一起来种草,BAGSMART邮差包感觉还不错~

2021-01-11 16:15:54 9点赞 10收藏 4评论

每个场景不重样!2020年12月21日-2021年1月22日,参加#晒晒我的包#征稿活动,最高可获得600元京东E卡!快来分享你的包包吧~点击了解更多活动详情

创作立场声明:产品自费购入,文章客观中立,请放心收看。

都说”包“治百病,我觉得不光对女生有效,对男生同样有效~之前看到站内有网友晒包,看了之后就暗自种草,这不就是我想要的包的模样么,即便是不是促销时间也第一时间入手了这款让我魂牵梦绕大的BAGSMART邮差包

bagsmart潮流斜挎单肩包休闲男女嘻哈运动包情侣款防泼水邮差包119元天猫精选去购买

或许这是一个年轻的品牌,对于这个品牌的了解真的是比较少,不过鉴于大家对他评价都还不错也就没有太过担心品牌质量,事实证明包的质量确实不错。

一起来种草,BAGSMART邮差包感觉还不错~

这款包一共有三个尺寸分别是:XS、S、M,考虑到主要是日常非办公的通勤,所以选择了S码,如果是上下班需要携带的笔记本的话建议选择M码。

一起来种草,BAGSMART邮差包感觉还不错~

和许多潮流品牌一样,这款包随包内包含了不少有趣的小东西,比如这些有趣的贴纸。

一起来种草,BAGSMART邮差包感觉还不错~

吊牌设计也很有特点,貌似这款包的名字叫做UP 邮差包,另外一个吊牌则是YKK拉链的介绍。能把YKK拉链作为吊牌也从侧面说明这款背包也没有啥特别的科技了。不过想想这款背包也就是通勤背,基本也不需要啥特别的科技。

一起来种草,BAGSMART邮差包感觉还不错~

这个背包的配色我是很喜欢的,上面是近几年比较流行的暗绿色配色,下面部分则是黑灰色,两个颜色搭配很协调,在包包中心位置还有个橙色的小刺绣图案作为点缀。简洁大气的外观是我选择它的主要原因。

一起来种草,BAGSMART邮差包感觉还不错~

上下两部分的材质会有不同,下面的黑灰色部分有点像帆布材质。

一起来种草,BAGSMART邮差包感觉还不错~

用于固定的黑色的绳边缘会有白色的缝线,按照介绍这个缝线是具备反光功能的,给予夜间使用更多的安全性保障。

一起来种草,BAGSMART邮差包感觉还不错~

品牌的LOGO是采用魔术贴的方式固定的,如果手头也那种魔术贴的图案的话可以选择进行更换,可能更能够符合现代年轻人的心。

一起来种草,BAGSMART邮差包感觉还不错~

背面设计同样很简单,比较贴心的是在背面做了一个有拉链的封闭空间, 这个空间里放置的东西将会更安全。

一起来种草,BAGSMART邮差包感觉还不错~

这里的拉链即采用了YKK拉链,根据个人体验来说,YKK拉链确实有着更长寿命的表现。

一起来种草,BAGSMART邮差包感觉还不错~

包包除了根据外面的塑料锁扣来固定之外,在包上还有魔术贴能够让包固定紧。

一起来种草,BAGSMART邮差包感觉还不错~

内部空间通过隔层将里面一分为二。

一起来种草,BAGSMART邮差包感觉还不错~

再加上背包边上的两个小区域,包包内部一共有四个空间,能够放置不少日常携带的必需品。

S码的包包基本就是A4纸大小,也就是我们最常见的杂志的大小

一起来种草,BAGSMART邮差包感觉还不错~

将杂志放入到包里之后会有一小截超出来,不过这个包也能能盖上盖的,理论上只要和这个杂志相当的尺寸都可以放在这个包里。

一起来种草,BAGSMART邮差包感觉还不错~

对了包包还有防水性能,不只上面的绿色部分有防水性能,下面的黑灰色部分也有一定的防水性,水滴在上面不会渗入布料里面,而是会凝聚成水珠状。平时使用可以不惧怕下雨天气。

一起来种草,BAGSMART邮差包感觉还不错~

最后来说上身体验,首先可以方便调节背带长短的设计很好用,一只手就能调整长短的设计我是第一次体验,一用就爱上。

一起来种草,BAGSMART邮差包感觉还不错~

它的的大小日常放钱包、钥匙包、充电宝手机以及车钥匙等等日常琐碎东西都没问题。

一起来种草,BAGSMART邮差包感觉还不错~

不敢说背上这个包会有多潮,但是觉得用起来真的很方便。

一起来种草,BAGSMART邮差包感觉还不错~

全文完,感谢观看。

BAGSMART UP系列 BM0302006AN 邮差包 灰蓝色 xs码

bagsmart潮流斜挎单肩包休闲男女嘻哈运动包情侣款防泼水邮差包(黑色M号)

bagsmart潮流斜挎单肩包休闲男女嘻哈运动包情侣款防泼水邮差包(军绿色XS号)

bagsmart男包 黑色双色商务手提公文包电脑包男士简约斜挎单肩包

bagsmart潮流斜挎单肩包休闲男女嘻哈运动包情侣款防泼水邮差包(军绿色S号)

bagsmart潮流斜挎单肩包休闲男女嘻哈运动包情侣款防泼水邮差包(军绿色M号)

bagsmart潮流斜挎单肩包休闲男女嘻哈运动包情侣款防泼水邮差包(黑色XS号)

bagsmart潮流斜挎单肩包休闲男女嘻哈运动包情侣款防泼水邮差包(蓝灰色XS号)

bagsmart潮流斜挎单肩包休闲男女嘻哈运动包情侣款防泼水邮差包(黑色S号)

bagsmart潮流斜挎单肩包休闲男女嘻哈运动包情侣款防泼水邮差包(蓝粉色XS号)

TUMI 途明 Alpha 3系列 男士纯色锦纶拉链单肩斜挎包02203117D3 黑色

男包单肩包男士斜挎包男商务休闲旅行皮包时尚斜跨背包1881 黑色|钱包限量抢

Dickies 帝客 B043 中性款邮差包

Dickies 帝客 B043 中性款邮差包

蒂梵森(DRFSON)2020款男包斜挎包男士休闲帆布单肩腰包男背包时尚男斜跨胸包1889 标准版全黑迷彩小号(下单送5)

Dickies 帝客 D19-B038 男/女款邮差包

Dickies 帝客 D19-B038 男/女款邮差包