资讯

时隔近20年,《我为歌狂之旋律重启》终于敲定,画风升级,将于今年在b站开播

2020-08-06 15:27:52 23点赞 41收藏 76评论

国漫经典中其实很少有偏现实向的青春片,本世纪初在中央台播出的《我为歌狂》,相信不少80、90后都有看过。

也许并不是人人都有机会组乐队,但对于青春的向往必然会打动很多人。这部52集的动画在完结后一直没有下文,连改编成真人版的机会都没提起过。不过在第一季首播的19年之后,今年终于要播出第二季了,还是由上海美术电影制片厂制作,画风也较当年有了不少升级。

南华高中的叶峰、楚天歌、盖世爱、Cookie组成了“Open乐队”,在音乐大赛与冠军失之交臂后,新学期乐队决定参加“全高大赛”。听着剧情有点《灌篮高手》的味道,想想当年的人设和画风方面也有不少借鉴之处。国漫中能有这样的作品,也是相当不容易了。

我为歌狂之旋律重启:预告1_国创_bilibili_哔哩哔哩南华高中的叶峰、楚天歌、盖世爱、Cookie组成了“Open乐队”,在音乐大赛与冠军失之交臂后,新学期乐队决定参加“全高大赛”。乐队在这里遭遇更强劲的对手,上演一场场精彩交锋,四人也在追求音乐梦想的路www.bilibili.com去看看

在看过预告,两种画风切换后也勾起了不少回忆,第二季宣布了将在今年开播,具体时间还待定,总长度只有12集。不知各位看过第一季的,会对老番新看有何种期待呢?