且在开始挂烫机后45秒便可出蒸汽,与家中的挂烫机相比要快了许多,使熨烫无需等待,效果也的确好太多。

我被小米有品大宇手持挂烫机割韭菜了,使用一周后是什么体验?

大宇便携熨烫机把增压脉冲蒸汽技术加入熨斗当中,面板可以单独进行二次发热,湿烫时通过蒸汽加热后,再通过双核加热出蒸汽,保证蒸汽原有温度,快速熨平衣物,即熨即穿,快速定型且不漏水!与同类产品相比不同的就是拥有二次加热技术能够保证蒸汽原有的温度,能够快速熨烫衣服,提高工作效率。

我被小米有品大宇手持挂烫机割韭菜了,使用一周后是什么体验?

无论使用挂烫机还是电熨斗,最令人担心的就是会出现憨豆先生视频中的情况:熨烫衣服时突然被电话打断,回来时却发现衣服早已被烫坏。大宇这款手持挂烫机10分钟自动断电配合双重超温保护,忘性再大的你也不用担心由于自己的疏忽导致安全事故的发生。

我被小米有品大宇手持挂烫机割韭菜了,使用一周后是什么体验?

经典的永远不过时,大宇这款挂烫机完美的将电熨斗与挂烫机结合在了一起。艺术品的外表,加王者的实力,出场便是C位。小巧便携,走哪带哪,之所以称得上是"摸鱼王"的必备神器,即便是再皱褶的衣服在小紫的帮助下也会焕然一新。

我被小米有品大宇手持挂烫机割韭菜了,使用一周后是什么体验?

既然是手持挂烫机,把衣服挂起来熨烫也是能满足的,前端的按键按下即可将熨斗变成挂烫机,实现一机多用的效果。

我被小米有品大宇手持挂烫机割韭菜了,使用一周后是什么体验?

每年到夏天就喜欢穿裙子,但是裙子经常爱出褶皱,这时候就需要熨一下才能出门,以前的挂烫机最少也要30分钟熨完衣服才能出门,而且很难将衣服熨平,主要是蒸汽量的差距,6孔位的增压蒸汽能够快速的将衣服熨平,而且还能调节不同档位的蒸汽输出量,从而对应不同厚度和材质的衣服,熨烫的速度很快,一点也不费力。

我被小米有品大宇手持挂烫机割韭菜了,使用一周后是什么体验?

评价一款产品的好坏实力永远是第一位,对于挂烫机而言熨烫效果才是硬实力,为了有更好的效果笔者拿来了非常爱出褶皱的T恤,通过下图来看使用这款手持挂烫机熨烫后的T恤很平整,熨烫过程中也没有因为衣服位置的影响而产生熨烫的折痕。

我被小米有品大宇手持挂烫机割韭菜了,使用一周后是什么体验?

总得来说,大宇这款手持挂烫机有着媲美商业挂烫机的除皱效果,多维度的高温在熨烫衣物时也可加速气味分子扩散,也有一定的除味消毒的作用。可以说大宇手持挂烫机将电熨斗与挂烫机完美的结合在一起,对于想要时刻保持精致的你我来说,他可是再适合不过了。